Каков Ваш Рацион?
Griffon
25 Apr 2016
Мне любопытно, кто что ест, сколько и как часто?
Вчера, в основе, я умял риса около трёх кило и курицу... И сгущёнку ._.
А сегодня яичек наварил
Вчера, в основе, я умял риса около трёх кило и курицу... И сгущёнку ._.
А сегодня яичек наварил
Slokky
25 Apr 2016
я в субботу раздобыл гречку и буду, буду лопать её всю неделю во всех вариациях.
тапок правосудия
25 Apr 2016
йогурт, шоколадный сырок, голубцы, греча с молоком...
сегодня кофе и йогурт...
сегодня кофе и йогурт...
-Люси-
25 Apr 2016
я обычно ем 2-3 раза в день, в зависимости от того, во сколько пообедаю. утром типа каша/сырники/бутеры/омлет, и чай. в обед всякое разное, что когда. вечером немного ем, если нормально обедала, но могу салат просто, если поздно обедала, то вообще только чай. в воскресенье(иногда это суббота) я ем только овощи-фрукты кроме картофеля и крупы ну еще орехи, кисломолочное. как-то так.
к примеру сегодня утром кушала бутерброд с чаем и овсянку с бананом.
только что выпила чай на работе
к примеру сегодня утром кушала бутерброд с чаем и овсянку с бананом.
только что выпила чай на работе
Slokky
25 Apr 2016
Dendem
25 Apr 2016
-Люси-
25 Apr 2016
Slokky
25 Apr 2016
-Люси- (25 April 2016 - 12:12) писал:
это не всё сразу))) /// означает "или" в Италии я примерно то же ела) ну стандартные завтраки. я к примеру не привыкла есть там макароны с котлетами, даже если встану в 2 дня.
Dendem (25 April 2016 - 12:10) писал:
Это в каких?
-Люси-
25 Apr 2016
Slokky (25 April 2016 - 13:33) писал:
не не, они же максимум утром кофе с печеньками схавать могут.
а так моя овсянка или 2 сырника или йогурт и бутер вроде не сильно отличается. просто они ж наверное потом кушают еще рано, после такого завтрака
про макароны и котлеты это я вообще, не в Италии)) просто многие кушают что есть, а я такое только на обед или ужин могу
Поль
25 Apr 2016
Я сег встала и не знала, что съесть. Осталась голодная. :( Маразм доведен до абсурда.
Мясо
25 Apr 2016
блин... гриф, ты зачем эту тему сделал? читать любопытно, но ничего особенного(вот если бы какие-то особые пристрастия в еде и способах её употребления были описаны типа: "я люблю есть картофельное пюре пальцами, сгрызать все хрящи с костей, есть спагетти по одной штучке, жрать шкурки от сала и начищать семечки маленькими кучками по пять-десять штук чтоб потом всю кучку разом слизать"... вот тогда мы бы поржали над маразмами друг друга) эт весело), написать охота, а нечего =( да и стремно чот уже после таких описаний
Romio
25 Apr 2016
Пытался я питаться по канону 4 раза в день, но все равно всё скатывается к ужрачке на ночь глядя -__-
Днем перебиваюсь чаем, кофе, иногда фрукты и орешки.
Днем перебиваюсь чаем, кофе, иногда фрукты и орешки.
Dendem
25 Apr 2016
Мясо
25 Apr 2016
Dendem (25 April 2016 - 18:53) писал:
В детстве я делал из пюре колобков, а потом съедал их. Я дебил.
особым развлечением было выложить дражешки(типа m&m`s) в рядочки по цвету и воображать, что это армии великих держав... а я смерть и потому как бы армии не бились, я кого-нить да сожру... так же можно было поиграть в деревни, где людишки были теми же дражешки, которым приходилось отдавать злобному дракону-мне одного из своих... там такие баталии и страсти были, подставы, интриги, настоящие войны между жителями, ради сохранения своих сограждан... последнего выжевшего ждал рай... да...
-Люси-
25 Apr 2016
Dendem (25 April 2016 - 18:53) писал:
В детстве я делал из пюре колобков, а потом съедал их. Я дебил.
весело)))
Мясо (25 April 2016 - 18:58) писал:
колобков лучше из теста делать для торта "муравейник" а ещё нагло тырить их и жрать тайком от бабушки О_О а ещё круто делать колобки из хлебных мякишей)
особым развлечением было выложить дражешки(типа m&m`s) в рядочки по цвету и воображать, что это армии великих держав... а я смерть и потому как бы армии не бились, я кого-нить да сожру... так же можно было поиграть в деревни, где людишки были теми же дражешки, которым приходилось отдавать злобному дракону-мне одного из своих... там такие баталии и страсти были, подставы, интриги, настоящие войны между жителями, ради сохранения своих сограждан... последнего выжевшего ждал рай... да...
Поль
25 Apr 2016
Dendem
25 Apr 2016
Griffon
01 May 2016
Слоки, малорик, наш человек =))
Видел такую штуку, когда гречу на кофемолке растираешь, заливаешь кефиром и то ли сахар, то ли соль... Крч, потом в холодильник и утром норм такая кашка чемпиона получается.
Кстати, поварёнок - отличный сайт ^^
А Мясо лол)
Я помню как друган сало ел. Я то кожу срезаю, а он с ней лупит. Меня передёргивает, говорю ему, чтобы не ел (там же эпидермисы, фолликулы, фрагменты волос!). А он посмеивается и дальше лупит, специально чтобы мне поплохело =(
А эм энд эмс - темаааа)))
Я красеньких хавал, этих мелких сволочей. Прятались от меня.
А вот чем угощают Мариночку - вопроссс.
:з
Видел такую штуку, когда гречу на кофемолке растираешь, заливаешь кефиром и то ли сахар, то ли соль... Крч, потом в холодильник и утром норм такая кашка чемпиона получается.
Кстати, поварёнок - отличный сайт ^^
А Мясо лол)
Я помню как друган сало ел. Я то кожу срезаю, а он с ней лупит. Меня передёргивает, говорю ему, чтобы не ел (там же эпидермисы, фолликулы, фрагменты волос!). А он посмеивается и дальше лупит, специально чтобы мне поплохело =(
А эм энд эмс - темаааа)))
Я красеньких хавал, этих мелких сволочей. Прятались от меня.
А вот чем угощают Мариночку - вопроссс.
:з