Выбор Плеера
Отправлено 12 June 2017 - 13:26
Отправлено 13 June 2017 - 07:21
По поводу других плееров тоже уже отвечали, но я, к сожалению, не могу найти тему.
Решение проблемы очень просто, хотя и не совсем удобно. Достаточно перейти на трекер и скачать нужную серию нужного аниме. Если постораться, то можно даже добиться просмотра параллельно скачиванию.
Отправлено 13 June 2017 - 12:41
Во-вторых, модераторы должны заливать видео сразу в три и более мест? Может вы нам предоставите ссылки на залитые видео в разные плееры, например можно только в ВК, раз он идёт у всех?
И в-третьих, под плеером есть кнопка "Сообщить об ошибке". Напишите туда и Модераторы подскажут способ устранения ошибки.
Отправлено 01 August 2017 - 22:32
Сюда напишу, ибо косвенно связано. После просмотра рекламы на анидабовском плеере отсутствует авто-переход к просмотру. Нужно что-то придумывать, чтобы начать просмотр(например переключить серию или обновить страницу). Исправьте пжлст. Плеер нравится.
Отправлено 02 August 2017 - 18:30
Temnoslav (01 August 2017 - 22:32) писал:
Сюда напишу, ибо косвенно связано. После просмотра рекламы на анидабовском плеере отсутствует авто-переход к просмотру. Нужно что-то придумывать, чтобы начать просмотр(например переключить серию или обновить страницу). Исправьте пжлст. Плеер нравится.
Но подобные ошибки возникают, если на браузере стоит расширение по блокировке рекламы либо ограничению трафика.
Отправлено 02 August 2017 - 22:34
Скрины нужны? Или может видосец запилить?
Отправлено 02 August 2017 - 23:45
Отправлено 07 August 2017 - 10:35
Отправлено 10 August 2017 - 13:21
Мне плееры анидаба (новые) не нравятся. грузятся долго, нет полной прогрузки видео в режиме паузы (может это проблема у меня). Хотя я понимаю что качество видео играет роль.
Минусы плеера Бета:
Скорость прогрузки видео
Не очень удобный плейлист.
Минусы основного:
Скорость прогрузки видео
Присутствие рекламы (да она присутствует при использовании Хрома и Мазилы) с сем связаны мелкие, но не приятные глюки.
Из плюсов могу отметить:
Сам ресурс Анидаб.
Старание команд, груп, да всего состава Анидаб.
Качество видео.
Повторюсь что это лишь мое мнение.
Еще мне бы хотелось видеть у Вас плеер такой как на сизонваре (быстрый, с полной загрузкой полосы видео а не Ваши 3-5% от места просмотра) и более удобный плейлист.
Я понимаю что это все легче сказать чем сделать.
Желаю Вам удачи для нашей радости
Отправлено 10 August 2017 - 18:10
saint_DoK (10 August 2017 - 13:21) писал:
Из плюсов могу отметить:
Сам ресурс Анидаб.
Качество видео.
Вам не нравится команда?
По-вашему, заменить модераторов, дабберов, таймеров, сидеров, переводчиков будет лучше?
Отправлено 11 August 2017 - 11:10
srg_sniper (10 August 2017 - 18:10) писал:
Вам не нравится команда?
По-вашему, заменить модераторов, дабберов, таймеров, сидеров, переводчиков будет лучше?
Уважаемый прочитайте внимательнее
Из плюсов могу отметить (обозначить, пометить, наметить, усмотреть; заметить, подметить, сказать, сделать отметку, затронуть, спрыснуть, зафиксировать, помянуть, установить, похвалить, вспрыснуть, упомянуть, коснуться, приметить, поставить метку, отчеркнуть, сделать помету, засечь, запомнить, назвать, наблюсти, наотмечаться, встретить, оклеймить, справить, нанести, обмыть, высоко оценить, зарегистрировать, отпраздновать, зарисовать, дать высокую оценку, положительно отозваться, отозваться с похвалой, наблюсти, ознаменовать, записать, одобрительно отозваться http://www.classes.r...-term-52352.htm , ):
Цитата
Качество видео
Отправлено 11 August 2017 - 19:53
saint_DoK (11 August 2017 - 11:10) писал:
Из плюсов могу отметить (обозначить, пометить, наметить, усмотреть; заметить, подметить, сказать, сделать отметку, затронуть, спрыснуть, зафиксировать, помянуть, установить, похвалить, вспрыснуть, упомянуть, коснуться, приметить, поставить метку, отчеркнуть, сделать помету, засечь, запомнить, назвать, наблюсти, наотмечаться, встретить, оклеймить, справить, нанести, обмыть, высоко оценить, зарегистрировать, отпраздновать, зарисовать, дать высокую оценку, положительно отозваться, отозваться с похвалой, наблюсти, ознаменовать, записать, одобрительно отозваться http://www.classes.r...-term-52352.htm , ):
Упомянутое вами "старение" уже несёт в себе намёк в том, что команда не справляется с обязанностями.
Если бы вы вместо предложения со "старением" написали что-то типо "Команда хорошо держится/справляется уже долгое время", то тогда всё ясно.
p.s. это лично моё мнение. Извини если я сразу не понял.
Отправлено 12 August 2017 - 21:50
saint_DoK (10 August 2017 - 13:21) писал:
Мне плееры анидаба (новые) не нравятся. грузятся долго, нет полной прогрузки видео в режиме паузы (может это проблема у меня). Хотя я понимаю что качество видео играет роль.
Минусы плеера Бета:
Скорость прогрузки видео
Не очень удобный плейлист.
Минусы основного:
Скорость прогрузки видео
Присутствие рекламы (да она присутствует при использовании Хрома и Мазилы) с сем связаны мелкие, но не приятные глюки.
Из плюсов могу отметить:
Сам ресурс Анидаб.
Качество видео.
Повторюсь что это лишь мое мнение.
Еще мне бы хотелось видеть у Вас плеер такой как на сизонваре (быстрый, с полной загрузкой полосы видео а не Ваши 3-5% от места просмотра) и более удобный плейлист.
Я понимаю что это все легче сказать чем сделать.
Желаю Вам удачи для нашей радости
Отправлено 15 August 2017 - 17:13
Онитян (12 August 2017 - 21:50) писал:
Но плеер и в правду тяжелый. К тому же менее тяжелый плеер ускорит загрузку тех у кого интернет слабый.
Я был бы очень рад плееру аналогу сайта сизонвар:
Поддержка полной загрузки видео (нажал на паузу, сделал чай, без остановок смотришь видео)
Более удобный плейлись
Плеер легкий (быстро грузит)
Отправлено 19 August 2017 - 11:04
Отправлено 20 August 2017 - 15:42
Мне было бы очень жаль, если не получится запустить свой, с нормально работающей рекламой и прочим.
Отправлено 23 August 2017 - 09:19
Можете ли вы в качестве эксперимента перезалить один фильм (к примеру) на несколько других видео хостингов что бы зрители просмотрели варианты и высказали свое мнение? Так как сибнет кака...
Нехочу никого обидеть. Ценю Ваш труд. Но может стоит перейти на другой хостинг?
Извените если чем то обидел
Отправлено 23 August 2017 - 10:36
saint_DoK (23 August 2017 - 09:19) писал:
Можете ли вы в качестве эксперимента перезалить один фильм (к примеру) на несколько других видео хостингов что бы зрители просмотрели варианты и высказали свое мнение? Так как сибнет кака...
Нехочу никого обидеть. Ценю Ваш труд. Но может стоит перейти на другой хостинг?
Извените если чем то обидел
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей