←  Общение

AniDub Forum

»

Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...

фотография -Люси- 16 Jul 2017

Просмотр сообщенияGymы4 (16 July 2017 - 21:52) писал:

Злюка(
что поделать) свои не отдам)

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (16 July 2017 - 21:54) писал:

А ты думал..если она сама себе муж).Разве бывает по другому?
во-во)) хдд

Просмотр сообщенияNeonchik (16 July 2017 - 22:01) писал:

короч делаю вывод....на форуме мужа нет :anime_smailik_beards_003:
кстати, спросить хотела. я серьезно щас. а вот как оно, когда твой возлюбленный младше тебя по возрасту? просто у меня психологические заскоки на эту тему, но сейчас так получилось, что меня окружает много хороших ребят помладше меня.
Ответить

фотография Dendem 16 Jul 2017

Ничего себе вопросы... Юля, тут твоих мужей обсуждают, а не чужих)
Ответить

фотография Neonchik 16 Jul 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (16 July 2017 - 22:03) писал:

Может он просто хорошо прячется?

я надеюсь ты не на себя намекаешь...

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 22:05) писал:

кстати, спросить хотела. я серьезно щас. а вот как оно, когда твой возлюбленный младше тебя по возрасту? просто у меня психологические заскоки на эту тему, но сейчас так получилось, что меня окружает много хороших ребят помладше меня.

ничоси...знаешь...я тебе честно скажу...все зависит от обоих. у каждого есть определённые потребности и их может удовлетворить абсолютно спонтанный человек. Я никогда по сути не смотрела на ребят младше себя. всегда только старше, выше, круче...короче на балбесов. но ни один из них не смог подарить мне внимание и общение как мне всегда хотелось. а потом все вышло случайно. но я бы не заморачивалась с твоей стороны. нравится парень, устраивает тебя, почему нет. бывают молодые ребята куда "взрослее" здоровых дядечек. и бывают дядечки полные "дегенераты".
Ответить

фотография Izuna Uchiha 16 Jul 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (16 July 2017 - 22:15) писал:

я надеюсь ты не на себя намекаешь...

ничоси...знаешь...я тебе честно скажу...все зависит от обоих. у каждого есть определённые потребности и их может удовлетворить абсолютно спонтанный человек. Я никогда по сути не смотрела на ребят младше себя. всегда только старше, выше, круче...короче на балбесов. но ни один из них не смог подарить мне внимание и общение как мне всегда хотелось. а потом все вышло случайно. но я бы не заморачивалась с твоей стороны. нравится парень, устраивает тебя, почему нет. бывают молодые ребята куда "взрослее" здоровых дядечек. и бывают дядечки полные "дегенераты".
Как ты такое могла подумать. Я и Юлин муж? Хотя у нее же дети от меня есть...но я все равно не муж.
Ответить

фотография Gymы4 16 Jul 2017

Послушай древнюю китайскую мудрость: Ни сцы)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (16 July 2017 - 22:18) писал:

Один не зассал, щас сидит....
Юльке того же желаешь? Толкаешь ее на растление малолетних...
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (16 July 2017 - 22:19) писал:

Спать ложись, уже поздно, раз 14-ти нет.
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (16 July 2017 - 22:15) писал:

да я логически то всё понимаю, здравый смысл все дела, но вот моя конченная психика) у меня как-то подсознательно получается, что если парень младше, я его не так серьёзно воспринимаю, и скорее хочется заботиться о нём, как-то по-матерински что ли, не знаю, как иначе это объяснить. может, ты поймёшь, что примерно я имею ввиду.

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (16 July 2017 - 22:19) писал:

Димочка, "младше" не значит малолетки -_-

Просмотр сообщенияGymы4 (16 July 2017 - 22:18) писал:

таа блин, дурацкие заморочки, ничего поделать не могу. одно дело дурацкие мысли отгонять, а другое, когда это как-то даже не зависит от меня(

Просмотр сообщенияDendem (16 July 2017 - 22:07) писал:

Ничего себе вопросы... Юля, тут твоих мужей обсуждают, а не чужих)
а я же не просто так спрашиваю) они может тоже кандидаты)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 22:23) писал:

Юлька дерзай)_
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (16 July 2017 - 22:24) писал:

Юлька дерзай)_
спасибо конечно но я не могу)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 22:24) писал:

таа блин, дурацкие заморочки, ничего поделать не могу. одно дело дурацкие мысли отгонять, а другое, когда это как-то даже не зависит от меня(
Да ладно тебе, был у меня опыт постарше.
Все очень хорошо было)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 22:24) писал:

да я логически то всё понимаю, здравый смысл все дела, но вот моя конченная психика) у меня как-то подсознательно получается, что если парень младше, я его не так серьёзно воспринимаю, и скорее хочется заботиться о нём, как-то по-матерински что ли, не знаю, как иначе это объяснить. может, ты поймёшь, что примерно я имею ввиду.

Диман любит все гипертрофировать..это реально бесит...вот он себя ведет как 15-летка

нет. не пойму. ибо этот инстинкт пока у меня отключен. я воспринимаю парня либо как мужчину, либо как друга, либо как какаху.
мой - мужчина. я с ним чувствую себя девушкой. могу быть нежной и слабой, так как он сильный. и слушаюсь. в общем он главный)
Ответить

фотография Dendem 16 Jul 2017

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 22:25) писал:

Хм... Хочешь увести?
Ответить

чё? Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (16 July 2017 - 22:28) писал:

нет. не пойму. ибо этот инстинкт пока у меня отключен. я воспринимаю парня либо как мужчину, либо как друга, либо как какаху.
мой - мужчина. я с ним чувствую себя девушкой. могу быть нежной и слабой, так как он сильный. и слушаюсь. в общем он главный)
ну, остаётся надеяться, что если мне понравится парень, и я узнаю, что он младше, это никак не помешает. но я реально боюсь, что это может повлиять на моё отношение к нему, даже если он будет весь такой супер-мужественный, прям вообще не знаю, что поделать с этой хренью в голове. сори, что гружу этим, просто реально оч сильно напрягает(

Просмотр сообщенияDendem (16 July 2017 - 22:29) писал:

Хм... Хочешь увести?
эммм...нет...я никогда до такого не опущусь. у меня в этом плане очень высокие моральные принципы, непоколебимые.

сейчас так получилось, что меня окружает много хороших ребят помладше меня.
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 23:10) писал:

ну, остаётся надеяться, что если мне понравится парень, и я узнаю, что он младше, это никак не помешает. но я реально боюсь, что это может повлиять на моё отношение к нему, даже если он будет весь такой супер-мужественный, прям вообще не знаю, что поделать с этой хренью в голове. сори, что гружу этим, просто реально оч сильно напрягает(
Просто материнский инстинкт рвется у тебя на ружу...скорее мамой надо стать)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (16 July 2017 - 22:26) писал:

Да ладно тебе, был у меня опыт постарше.
Все очень хорошо было)
ну люди то разные( может у неё не было такой проблемы(

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (16 July 2017 - 23:12) писал:

Просто материнский инстинкт рвется у тебя на ружу...скорее мамой надо стать)
Дим, заткнись, пожалуйста. уже начинает выбешивать.
Ответить

я не могу((((
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 23:12) писал:

эммм...нет...я никогда до такого не опущусь. у меня в этом плане очень высокие моральные принципы, непоколебимые.

выбрасывай ты свои заморочки из головы) и вообще дам тебе совет. когда вот ищешь мужика специально..они прям чуют и нормальные все прячутся. поэтому чтобы найти нормального нужно не искать. реально вот просто не ищи а общайся, много общайся, и он сам собой отыщется
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (16 July 2017 - 23:24) писал:

выбрасывай ты свои заморочки из головы) и вообще дам тебе совет. когда вот ищешь мужика специально..они прям чуют и нормальные все прячутся. поэтому чтобы найти нормального нужно не искать. реально вот просто не ищи а общайся, много общайся, и он сам собой отыщется
Ну это классика ведь)
Ответить