0
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 October 2016 - 18:27
Оригинальное название: Keijo!!!!!!!!
Русское название: Кейджо!!!!!!!!
Страна: Япония
Жанр: комедия, спорт, этти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 06.10.2016
Студия:
Режиссёр: Такахаси Хидэя
Автор оригинала / Сценарист:Сораёми Дайти
Описание:
Сюжет сериала расскажет о девушке по имени Нозоми Каминаши. Она очень способная гимнастка, которую взял бы на обучение любой спортивный колледж. Но из-за того что ее семья очень бедна, девушка начинает выбирать себе карьеру исходя из того, где можно хорошо заработать. Так как по ее мнению в спорте награды не слишком велики, а риск получить какую-нибудь серьезную травму, которая будет означать конец всей ее карьере слишком велик, она решает пойти в Кейджо. Это такой вид спорта, где девушки соревнуются друг с другом. Целью этого состязания является — столкнуть всех своих оппонентов в воду при этом не используя своих конечностей. Сможет ли Нозоми достигнуть высот в мире Кейджо и принести благополучие своей семье?
Перевод: FooBoo
Озвучивание: Ancord
Тайминг: Fluffy
Отправлено 07 November 2016 - 12:54
САМЫЙ УПОРАТЫЙ (ЗАПОРАТЫЙ) РЕЛИЗ НА ТРЕКЕРЕ. - это не в хорошем смысле сказано.
Дожили, что релизы на АниДабе смотреть невозможно, нужно по старинке лезьть на Ня трекер скачивать рип и к нему подбирать сабы или озвучку других релизёров.
"TAKASAKI, если тебе чего не нравится вали на другой трекер и качай релизы там и смотри себе на здоровье релизы там тебя здесь вообще никто не держит." - хорошо! Возможно пришло время релизы от АниДаба.
Почему этот релиз невозможно смотреть (да всех устраивает, кроме тебя ТАКАСАКИ), да смотреть можно, но с крайнем напрягом - а я не люблю напрягаться, по этому после третей серии ВСЁ ДОСТАЛО и теперь качаю и смотрю с РуТру - там хоть есть понятие и выбор чего я смотрю и чего мне подсовывают.
----------------------------
А теперь по поводу чего ДОСТАЛО в РЕЛИЗЕ (НЕ СОВЕТУЮ МОДЕРАТОРАМ СРАЗУ УДАЛЯТЬ ТЕМУ - ЛУЧШЕ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ЕЁ)
1. Видео в релизе упоратое (основная причина не смотреть релиз от АниДаба). Оно кончатое. Там "ГРЕБЁНКА" на весь экран все три серии. Я не знаю от чего она у ВАС в релизе.
В Равках от Леопардов даже намёка нет на ГРЕБЁНКУ.
(Гребёнка это видео артефакт - бич конца 90 начала 2000 - наследие чересстрочного экрана ТВ, когда видео состояло из полей, не прогрессивной развёртки)
Этот релиз вернул меня в начало 2000 Гребёнка это такие ступеньки на экране - особенно на продольных и диагональных линиях.
РЕБЯТА с АниДаба откуда ОНА у ВАС? Может вы когда свою рекламу туда Впиливайте "Футболок РОССИИ" - руки у кого то из ЖОПЫ при ПЕРЕКОДИРОВАНИИИ?
2. Озвучка. Опять самопальная от АНКОРДА. Ни за что не поверю, что эта озвучка от FooBoo - опять АНКОРД всё ОПОШЛИЛ.
В ОРИГИНАЛЕ нет ни одного слова ЖОПА, в релизе от АниДаба нет другого слова как ЖОПА - Всё других слов нет!
FooBoo, это точно по твоему переводу? В третей серии АНКОРД 87 раз сказал слово ЖОПА и ни разу попа или задница или ещё как то там..????
ОН ЗАДОЛБАЛ СВОИМИ "ЖОПАМИ"! ПУСТЬ САМ СЛУШАЕТ СВОЙ РЕЛИЗ ПРО ЖОПЫ!
почему? этот релиз не звучат ДЕВУШКИ АниДаба?
3. Третья причина не смотреть релиз на ресурсе - аниме весьма популярно и удачно снято - нет не одной причины задерживать его на ресурсе от общественности.
Вывод: ждать (когда уже перевода на 5 серий) *мат* релиз с нашего трекера (согласно пунктам 1 и 2) нет никакого смысла - ЛУЧШЕ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ И СКАЧАТЬ где то ЕЩЁ.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ЭТОТ РЕЛИЗ прямой плевок отношения АниДаба к своим пользователям ...?
Дожили, что релизы на АниДабе смотреть невозможно, нужно по старинке лезьть на Ня трекер скачивать рип и к нему подбирать сабы или озвучку других релизёров.
"TAKASAKI, если тебе чего не нравится вали на другой трекер и качай релизы там и смотри себе на здоровье релизы там тебя здесь вообще никто не держит." - хорошо! Возможно пришло время релизы от АниДаба.
Почему этот релиз невозможно смотреть (да всех устраивает, кроме тебя ТАКАСАКИ), да смотреть можно, но с крайнем напрягом - а я не люблю напрягаться, по этому после третей серии ВСЁ ДОСТАЛО и теперь качаю и смотрю с РуТру - там хоть есть понятие и выбор чего я смотрю и чего мне подсовывают.
----------------------------
А теперь по поводу чего ДОСТАЛО в РЕЛИЗЕ (НЕ СОВЕТУЮ МОДЕРАТОРАМ СРАЗУ УДАЛЯТЬ ТЕМУ - ЛУЧШЕ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ЕЁ)
1. Видео в релизе упоратое (основная причина не смотреть релиз от АниДаба). Оно кончатое. Там "ГРЕБЁНКА" на весь экран все три серии. Я не знаю от чего она у ВАС в релизе.
В Равках от Леопардов даже намёка нет на ГРЕБЁНКУ.
(Гребёнка это видео артефакт - бич конца 90 начала 2000 - наследие чересстрочного экрана ТВ, когда видео состояло из полей, не прогрессивной развёртки)
Этот релиз вернул меня в начало 2000 Гребёнка это такие ступеньки на экране - особенно на продольных и диагональных линиях.
РЕБЯТА с АниДаба откуда ОНА у ВАС? Может вы когда свою рекламу туда Впиливайте "Футболок РОССИИ" - руки у кого то из ЖОПЫ при ПЕРЕКОДИРОВАНИИИ?
2. Озвучка. Опять самопальная от АНКОРДА. Ни за что не поверю, что эта озвучка от FooBoo - опять АНКОРД всё ОПОШЛИЛ.
В ОРИГИНАЛЕ нет ни одного слова ЖОПА, в релизе от АниДаба нет другого слова как ЖОПА - Всё других слов нет!
FooBoo, это точно по твоему переводу? В третей серии АНКОРД 87 раз сказал слово ЖОПА и ни разу попа или задница или ещё как то там..????
ОН ЗАДОЛБАЛ СВОИМИ "ЖОПАМИ"! ПУСТЬ САМ СЛУШАЕТ СВОЙ РЕЛИЗ ПРО ЖОПЫ!
почему? этот релиз не звучат ДЕВУШКИ АниДаба?
3. Третья причина не смотреть релиз на ресурсе - аниме весьма популярно и удачно снято - нет не одной причины задерживать его на ресурсе от общественности.
Вывод: ждать (когда уже перевода на 5 серий) *мат* релиз с нашего трекера (согласно пунктам 1 и 2) нет никакого смысла - ЛУЧШЕ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ И СКАЧАТЬ где то ЕЩЁ.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ЭТОТ РЕЛИЗ прямой плевок отношения АниДаба к своим пользователям ...?
Отправлено 03 December 2016 - 06:49
TAKASAKI (07 November 2016 - 12:54) писал:
САМЫЙ УПОРАТЫЙ (ЗАПОРАТЫЙ) РЕЛИЗ НА ТРЕКЕРЕ.
Я смотрел пять серий - никакой гребёнки не заметил, что значит нет её. И даже если есть, но мне она не заметна, то значит её нет.
Что касается жоп - это онеме про ЖОПЫ! Там девчата деруться ЖОПАМИ! Тренируют ЖОПЫ! Целая наука там о ЖОПАХ! Анкорд наоборот раскрасил это укуренное онеме своими репликами, не самыми, я бы сказал, пошлыми. Та же Немагия даст фору.
В общем рекомендую взрослым товарищам попробовать посмотреть одну-две серии, может вполне затянуть, я глянул уже пять.
Отправлено 29 December 2016 - 00:17
Досмотрел! Улёт! Анкорд в 12 серии сделал трудное и нужное, озвучив этот ужас, но было надо...
Отправлено 02 January 2017 - 08:24
Нее, я такое не люблю... >_>
Отправлено 09 January 2017 - 21:07
Хе-хе)))
Отправлено 18 June 2020 - 21:21
Будет ли продолжение кейджо???
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей