Битва Полов
Neonchik
12 Apr 2021
920
а-а-а-а-а-а-а, о-о-о-о-о-о-о-о-о
ал ай ноу, ал ай ноооу
ловин ю дыс илюзинг гейм
Сообщение отредактировал Neonchik: 12 April 2021 - 23:45
а-а-а-а-а-а-а, о-о-о-о-о-о-о-о-о
ал ай ноу, ал ай ноооу
ловин ю дыс илюзинг гейм
Сообщение отредактировал Neonchik: 12 April 2021 - 23:45
Camino
13 Apr 2021
924
Я уже давно ловлю кайф от токсичности игр))
ПС Ну я сам токсик в лоле, что капец xD Особенно в ранкете))
Я уже давно ловлю кайф от токсичности игр))
ПС Ну я сам токсик в лоле, что капец xD Особенно в ранкете))
-Люси-
13 Apr 2021
916.
я короче вчера зашла, скачала обновление) сегодня хочу почитать-посмотреть про новых персов, которые за это время появились, сыграть против ботов и арам потом. надеюсь одного раза против ботов хватит, что б вспомнить что нужно)
а какой у тебя ник? а то я что-то не нашла тебя
я короче вчера зашла, скачала обновление) сегодня хочу почитать-посмотреть про новых персов, которые за это время появились, сыграть против ботов и арам потом. надеюсь одного раза против ботов хватит, что б вспомнить что нужно)
а какой у тебя ник? а то я что-то не нашла тебя
Camino
13 Apr 2021
920
Chainslaw Man май никнейм нынче
Я недавно погамал в лесу на Лилии.... что то мне прям зашёл перс. Поиграл в кайф в обычку. Давненько я так не расслаблялся в лоле, обычно я бомблю тамXD
Chainslaw Man май никнейм нынче
Я недавно погамал в лесу на Лилии.... что то мне прям зашёл перс. Поиграл в кайф в обычку. Давненько я так не расслаблялся в лоле, обычно я бомблю тамXD
-Люси-
13 Apr 2021
916.
ага, есть такой)
ну я тут ещё смотрю пока абилки, штук 8-9 персов вышло, пока не играла)
ага, есть такой)
ну я тут ещё смотрю пока абилки, штук 8-9 персов вышло, пока не играла)
Camino
13 Apr 2021
920
Скорое ещё кукла с ножницами выйдет. Она, вроде как, топером будет.
Вот она:
Скорое ещё кукла с ножницами выйдет. Она, вроде как, топером будет.
Вот она:
Скрытый текст
-Люси-
13 Apr 2021
916.
ух ты, симпатичная)
короче сыграла я против ботов и все за одного. наверное, обычные игры ещё рано, надо ещё повспоминать хотя б несколько игр) кстати союзники какие-то на удивление адекватные, я аж в шоке))
ух ты, симпатичная)
короче сыграла я против ботов и все за одного. наверное, обычные игры ещё рано, надо ещё повспоминать хотя б несколько игр) кстати союзники какие-то на удивление адекватные, я аж в шоке))
-Люси-
14 Apr 2021
912.
пока опасаюсь немного и не хочу команду подвести) может завтра-послезавтра получится. но я хз как с тобой скооперироваться из-за разницы во времени, когда у меня рабочий день заканчивается, у тебя уже поздно совсем
пока опасаюсь немного и не хочу команду подвести) может завтра-послезавтра получится. но я хз как с тобой скооперироваться из-за разницы во времени, когда у меня рабочий день заканчивается, у тебя уже поздно совсем
Camino
14 Apr 2021
916
Я работаю 2 через 2, т.е не каждый день)) Просто заходи - там разберёмся))
Ну мы же как то играл раньше xD
Я работаю 2 через 2, т.е не каждый день)) Просто заходи - там разберёмся))
Ну мы же как то играл раньше xD