Битва Полов
Аши
30 Mar 2021
-Люси-
30 Mar 2021
652.
ну типа того же, только вместо лола - ютуб или совместный просмотр за едой и после работы фильмов/сериалов. смотрели черепашек ниндзя старых ещё которые, а потом парня не анимешника что-то переклинило и смотрим сейлор мун))
а мне теперь вообще страшно в лол возвращаться, там наверное столько всего поменялось. вроде и хочется, но уже так отвыкла((
да что-то это такая странная хрень что походу вообще что угодно может быть)
я себе отпуск на майские оформила, теперь главное дожить до него)) и не заболеть снова)
Prince of Siberia (30 March 2021 - 15:52) писал:
Ку!
Работа. Комп. LoL. Работа. Комп. LoL.
Ну а ти как?
Работа. Комп. LoL. Работа. Комп. LoL.
Ну а ти как?
а мне теперь вообще страшно в лол возвращаться, там наверное столько всего поменялось. вроде и хочется, но уже так отвыкла((
Ashi (30 March 2021 - 16:01) писал:
Возможно я уже переболел короной бессимптомно и это уже ее последствия, читал что после нее может вот такая хрень быть как у меня с температурой... ну постараюсь
Ну хоть у кого-то хорошо )
Ну хоть у кого-то хорошо )
я себе отпуск на майские оформила, теперь главное дожить до него)) и не заболеть снова)
Camino
30 Mar 2021
656
То чувство, когда не смотрел Сейлор Мун)
А я жду ремейк Шаман Кинга
Уже в апреле выходит.
Да. В лоле тяжело будет. Там реворкнули предметы и обновили дизайн магазина. Было капец непривычно... Все тупили и по 5 минут стояли в нём не зная что покупать кек. А крипы всё шли и шли)))
-Люси- (30 March 2021 - 16:50) писал:
ну типа того же, только вместо лола - ютуб или совместный просмотр за едой и после работы фильмов/сериалов. смотрели черепашек ниндзя старых ещё которые, а потом парня не анимешника что-то переклинило и смотрим сейлор мун))
Да. В лоле тяжело будет. Там реворкнули предметы и обновили дизайн магазина. Было капец непривычно... Все тупили и по 5 минут стояли в нём не зная что покупать кек. А крипы всё шли и шли)))
Аши
30 Mar 2021
660
Ну крч жду что скажут если после таблеток все так же будет снова пойду мб назначат еще что
Прикольно, это да у меня друзья тоже все болеют...
-Люси- (30 March 2021 - 16:50) писал:
да что-то это такая странная хрень что походу вообще что угодно может быть)
Dendem
31 Mar 2021
672
Я же говорил: главное верить.
Сообщение отредактировал Dendem: 31 March 2021 - 13:34
Я же говорил: главное верить.
Сообщение отредактировал Dendem: 31 March 2021 - 13:34
Neonchik
31 Mar 2021
-Люси-
31 Mar 2021
684.
а почему тест не сдашь? я может спрашивала уже, не помню, сори)
ага, а есть люди, которые всё ещё не верят в это))
даже в детстве, когда по телику крутили и мы ещё не знали, что такое аниме?)
а я не смотрела)
блин, ну теперь ещё более стрёмно) но я всё равно туда доберусь! хотя бы потому что пообещала себе и тебе))
Ashi (30 March 2021 - 18:06) писал:
Ну крч жду что скажут если после таблеток все так же будет снова пойду мб назначат еще что
ага, а есть люди, которые всё ещё не верят в это))
Prince of Siberia (30 March 2021 - 17:08) писал:
То чувство, когда не смотрел Сейлор Мун)
Уже в апреле выходит.
а я не смотрела)
блин, ну теперь ещё более стрёмно) но я всё равно туда доберусь! хотя бы потому что пообещала себе и тебе))