Битва Полов
Dendem
05 Apr 2021
-Люси-
05 Apr 2021
Dendem
05 Apr 2021
Аши
05 Apr 2021
764
Да там на след день приходит, мой номер крч просто не правильно записали, а так в мед карте онлайн глянул отрицательный, да и вроде становится лучше падает температура, зато на ноге на пальце мазоль натер (пора меня обувь) на след день просыпаюсь фигак там пузырь первый раз такое xD
-Люси- (04 April 2021 - 21:20) писал:
мда уж, такое себе. а ты в государственной сдавал?
я в частой сдавала, мне просто страховая покрывает от работы, там быстро приходят результаты, прям ночью даже пришёл)
а у меня короче такая фигня случилась, я на неделе заболела, от парня заразилась, у него анализ был отрицательный, но я тоже на всякий случай сдала, и у меня подтвердился! думаем, что у него походу или ошибочный или потому что почти выздоровел, когда сдавал, так что тест тестом, а на деле может быть иначе)
я в частой сдавала, мне просто страховая покрывает от работы, там быстро приходят результаты, прям ночью даже пришёл)
а у меня короче такая фигня случилась, я на неделе заболела, от парня заразилась, у него анализ был отрицательный, но я тоже на всякий случай сдала, и у меня подтвердился! думаем, что у него походу или ошибочный или потому что почти выздоровел, когда сдавал, так что тест тестом, а на деле может быть иначе)
Neonchik
05 Apr 2021
760
хехех. в последнее время ищу скрытый и явный смысл в словах :) И вот задумалась над этим словом) оно привычное и вроде приятное, но по сути, будто желаешь человечегу толстеть

Дендемушка не придираюсь, просто мысли в слух
Юлёк выздоравливай
Сообщение отредактировал Neonchik: 05 April 2021 - 18:08
Dendem (05 April 2021 - 18:05) писал:
Поправляйся!
хехех. в последнее время ищу скрытый и явный смысл в словах :) И вот задумалась над этим словом) оно привычное и вроде приятное, но по сути, будто желаешь человечегу толстеть
Дендемушка не придираюсь, просто мысли в слух
Сообщение отредактировал Neonchik: 05 April 2021 - 18:08