←  Набивалки

AniDub Forum

»

Битва Полов

фотография Neonchik 11 Dec 2020

632
Ответить

фотография Camino 11 Dec 2020

636
Ответить

632
Ответить

фотография кактуз3 11 Dec 2020

636

Kisen (11 December 2020 - 10:16) писал:

636

Времени суток, ваше нижайшество. Как жизнь?
И Вам времени много! лучше "моё ничтожество"(-_- ну как обычно кактуз о своём). живу, вот очко VIVE Pro и 1ну баз.станцию купил. и всё зря, говно это VR Т_Т как сами? что с НГ?
Сообщение отредактировал кактуз3: 11 December 2020 - 20:58
Ответить

632
Ответить

фотография Kisen 12 Dec 2020

328

кактуз3 (11 December 2020 - 20:58) писал:

636 И Вам времени много! лучше "моё ничтожество"(-_- ну как обычно кактуз о своём). живу, вот очко VIVE Pro и 1ну баз.станцию купил. и всё зря, говно это VR Т_Т как сами? что с НГ?
Хм.. Говно говоришь, я посматривала на виар, но до покупки пришла к выводу, что говно, теперь есть убедительное этому подтверждение.

Я.. Я с рук себе плойку с аккаунтом забрала, почти бесплатно в пылу предзаказов на PS5. 80 игр из них куча годных. Ну и киберпанк на плойку и комп. Именно в таком порядке. Зачем не спрашивай.

Что кроме игр? И почему ты до сих пор здесь?
Ответить

фотография Neonchik 12 Dec 2020

624
Ответить

фотография Camino 12 Dec 2020

628

Нэ бомби
Ответить

фотография кактуз3 12 Dec 2020

632

Kisen (12 December 2020 - 05:12) писал:

328Хм.. Говно говоришь, я посматривала на виар, но до покупки пришла к выводу, что говно, теперь есть убедительное этому подтверждение.

Я.. Я с рук себе плойку с аккаунтом забрала, почти бесплатно в пылу предзаказов на PS5. 80 игр из них куча годных. Ну и киберпанк на плойку и комп. Именно в таком порядке. Зачем не спрашивай.

Что кроме игр? И почему ты до сих пор здесь?
мой друган сказал VR норм. я прожжённый ПКашник. кроме игр у меня есть работа, и 2 дебила в подчинении, и больше ничего. -_- я тут просто так. а ты почему здесь ещё? семья,дети?
Ответить

628
Ответить

632
Ответить

640
Ответить

636
Ответить

фотография Kisen 13 Dec 2020

632

кактуз3 (12 December 2020 - 13:53) писал:

632 мой друган сказал VR норм. я прожжённый ПКашник. кроме игр у меня есть работа, и 2 дебила в подчинении, и больше ничего. -_- я тут просто так. а ты почему здесь ещё? семья,дети?
Во что играешь сейчас?

Зашла сюда потому, что наткнулась на Шулега в телеграмме, поболтали, захотелось проверить сдох ли форум окончательно. Ну а сейчас исключительно из-за тебя. Поболтаем, узнаю как дела и снова пропаду.

Правду сказать о себе? Хм. Никогда не говорила полной правды о себе на этом форуме. Ну что то вроде дурацкого, ничем не обоснованного принципа. Но часть могу сказать..
У меня всего много, я бы сказала больше чем надо. Дом, большая семья, компы, приставки, нинтенда и плойка соответственно игры (откуда интерес к тебе, по моим представлениям ты играешь в хорошие игры, хоть наши вкусы и не совпадают), кошка, собака - последнее приобретение. Дрессура собаки как отдых от всего этого бардака. Работа. 55 человек в подчинении. Сейчас там жопа, коллеги болеют ковидом скопом, я последний титан на ногах.. Соответственно пашу за всех. Что окупается, но выматывает.
Ответить

фотография Camino 13 Dec 2020

636
Ответить

фотография кактуз3 13 Dec 2020

640

Kisen (13 December 2020 - 05:53) писал:

632Во что играешь сейчас?

Зашла сюда потому, что наткнулась на Шулега в телеграмме, поболтали, захотелось проверить сдох ли форум окончательно. Ну а сейчас исключительно из-за тебя. Поболтаем, узнаю как дела и снова пропаду.

Правду сказать о себе? Хм. Никогда не говорила полной правды о себе на этом форуме. Ну что то вроде дурацкого, ничем не обоснованного принципа. Но часть могу сказать..
У меня всего много, я бы сказала больше чем надо. Дом, большая семья, компы, приставки, нинтенда и плойка соответственно игры (откуда интерес к тебе, по моим представлениям ты играешь в хорошие игры, хоть наши вкусы и не совпадают), кошка, собака - последнее приобретение. Дрессура собаки как отдых от всего этого бардака. Работа. 55 человек в подчинении. Сейчас там жопа, коллеги болеют ковидом скопом, я последний титан на ногах.. Соответственно пашу за всех. Что окупается, но выматывает.
Cyberpunk 2077,Crusader Kings III,Noita,Assetto Corsa Competizione,Baldur's Gate 3.
как тебе Cyberpunk 2077? как по мне 3+(слишком она линейная), либо я сломатый-_- мне щас интереснее Crusader Kings.
я то социофоб поэтому даже 2 дурака меня "убивают". я то думал буду себе спокойно детальки делать, потому-что зачем станочнику общаться с людьми, рабочий равно машина. а поскольку я специалист у меня 2 подчинённых и постоянно технологи, инженеры и другие рабочие и с других заводов приходят посоветоваться. Т_Т
Ответить

фотография Kisen 13 Dec 2020

636

кактуз3 (13 December 2020 - 13:33) писал:

640Cyberpunk 2077,Crusader Kings III,Noita,Assetto Corsa Competizione,Baldur's Gate 3.
как тебе Cyberpunk 2077? как по мне 3+(слишком она линейная), либо я сломатый-_- мне щас интереснее Crusader Kings.
я то социофоб поэтому даже 2 дурака меня "убивают". я то думал буду себе спокойно детальки делать, потому-что зачем станочнику общаться с людьми, рабочий равно машина. а поскольку я специалист у меня 2 подчинённых и постоянно технологи, инженеры и другие рабочие и с других заводов приходят посоветоваться. Т_Т
Мне киберпанк пока никак, я в принципе ничего хорошего от него не ждала, потому как недолюбливаю пушки и технологии. В аниме терпеть не могла мехи. Единственно что я от него ждала, это интересный сюжет и диалоги. Графики хотелось бы..но Слим этого дать не может, потому ничего и не ожидалось от графики. Играть начала за кочевника. И надоело сразу. Слишком читается в управлении ведьмак, слишком на многое замахнулись и графика и сюжет и город.. Город аховский!наполнен каждый уголок, везде или почти везде можно залезть. Что жрет ресурсов немеряно.
Я прошла вчера беëнг: ту соулс. В прямом порядке. И не смотря на плохие отзывы была в восторге. Ну как в восторге. Мне было всю игру очень интересно. А сейчас уйду в оутер ворлдс. Её Я уже начала и мне она понравилась очень. Каждый персонаж прописан имеет личность, в мир веришь, и его интересно исследовать. Пока залипну в него, глядишь киперпанк подправят. Сиди проджект таки умницы.

Из твоих игр на замезаметку взяла крусайдерс, индюшку и гонки отбросила, пошаговая стратегия.. У меня дивинити в закладках пока.

Я глубокий интраверт, но как то же справляюсь со своими 55 ю и ты с 2 мя справишся, Я рада, что у тебя есть определенный прогрес по жизни..Но два дурака могут "убить" и меня. Дураки они такие) Я одну учила как делать надо, думала "ну ок, вроде все рассказала, сюрпризов быть не должно", а она сделала все не просто не правильно, а неправильно так, как Я и в кошмаре не придумаю.
Ответить

фотография кактуз3 13 Dec 2020

640 ну всё, можно расходиться XD
Ответить

фотография Neonchik 13 Dec 2020

636
Ответить