Neonchik (21 July 2017 - 21:45) писал:
наш организм - механизм со своими биоритмами. и периоды различных гормональных перемен как раз и отражаются на настроении, а также на мышлении.
мы вот на днях обсуждали очень тонкую тему взаимоотношений. и я высказала свои размышления на эту тему, на что мне он ответил: "Ты так спокойно об этом говоришь." И я призадумалась. А ведь и правда. годков так 4 назад я была бы кулаками в грудь с криками "ах какой ты нехороший негодяй, как посмел, да чтобы ты..." и так далее. А вот последние год-два я стала смотреть на вещи иначе. и поверь это не под влиянием внешних причин. я стала спокойнее относится к житейским ситуациям к примеру. Плюс я веду дневник и прекрасно вижу, как меняюсь я, хотя в моей жизни мало что меняется, меняется только мое отношение к обстоятельствам.
впрочем как и к любви - совсем иное отношение и понимание её проявлений.
ну и я опять о себе..ну уж простите. мой эгоизм никак не вытащить из меня
ну не знаю, мне всё равно кажется, что это не завит прям от конкретного возраста, просто человек растёт и меняется. каждый год. а не каждые 7, я так считаю)
блин, почему мой мозг воспринимает 19-ти летнего парня как ребёнка? пока не узнала возраст всё ок, а тут понеслось) я не знаю, что с этим делать) вспоминаю себя в 19, уже на 4м курсе была, и были серьезные отношения с парнем. так какого блин хрена?? ну или вот для примера там слышу историю о том, что 13ти летние дети всерьёз обсуждают секс, первые мысли - это то, что им рановато, а когда пытаюсь себя вспомнить, и в каком классе я училась, то понимаю, что и сама нормально всё шарила. вот такая вот херь у меня. ты психологией увлекаешься, может знаешь, как это можно объяснить?
да вообще, как ты посмела о себе говорить, в теме, посвящённой мне!
а так, я тут не заметила эгоизма, я это просто как пример воспринимаю, нормально же ;)