1
Что Думаете О Предстоящем Законе, Который Спровоцирует Рост Цен За Услуги Связи?
Автор Griffon, 14 Jul 2016 05:49
Сообщений в теме: 26
Отправлено 17 July 2016 - 19:23
Если сервер социальной сети располагается в РФ... Хотя... Вся эта чепуха будет иметь силу только для граждан РФ. Трафик для нас будет персонализирован, т.е. Большой Брат будет знать, что Грифон поднимает мятеж, но если его будет кто-то из другой страны поднимать, то тот чувак скажек: "Фиг там, вы может подменили что-то там в логах на своих российских серверах и мой айпи влепили, идите в попу, моя родина меня вам, дуракам, не отдаст".
Отправлено 17 July 2016 - 19:27
Ну ок.
Но по телеграм всё равно не известно.
Но по телеграм всё равно не известно.
Отправлено 17 July 2016 - 22:05
Ходите по улицам и ищите покемонов. Незачем сидеть в интернете.
Отправлено 18 July 2016 - 00:03
Ага. За музыкой в магазин, за фильмами в кино, новости по ТВ, а на работке (шок!) работай.
Впрочем, Гумыч по своему прав, ум и знания ещё никого счастливым не делали. Разумно было бы смешаться с пролами и развиваться согласно возможностям.
Впрочем, Гумыч по своему прав, ум и знания ещё никого счастливым не делали. Разумно было бы смешаться с пролами и развиваться согласно возможностям.
Отправлено 18 July 2016 - 22:37
Griffon (18 July 2016 - 00:03) писал:
Ага. За музыкой в магазин, за фильмами в кино, новости по ТВ, а на работке (шок!) работай.
*дальше был длинный текст, но его удалил, ибо нет желания углубляться в эти дебри. Ничем хорошим это не закончится.
Отправлено 23 July 2016 - 08:04
я не читаю по ссылкам и мне всё по ня!
Отправлено 06 September 2016 - 06:15
Griffon (14 July 2016 - 12:22) писал:
Всё куда сложнее... Мне видится лучшим и фантастическим пока решением только "альтернативный" интернет, незаконный, в котором коммуникации реализованы в обход контроля государства. Посредством роутеров-пиров, малого радиуса действия, но в огромных количествах.
http://www.opengarden.com
Описание на русском:
http://www.pravda.ru...223224-Iliad-0/
Сколько же вещей я чудных увижу на своём веку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей