Basquash / Баскуэш
PsiX
10 Jun 2009
Diolin сказать что именно всего так и ожидал - совру =) предпологал вот да, но лично в моих глазах герой подрос=) я больше склонялся к тому что примет=)
Diolin
10 Jun 2009
ради того что бы вылечить ноги сестры и стать известным можно и принеть, думаю что он одумаеться, хотя если будет мега известным и не будет зазнаваться и не потиряет друзей, то будет замечательно))
PsiX
10 Jun 2009
Diolin мне уже охото новые серии увидеть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif ведь самое интересное я думаю только и начинается.
Ed89
11 Jun 2009
Тут поймал себя на мысли что песня в опэненге меня просто бесит, и по моему полностью не подходит к анимехе, вот на досуге решил самостоятельно её поменять ))))
PsiX
11 Jun 2009
Ed89 тогда девушки в опенинге поющиее вообще не в тему.
а так песня неплохая - но к опенингу не подходит на мой взгляд этому.
а так песня неплохая - но к опенингу не подходит на мой взгляд этому.
jept
11 Jun 2009
Ты послушай чё чел поёт ... сразу отпадут к чему эти чики заглушены ...
Эта песенка сразу заряжает бешеным драйвом и проникает в душу самого аниме ... ИМХО!
Эта песенка сразу заряжает бешеным драйвом и проникает в душу самого аниме ... ИМХО!
MERDIK
11 Jun 2009
Опенинг зделан наура,песня очень зачётная и подборка кадров тоже не уступает песне
Ed89
11 Jun 2009
Песня называется Dead by april - sorry for everything
2 новых эпизода скорее всего в воскресенье вечером или в крайняк утром в понедельник
2 новых эпизода скорее всего в воскресенье вечером или в крайняк утром в понедельник
Diolin
11 Jun 2009
Цитата
Песня называется Dead by april - sorry for everything
Цитата
Desmund
13 Jun 2009
эххх... Пока 7 серия зе Бест, не зря же седьмая.)) А Айсмен жгет, так старается ради команды, такие пасы дает, а его не понимают... Бессердечные сволочары...Х))
Diolin
13 Jun 2009
его не то что не понимают, не понимали вернее его метод подач если разобраться))
Sheenegarmi
13 Jun 2009
Diolin Поправлю, а ни не знали что это пасы его. Все думали он это специально кидает чтобы избить напарника.
Desmund
13 Jun 2009
Кстати, в связи с открывшимися обстоятельствами об Айсмене, встает интересный вопрос. Почему тогда Айсмен бросал дестрои в начале сериала, в совершенно незнакомых людей?Х)
И почему они называются дестроями(а он их сам так прозвал), если это пасы напарникам?х))
И почему они называются дестроями(а он их сам так прозвал), если это пасы напарникам?х))
Diolin
14 Jun 2009
дестроями он называл потому что это разрушающие подачи и почти не кто не мог до Дана их остановить))
Sheenegarmi
14 Jun 2009
Diolin Дан походу с трудом остановил, можно считать что на шару ))
Desmund Он не кидал в ник, а хотел проста дать пас, но у него места обычных пасов тока дестрой .
Desmund Он не кидал в ник, а хотел проста дать пас, но у него места обычных пасов тока дестрой .