-Люси- (02 August 2017 - 10:38) писал:
я не объедаюсь сладким вообще. просто ем ежедневно по немногу.
я написала, на что трачу. у меня нет денег потому что у меня зп ПОЛ СТАВКИ ОТ МИНИМАЛКИ задрали вашу мать. хватит так себя вести! как будто ты самая умная тут и самая лучшая! да, ты молодец, реально сама всего добилась! но это не даёт тебе повода так относится к другим! ну такое я гавно не целеутсремлённое, что поделать! у всех свои приоритеты и ценности! и я не транжирю! я нигде не писала, что трачу на фигню. я наоборот писала, что давно этого не делаю.
в меру - это не каждый день. женщине в принципе не рекомендуется есть сладкое, тем более каждый день. дело твоё.
а вот вспомнила в психологии - постоянное поедание сладкого идет от неудовлетворенности собой и жизнью. вроде как хочешь заесть горечь этой жизни. почитай как нить на досуге.
что есть, того не отнять. да. я много добилась сама и полностью независима. и да, я считаю, что это даёт мне право относится к другим так как это делаю я. и ты это поймешь, только тогда, когда сама станешь такой же. то что зп у тебя в пол ставки - не моя вина и не чья либо. хочешь жить хорошо - учись работать и зарабатывать. это не так трудно как кажется. вот ты говоришь - хочу поехать туда то туда то но не могу...так пропусти пару концертиков и съезди куда хочется. другие приоритеты - хорошо, замечательно. тогда не надо говорить: хочу, но не могу. потому что это ложь. если человек хочет, то он стремится к желаемому. И я не такая целеустремленная как тебе может показаться, просто у меня нет выбора. Ослаблю хватку - меня сожрут.
самое обидное, что ты не одна такая. таких женщин знаю миллион. все ноют. или ждут принца на белом коне и миллионами денег. я не феминистка в принципе, но считаю, что женщина может быть хоть чуточку независима. это ей только на пользу.
и я никогда не желаю зла человеку, просто заставляю взглянуть его на себя же другими глазами и задуматься о том, что он делает не так, что в его жизни все хреново.
Сообщение отредактировал Neonchik: 02 August 2017 - 11:30