Комментарии К Конкурсам. Общая Тема.
-Люси-
08 Nov 2016
Spark
08 Nov 2016
Neonchik
08 Nov 2016
Знаю) ФШ творит чудеса)
Спасибо за исправленный пост в теме конкурса. Очень красиво кстати)
Спасибо за исправленный пост в теме конкурса. Очень красиво кстати)
Тланка
09 Nov 2016
Neonchik
09 Nov 2016
-Люси-
09 Nov 2016
Тланка (09 November 2016 - 16:48) писал:
В общем, фотограф с меня хреновый и в лес или еще куда не выберусь в ближайшее пол года, так что буду брать колличеством деревьев с моего обычного маршрута) № 1
Не знаю что за дерево, но у него очень большие листья. заметила я его только в этом году, хоть оно и растет у меня во дворе. Было интересно, желтеют ли у него листья. Оказалось, что нет... № 2
Рябина уже совсем без листьев, но все равно такая яркая) № 3
Это шиповник. Меня удивило то, что он растет на дереве. Может быть это я совсем дикая, но мне всегда казалось, что шиповник растет только кустами) Просветилась)
Вид вблизи. Ветренно...

-Люси-
09 Nov 2016
даа)
узнала по домам на первой фотке) если таких в Киеве больше нигде нет, то я совсем рядом от них живу)) а напротив дом моей подруги. розоватый такой) оно, да?
узнала по домам на первой фотке) если таких в Киеве больше нигде нет, то я совсем рядом от них живу)) а напротив дом моей подруги. розоватый такой) оно, да?
Тланка
10 Nov 2016
-Люси- (09 November 2016 - 19:00) писал:
даа) узнала по домам на первой фотке) если таких в Киеве больше нигде нет, то я совсем рядом от них живу)) а напротив дом моей подруги. розоватый такой) оно, да?
-Люси-
10 Nov 2016
Тланка
11 Nov 2016
Neonchik
14 Nov 2016
Старо как мир ^^
И кстати к слову, у меня дома растёт огромная голубая ель, такие еще около Кремля были (хотя может и сейчас есть, если все не повырубали)
И кстати к слову, у меня дома растёт огромная голубая ель, такие еще около Кремля были (хотя может и сейчас есть, если все не повырубали)
Neonchik
16 Nov 2016
Catharsis
16 Nov 2016
Neonchik (16 November 2016 - 14:21) писал:
Вот смотришь и понимаешь, что у людей нормальная настоящая осень, а не то, что у нас - зима-зимняя в ноябре ТТ. Красивые фотографии)
мне самой очень нравится наш мягкий субтропический климат, тепло)
и обилие всякой вечнозеленой растительности, типа магнолий, кипарисов, пальм, разных елок и сосен, различной кустистости
радует глаз зимой)