Битва Полов
тапок правосудия
08 May 2018
112
Я, ток встала недавно, волосы покрасила,
ща сижу на балконе, курю, не успела заскучать еще))
А так-то да, от безделия, мя в скуку вгоняет... ^^
Я, ток встала недавно, волосы покрасила,
ща сижу на балконе, курю, не успела заскучать еще))
А так-то да, от безделия, мя в скуку вгоняет... ^^
Neonchik
08 May 2018
108
хорошо тебе) хотя я тоже не рано поднялась) сижу работаю в умеренном режиме) до обеда потыкаю в кнопки и хватит. сокращенный день ведь.
скука это плохо) я вот тоже от скуки порой помираю((
хорошо тебе) хотя я тоже не рано поднялась) сижу работаю в умеренном режиме) до обеда потыкаю в кнопки и хватит. сокращенный день ведь.
скука это плохо) я вот тоже от скуки порой помираю((
тапок правосудия
08 May 2018
108
Да ваще, от безделия устаешь больше, чем бегая на работе))
Сёдня, наконец температура поднялась до такой, когда можно к морю сгонять, поваляться на тёплом песочке. ^^
Жаль ток, что эт максимум на пару дней, вот постояло бы такое тёплышко, хотябы пару неделек, тогда бы позагарала нормально.
Да ваще, от безделия устаешь больше, чем бегая на работе))
Сёдня, наконец температура поднялась до такой, когда можно к морю сгонять, поваляться на тёплом песочке. ^^
Жаль ток, что эт максимум на пару дней, вот постояло бы такое тёплышко, хотябы пару неделек, тогда бы позагарала нормально.
Neonchik
09 May 2018
108
Вот и я неугомонная. Хотя порой чувствую что сам организм уже не в состоянии двигаться и думать )))
У нас уже неделю тёплышко) посмотрели парад. Как всегда порадовал Ярс и самолётики))
Эх..аж пичаль пробрала)
Сейчас поедем в музей самолётов))
Вот и я неугомонная. Хотя порой чувствую что сам организм уже не в состоянии двигаться и думать )))
У нас уже неделю тёплышко) посмотрели парад. Как всегда порадовал Ярс и самолётики))
Эх..аж пичаль пробрала)
Сейчас поедем в музей самолётов))