Битва Полов
Liar
11 Jun 2019
672
Все нормально, спасибо. У тебя как дела?)
Я еще ничего даже не начал смотреть, только накачал.
Что скажешь по поводу новинок?)
Все нормально, спасибо. У тебя как дела?)
Я еще ничего даже не начал смотреть, только накачал.
Что скажешь по поводу новинок?)
Camino
12 Jun 2019
676
Да я тут работать собрался санитаром с 1 июля сказали возьмут когда отпуска начнутся) Что то я очкую xD
Из новинок мне очень понравился "Клинок, рассекающий демонов" ну и Дороро, но он из зимних, так что не в счёт xD
Хотел ещё про Фей(Фэри ган) ну что то отзывы и рейтинг у него не очень поэтому я не стал смотреть)
"Клинок, рассекающий демонов" вот его рекомендую глянуть) Хотя там только 10 серий вышло из 20+
Да я тут работать собрался санитаром с 1 июля сказали возьмут когда отпуска начнутся) Что то я очкую xD
Из новинок мне очень понравился "Клинок, рассекающий демонов" ну и Дороро, но он из зимних, так что не в счёт xD
Хотел ещё про Фей(Фэри ган) ну что то отзывы и рейтинг у него не очень поэтому я не стал смотреть)
"Клинок, рассекающий демонов" вот его рекомендую глянуть) Хотя там только 10 серий вышло из 20+
Liar
12 Jun 2019
676
Camino, не бойся и просто делай. :) Вот тоже думаю посмотреть Дороро и Клинок, так как сюжет понравился и картинка в целом приятная. А как же Ванпанчмен и Герой щита?
Тапок правосудия, я из того же разряда ждунов...
Camino, не бойся и просто делай. :) Вот тоже думаю посмотреть Дороро и Клинок, так как сюжет понравился и картинка в целом приятная. А как же Ванпанчмен и Герой щита?
Тапок правосудия, я из того же разряда ждунов...
Camino
12 Jun 2019
680
Героя щита смотрел но слишком шаблонно, поэтому я забросил. Но рейтинг у него хороший да.
Ванпанчмена я вообще не смотрел ни разу xD
Героя щита смотрел но слишком шаблонно, поэтому я забросил. Но рейтинг у него хороший да.
Ванпанчмена я вообще не смотрел ни разу xD
Camino
12 Jun 2019
688
Ну меня вся эта геройская тематика не особо вкатывает)
Хотя геройскую академию посмотрел 3 сезона но что то больше не тянет)
Сообщение отредактировал Camino: 12 June 2019 - 16:13
Ну меня вся эта геройская тематика не особо вкатывает)
Хотя геройскую академию посмотрел 3 сезона но что то больше не тянет)
Сообщение отредактировал Camino: 12 June 2019 - 16:13
Liar
12 Jun 2019
672
Ванпанч выделяется же необычным гг. Хотя все люди разные.. кому то заходит кому то нет.
Ванпанч выделяется же необычным гг. Хотя все люди разные.. кому то заходит кому то нет.