Code Geass: Fukkatsu No Lelouch
Paragon
27 Nov 2016
Продолжение которое начнет повествование через пару лет после событий 2 сезона код гиас, запланировано на 10 летие франшизы и начнется в 2017 году.

Оффициальный сайт - http://geass.jp/lelouch_10th/

Оффициальный сайт - http://geass.jp/lelouch_10th/

ardex
12 Feb 2017
Вроде как сперва будет рекап 2-ух сезонов в 3 фильма, а потом уже продолжение.
А зачем ему руку "засветили" ?
А так... УРА!)))
А зачем ему руку "засветили" ?
А так... УРА!)))
тапок правосудия
19 Feb 2017
прост если он мертв, то и смотреть не будут...
лично я без него и не смотрела...
лично я без него и не смотрела...
Neonchik
19 Feb 2017
Ну тут я тоже соглашусь, но всё же я была всегда в лагере тех, кто считал, что он жив)
Mummi
17 Apr 2017
Этому аниме не нужно продолжения и ремейка, вполне себе законченная концовка. Зачем???
Neonchik
19 Apr 2017
Как это зачем? что за глупый вопрос....
И да упокоются души всех тех, кто кричал, что Лелушик умер
И да упокоются души всех тех, кто кричал, что Лелушик умер

bloodhound
24 Apr 2017
это же ваще ачешуенно, вы не представляете как долго я ждал продолжения поэтому я счастлив. В последнее время надежда совсем угасла, остался лишь маленький лучик надежды я чуть было не отчаялся, но! вот оно продолжение поэтому это прям новость

а что эта за гифка у всех? с чуваком который бежит по коридору и стреляет
кстати да в душе я верил что Лелуш жив :3
Сообщение отредактировал Catharsis: 03 May 2017 - 19:23
Причина редактирования: мат

а что эта за гифка у всех? с чуваком который бежит по коридору и стреляет
кстати да в душе я верил что Лелуш жив :3
Сообщение отредактировал Catharsis: 03 May 2017 - 19:23
Причина редактирования: мат
Badma
15 Aug 2017
Reicola
24 Oct 2017
Сиквел не нужен. Чувствую, что пахнет сливом. Слишком большой уровень ожиданий. Если это не будет шедевром, то это не просто растопчет ожидания, но и сольёт одну из самых эпичных, открытых и спорных концовок за всю историю аниме, а может и не только. Тот конец истории, что есть у нас сейчас, по сути своей, идеальный и если выпускать сиквел, то запороть старания прошлых двух сезонов будет слишком просто.
igor-gt
24 Oct 2017
Reicola (24 October 2017 - 16:18) писал:
Сиквел не нужен. Чувствую, что пахнет сливом. Слишком большой уровень ожиданий. Если это не будет шедевром, то это не просто растопчет ожидания, но и сольёт одну из самых эпичных, открытых и спорных концовок за всю историю аниме, а может и не только. Тот конец истории, что есть у нас сейчас, по сути своей, идеальный и если выпускать сиквел, то запороть старания прошлых двух сезонов будет слишком просто.
Надо срубить бабла при отсутствии идей. Вот и всё.
Reicola
24 Oct 2017
igor-gt (24 October 2017 - 16:39) писал:
Надо срубить бабла при отсутствии идей. Вот и всё.
alex89
15 Dec 2017
Спорный вопрос... Надо оно или нет...Я как фанат так скажу. Если у них есть идеи как развить сюжет продолжения и добавить что то новое, то да, оно надо. А если они ищут способ баблишка рубануть на громкой славе оригинала и сюжет будут высасывать из пальца... То не, нафиг не надо. В данном случае, пускай выпускают, посмотрим, оценим... В конце концов, ни кто не заставляет это смотреть и если всё будет убого тупо, то просто пройдём мимо... Это как со звёздными войнами от дисней. Они вроде есть, но они нафиг ни кому не нужны. Тот же Акито в принципе на один разок сойдёт... Глядишь и третий сезон под пивас зайдёт на раз...