0
Что Подарить Девушке На День Рождения
Автор UnManer, 05 Nov 2013 11:46
Сообщений в теме: 206
Отправлено 05 November 2013 - 11:46
Доброе время суток всем форумчанам, недавно стал задаваться вопросом что же можно подарить девушке?
Прошу ответить представительниц прекрасного пола, что же они хотят именно на свой день рождения?
Прошу ответить представительниц прекрасного пола, что же они хотят именно на свой день рождения?
Отправлено 05 November 2013 - 11:59
Задам вопрос, поражающий своей гениальностью: "А сколько исполняется?"
Отправлено 05 November 2013 - 12:09
UnManer, ну хорошобы узнать твой бюджет, возраст девушки. Да и тебе не кажется что скорей ты должен знать что ей понравится. Или она у тебя из общей массы типо "хочу белый айфон ^_^"?
Отправлено 05 November 2013 - 16:22
В топку такого парня, который не в курсе что нравится его девушке.
Если сам не в курсе, то спроси в лоб.
Если сам не в курсе, то спроси в лоб.
Отправлено 05 November 2013 - 16:34
помогли называется... Если девушка взрослая, то подари незабываемую ночь =)
Отправлено 05 November 2013 - 21:33
Не знаешь что подарить -сходите куда-нибуть (теарт , выставка, мюзикл,кино,парк,аквапарк, пинтбол,кьюзар,зоопарк,цирк,кафе,клуб,)
Если проблемы со здоровьем , можно же подождать несколько дней тогда можно в сауну, очень неплохой вариант.НО , тока,сам понимаеш, без "с нами еще андрюха пойдет , он тока дембельнулся, надо отметить!".
Куда то сходить , по моему ,веселее , чем получить какую-нибуть безделушку, опять же я не знаю твоих финансов:)
Если твоя девушка особа сурова , то в качалку и жим лежа от груди , поменялись , повторить:)
Если серьезно , то я не знаю твою девушку и ее увлечения.Ибо я не ты )
Если проблемы со здоровьем , можно же подождать несколько дней тогда можно в сауну, очень неплохой вариант.НО , тока,сам понимаеш, без "с нами еще андрюха пойдет , он тока дембельнулся, надо отметить!".
Куда то сходить , по моему ,веселее , чем получить какую-нибуть безделушку, опять же я не знаю твоих финансов:)
Если твоя девушка особа сурова , то в качалку и жим лежа от груди , поменялись , повторить:)
Если серьезно , то я не знаю твою девушку и ее увлечения.Ибо я не ты )
Отправлено 05 November 2013 - 22:26
А я бы не хотела конфеты. Конечно, если бы муж подарил такое, то я не сказала "ФУ, чо за хрень ты принёс?", а довольная пищала бы, но...
Отправлено 05 November 2013 - 22:28
DeltaInsane (05 November 2013 - 22:23) писал:
а разница?
ну в общем помните: я летом родилась :D
ну в общем помните: я летом родилась :D
Да, сейчас пошла мода на всякие букеты из шоколада, плюшевых мишек и т.д., так что это уже мейнстрим))
P.S. Еще бы ты поближе жила, мы бы тебя шоколадом откормили))
Отправлено 06 November 2013 - 11:04
Однозначно и обязательно цветы! Какой бы не был у девушки характер или возраст. Нам это очень приятно. Правда заранее убедись, какие ей нравятся.
Отправлено 06 November 2013 - 11:10
Green_Mamont (05 November 2013 - 22:28) писал:
Пригляделся, думал изначально что это мороженка с шоколадом, а не просто шоколад))
Да, сейчас пошла мода на всякие букеты из шоколада, плюшевых мишек и т.д., так что это уже мейнстрим))
а этот компактный и милый и яркий уруру
P.S. ^_^ вот как уруру =*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей