Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
-Люси-
31 Jul 2017
кактуз3 (31 July 2017 - 16:16) писал:
приходи подарю.
правда, надо психовать, когда стану богатой, а то ехать 18 часов в автобусе только до Москвы совсем не круто..
Izuna Uchiha (31 July 2017 - 17:05) писал:
Хорошая попытка маньяк.
кактуз3 (31 July 2017 - 17:14) писал:
не пали контору >_>
кактуз3
31 Jul 2017
-Люси-
31 Jul 2017
-Люси-
31 Jul 2017
аа, ну тогда это печально, да. но нафига тебе такие гавняные чудеса.
но мог бы уже понять, что я в таких вещах принципиальна, так как упёрта. то есть вообще, в теории, я способна на подобное. но у меня нет денег на самолёт хахаха. а когда они будут, как-то не хочется жертвовать отпуском на море или в европах ради сама не знаю чего. но я же блин баран, так что всё равно бойся, на всякий случай!
в Сумы же поехала ради хрен знает зачем. (это где я с Димой фоткалась)
ладно, что-то меня понесло.
но мог бы уже понять, что я в таких вещах принципиальна, так как упёрта. то есть вообще, в теории, я способна на подобное. но у меня нет денег на самолёт хахаха. а когда они будут, как-то не хочется жертвовать отпуском на море или в европах ради сама не знаю чего. но я же блин баран, так что всё равно бойся, на всякий случай!
в Сумы же поехала ради хрен знает зачем. (это где я с Димой фоткалась)
ладно, что-то меня понесло.
кактуз3
31 Jul 2017
так мы ушли от темы.
за всё это время всего один кандидат и тот не торт....бедная Юля Т_Т
Neonchik
31 Jul 2017
Лю а за что кандидата забраковала? еще и как то грубо...
Ребятки по этим критериям я вас переплюну родные) зарплата хорошая. жильем обеспечена, с электричеством лажу. электронику чинить умею. ножи точить умею. готовить умею...ну и далее по списку.
короче смело могу работать в сфере "муж на час". всё способна починить в доме и вокруг дома.
не верь мужикам, которые говорят "богиня" - это те ещё козлы
srg_sniper (31 July 2017 - 11:58) писал:
Что значит не подхожу...
Я в магазе выбираю что по-дешевле и по-качественнее.
Тока готовить не умею.
По специальности я связан с электрикой, могу проводку сделать в доме.
Работой тоже обеспечен.
Вот :)
Я в магазе выбираю что по-дешевле и по-качественнее.
Тока готовить не умею.
По специальности я связан с электрикой, могу проводку сделать в доме.
Работой тоже обеспечен.
Вот :)
кактуз3 (31 July 2017 - 12:03) писал:
если так судить то и я подойду.не гляжу на цену,зарплата позволяет.готовить умею но простое.с электрикой не связан но проводку проложить могу и нож сделать даже заточить смогу.роботой обеспечен и даже востребован.
Ребятки по этим критериям я вас переплюну родные) зарплата хорошая. жильем обеспечена, с электричеством лажу. электронику чинить умею. ножи точить умею. готовить умею...ну и далее по списку.

короче смело могу работать в сфере "муж на час". всё способна починить в доме и вокруг дома.
-Люси- (31 July 2017 - 19:19) писал:
что, хочешь сказать, что я ещё крупнее?
я не принцесска, меня вчера богиней назвали Оо
я не принцесска, меня вчера богиней назвали Оо

-Люси-
31 Jul 2017
Neonchik (31 July 2017 - 21:35) писал:
Лю а за что кандидата забраковала? еще и как то грубо...

да я тоже почти сама справляюсь) ток папа иногда чинит то, что я не могу починить. выключатели, к примеру, я не могу починить. а учится по инету малость рискованно) потому нахер отношения^^
ну бы не подошла, потому что живёшь в Москве, а я не могу приехать по некоторым важным причинам.
да я и не верю. прост там разговор был. сидим, я и 3 чувака типа приятеля. один другого назвал толстяком, хотя тот вообще не толстый, а подкачен. спросили у меня, как бы я его назвала, потому спросили, как бы меня назвали, и тут он выдал "богиня" мы трое ахерели так знатно Оо
кактуз3 (31 July 2017 - 21:30) писал:
так мы ушли от темы.
ага, вот все такие создали тему, продвигали, а кандидатуры свои не выставляли, вот жеж мужики пошли =(
Dendem
31 Jul 2017
-Люси-
31 Jul 2017
Dendem
31 Jul 2017
-Люси- (31 July 2017 - 21:46) писал:
он не он! он сразу сказал, что не подходит под критерии.
кактуз3 (31 July 2017 - 12:03) писал:
если так судить то и я подойду.не гляжу на цену,зарплата позволяет.готовить умею но простое.с электрикой не связан но проводку проложить могу и нож сделать даже заточить смогу.роботой обеспечен и даже востребован.
кактуз3 (31 July 2017 - 16:16) писал:
приходи подарю.
Izuna Uchiha
31 Jul 2017
Dendem
31 Jul 2017
Izuna Uchiha
31 Jul 2017
-Люси-
31 Jul 2017
Dendem (31 July 2017 - 22:19) писал:
Он передумал
Izuna Uchiha (31 July 2017 - 22:25) писал:
А че ты мямлишь...
Сказал ей "Быстро приехала ко мне, женой будешь!!!"
И все...говорят девушки любят уверенных и настойчивых. А ты будь самоуверенным!
Сказал ей "Быстро приехала ко мне, женой будешь!!!"
И все...говорят девушки любят уверенных и настойчивых. А ты будь самоуверенным!
и вообще, надо в таких случаях самим приезжать, а не бабе говорить "а ну приехала". и даже если б он сказал так, я уже говорила, я не могу переехать по некой веской причине.
Izuna Uchiha (31 July 2017 - 23:07) писал:
Да это ж бабы...че они решат то?