1
Подскажите Дораму
Автор Asymi, 18 May 2017 15:08
Сообщений в теме: 9
Отправлено 18 May 2017 - 15:08
Я уже довольно много посмотрела домам и каждый раз, когда хочу начать смотреть новую дораму мне с каждым разом сложнее определиться с выбором. Хочется посмотреть что-то действительно интересное и захватывающее.
Посоветуйте дораму с интересным сюжетом.
Отправлено 18 May 2017 - 22:02
я бы хотела посоветовать, но дело в том, что я их не смотрю, единственное что я начала смотреть, но так и не закончила - это EXO по соседству, ну и ещё мне советовали смотреть Меж двух миров, Школа Мурим и Мой любимый - дьявол)
Отправлено 21 May 2017 - 20:09
Не имею знания о том, что вы уже посмотрели, но рискну предложить вам четыре дорамы, которые смотрел я сам: "Дорагон Закура", "Шинзанмоно", "Мужчина, который не мог жениться" и "Кабачитарэ". Прошу прощения, если вы уже их смотрели. В целом, если же упомянутые мною дорамы уже были вами просмотрены, прошу посоветовать уже мне что-нибудь подобного же толка) Благодарю заранее)
Отправлено 24 May 2017 - 18:26
ни одной из этих дорам не смотрела
обязательно посмотрю)
обязательно посмотрю)
Отправлено 24 May 2017 - 18:28
Очень понравилась корейская дорама "A.N.JEll: Ты прекрасен! ", японский ремейк как-то не особо. Музыка хороша и там и там, но душа больше лежит к Чан Гын Соку) ) Также понравилась дорама "Таинственный сад". В числе просмотренных дорам : "Не сдавайся", "Моя леди", "Озорной поцелуй" и (совершенно не понравилась) "Мальчики краше цветов". Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь действительно хорошую дораму с романтическим сюжетом.
Отправлено 24 May 2017 - 18:40
Вера в главной роли с Ли Мин Хо. Лучшей пока еще не смотрела.
Еще понравилась Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers
Еще понравилась Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers
Отправлено 31 May 2017 - 20:51
ЮК:
1. Королева Детективов;
2. Жестокий Город;
3. Гордость и предубеждение (в восторге от этой дорамы);
4. Влюбиться в Сун Чон (и посмеяться, и подумать заставляет);
5. Алые сердца: Корё ( корейская версия китайской адаптации "Прекрасное на каждом шагу");
6. Школа 2013;
7. Школа 2015.
Япония:
1. Это неожиданно, но завтра свадьба;
2. Детектив против Детективов;
3. Не так сильно ты мне нравишься (выпуск еще не окончен);
4. Нераскрытое дело - Дверь к правде;
5. Игры друзей;
6. Трое папаш.
Китай:
1. Переводчики;
2. Останься со мной;
3. Поразительное на каждом шагу 1 и 2 ч.
4. Идеальное несовершенство (фильм);
1. Королева Детективов;
2. Жестокий Город;
3. Гордость и предубеждение (в восторге от этой дорамы);
4. Влюбиться в Сун Чон (и посмеяться, и подумать заставляет);
5. Алые сердца: Корё ( корейская версия китайской адаптации "Прекрасное на каждом шагу");
6. Школа 2013;
7. Школа 2015.
Япония:
1. Это неожиданно, но завтра свадьба;
2. Детектив против Детективов;
3. Не так сильно ты мне нравишься (выпуск еще не окончен);
4. Нераскрытое дело - Дверь к правде;
5. Игры друзей;
6. Трое папаш.
Китай:
1. Переводчики;
2. Останься со мной;
3. Поразительное на каждом шагу 1 и 2 ч.
4. Идеальное несовершенство (фильм);
Сообщение отредактировал Камей: 31 May 2017 - 21:09
Отправлено 06 June 2017 - 14:44
Asymi (18 May 2017 - 15:08) писал:
Я уже довольно много посмотрела домам и каждый раз, когда хочу начать смотреть новую дораму мне с каждым разом сложнее определиться с выбором. Хочется посмотреть что-то действительно интересное и захватывающее.
гг не дура, пацан гг - тоже не дурак, нет диких соплей и раздирающих латиноамериканских поворотов типа "О,Бооже!Ты же мой брат и мы не можем быть вместе!!!".
дорама больше в жанре повседневность + романтика, есть приколы над которыми реально можно посмеяться (жанр повседневность - не всегда скука - залпом 6 серий за вечер, сюжет интересный).
да и актёры - пацан не совсем дрыщ,которого легким ветром унесёт и гг соответственно - тяжелоатлетка,что не мешает ей быть миленькой))
Отправлено 17 June 2017 - 17:29
Чот мне дорамы совсем не нравятся, скока не пыталась, по любимым манге и анимехам, ваще жуть...
Единственное исключение, старый фильмец Мастер Муши, вот он оч понравился, лежит в коллекции и перисматривается при желании...
Мож посоветуете, чонить подобное сему шедевру?
Желательно фильмы, не сериалы...
Единственное исключение, старый фильмец Мастер Муши, вот он оч понравился, лежит в коллекции и перисматривается при желании...
Мож посоветуете, чонить подобное сему шедевру?
Желательно фильмы, не сериалы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей