←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Basquash / Баскуэш

фотография PsiX 10 Jun 2009

Diolin сказать что именно всего так и ожидал - совру =) предпологал вот да, но лично в моих глазах герой подрос=) я больше склонялся к тому что примет=)
Ответить

фотография Diolin 10 Jun 2009

ради того что бы вылечить ноги сестры и стать известным можно и принеть, думаю что он одумаеться, хотя если будет мега известным и не будет зазнаваться и не потиряет друзей, то будет замечательно))
Ответить

фотография PsiX 10 Jun 2009

Diolin мне уже охото новые серии увидеть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif ведь самое интересное я думаю только и начинается.
Ответить

фотография Ed89 11 Jun 2009

Тут поймал себя на мысли что песня в опэненге меня просто бесит, и по моему полностью не подходит к анимехе, вот на досуге решил самостоятельно её поменять ))))

Ответить

фотография PsiX 11 Jun 2009

Ed89 тогда девушки в опенинге поющиее вообще не в тему.
а так песня неплохая - но к опенингу не подходит на мой взгляд этому.
Ответить

фотография jept 11 Jun 2009

Ты послушай чё чел поёт ... сразу отпадут к чему эти чики заглушены ...
Эта песенка сразу заряжает бешеным драйвом и проникает в душу самого аниме ... ИМХО!
Ответить

jept Я в английском не силен=) но вот музыка именно подходящая.
Ответить

фотография MERDIK 11 Jun 2009

Опенинг зделан наура,песня очень зачётная и подборка кадров тоже не уступает песне
Ответить

MERDIK ты оригинальный посмотри =) или смотрел?
Ответить

фотография Diolin 11 Jun 2009

я хочу качнуть песенку, но не знаю ни названия, ни откуда брать))
Ответить

фотография Ed89 11 Jun 2009

Песня называется Dead by april - sorry for everything

2 новых эпизода скорее всего в воскресенье вечером или в крайняк утром в понедельник
Ответить

фотография Diolin 11 Jun 2009

Цитата

Песня называется Dead by april - sorry for everything
спасибо

Цитата

2 новых эпизода скорее всего в воскресенье вечером или в крайняк утром в понедельник
буду ждать))
Ответить

Как и я - уж очень интересно как дальше события развиваться будут=)
Ответить

фотография Diolin 12 Jun 2009

желательно пересмотреть в воскресенье вечером))
Ответить

фотография Desmund 13 Jun 2009

эххх... Пока 7 серия зе Бест, не зря же седьмая.)) А Айсмен жгет, так старается ради команды, такие пасы дает, а его не понимают... Бессердечные сволочары...Х))
Ответить

фотография Diolin 13 Jun 2009

его не то что не понимают, не понимали вернее его метод подач если разобраться))
Ответить

фотография Sheenegarmi 13 Jun 2009

Diolin Поправлю, а ни не знали что это пасы его. Все думали он это специально кидает чтобы избить напарника.
Ответить

фотография Desmund 13 Jun 2009

Кстати, в связи с открывшимися обстоятельствами об Айсмене, встает интересный вопрос. Почему тогда Айсмен бросал дестрои в начале сериала, в совершенно незнакомых людей?Х)
И почему они называются дестроями(а он их сам так прозвал), если это пасы напарникам?х))
Ответить

фотография Diolin 14 Jun 2009

дестроями он называл потому что это разрушающие подачи и почти не кто не мог до Дана их остановить))
Ответить

фотография Sheenegarmi 14 Jun 2009

Diolin Дан походу с трудом остановил, можно считать что на шару ))
Desmund Он не кидал в ник, а хотел проста дать пас, но у него места обычных пасов тока дестрой .
Ответить