←  Набивалки

AniDub Forum

»

Битва Полов

фотография Aeth 04 May 2018

132

Просмотр сообщенияNeonchik (03 May 2018 - 23:12) писал:

так ты о Корее?..а я о Японии. Кореяшки конечно миленькие, но япошки мне милее. да и язык корейский на слух мне не очень нравится (простите фанаты).
Согласен, японцы меня тоже больше радуют. Ну, мы о климате с целью обитания там тёрли, климатическая зона у Японии и Кореи по сути одна, ландшафт тоже схожий. Для "белого" человека проживание в южном регионе накладывает определённые правила, более жёсткие, чем для местных, но всё же жить там можно.
Ответить

фотография Neonchik 04 May 2018

128

ну не совсем соглашусь. в Японии все же немного теплее и зима не такая холодная, зато дождей немного больше и продолжительность дня короче. плюс из-за протяженности климат на всей территории весьма различен.
какие правила? и почему более жесткие?
Ответить

132

Просмотр сообщенияNeonchik (04 May 2018 - 13:42) писал:

ну не совсем соглашусь. в Японии все же немного теплее и зима не такая холодная, зато дождей немного больше и продолжительность дня короче.
Сеул - 37 гр. 35 мин. с. ш.
Токио - 35 гр. 40 мин. с. ш.
Разница - 1 гр. 55 мин.

Москва - 55 гр. 45 мин. с. ш.
Тула - 54 гр. 11 мин. с. ш.
Разница - 1 гр. 34 мин.

Большой разницы между Тульской и Московской областями я не заметил в плане климата. Япония, конечно шире по широтам, чем Корея, а так почти одинаково.

Просмотр сообщенияNeonchik (04 May 2018 - 13:42) писал:

какие правила? и почему более жесткие?
Мы не так приспособлены ни к избытку солнечной радиации, ни к местной еде и инфекции. Можешь почитать медицинские особенности у переселенцев в Австралии и ЮАР - лидеры по онкологии кожных покровов. Поэтому жариться грилем, как некоторые местные нельзя, кушать тоже не всё можно. Плюс, невежество. У меня было несколько знакомых, коренных с Кубы и из Египта, в разные периоды моей жизни. От них я узнал много интересного, иногда жутковатого. Незнание толкает приезжего человека лезть туда, куда ни один местный не сунется.
Ответить

фотография Dendem 04 May 2018

136
Ответить

фотография Neonchik 04 May 2018

132

Просмотр сообщенияAeth (04 May 2018 - 14:54) писал:

132

Сеул - 37 гр. 35 мин. с. ш.
Токио - 35 гр. 40 мин. с. ш.
Разница - 1 гр. 55 мин.

Москва - 55 гр. 45 мин. с. ш.
Тула - 54 гр. 11 мин. с. ш.
Разница - 1 гр. 34 мин.

Большой разницы между Тульской и Московской областями я не заметил в плане климата. Япония, конечно шире по широтам, чем Корея, а так почти одинаково.

Мы не так приспособлены ни к избытку солнечной радиации, ни к местной еде и инфекции. Можешь почитать медицинские особенности у переселенцев в Австралии и ЮАР - лидеры по онкологии кожных покровов. Поэтому жариться грилем, как некоторые местные нельзя, кушать тоже не всё можно. Плюс, невежество. У меня было несколько знакомых, коренных с Кубы и из Египта, в разные периоды моей жизни. От них я узнал много интересного, иногда жутковатого. Незнание толкает приезжего человека лезть туда, куда ни один местный не сунется.

в Туле теплее..однозначно..знаю на все 100%

ну тут тоже пожалуй поспорю, так как я например из южных регионов России и уж к солнечной радиации мне не привыкать. целый день на солнцепёке в 50° это норма. С Австралией и НЗ там вообще отдельная история. туда даже с едой своей и водой не пускают) Кушать всё и не захочешь)) а насчет невежества) да у нас в стране его валом..одни чурки чего стоят))
Ответить

136
Ответить

фотография Camino 05 May 2018

140

У европейцев бывают разные типы кожи:
Изображение
Ответить

фотография Neonchik 05 May 2018

136

о. я скорее к 4 типу отношусь. хотя для загара никогда не использовала никакие крема. всегда так загорала на солнце. хотя вот глаза у меня наоборот светлые, выгоревшие можно так сказать. в детстве были ярко-голубые, сейчас серые.
Ответить

140

На глаза и волосы внимание не обращай) Они не соответствуют действительности)
Я например даже сгореть уже успел (шея), когда вспахивал огород)
Хотя волосы у меня чёрные, а вот кожа и глаза очень светлые)
Ответить

фотография Aeth 05 May 2018

144

Не особо верю в эффективность кремов при защите от УФ излучения, поэтому не пользуюсь ими. Предпочитаю в пиковые часы солнцепёка что-то делать внутри помещения. Загораю нормально, без нюансов, но не стремлюсь к этому специально. Если задумаю жить южнее, то буду экипироваться, как ковбои - с шляпой в минимуме. :)
Ответить

148

Кстати, как там в Беларуси с эмиграцией? Эмигрантов много как в РФ? Или белорусы работают везде с русскими?
Ответить

фотография Neonchik 05 May 2018

144

не..тут эмигрантов снг мало. хотя есть китайцы....

а я легко загораю, без нюансов тож) хотя конечно если прям целый день в купальнике по солнцу гулять то стану красненькой)
Ответить

фотография Aeth 05 May 2018

148

У нас в городе был опыт эксплуатации китайцев с целью удешевления труда, закончился он дебошем, вызовом ОМОНа, и депортацией их обратно в Поднебесную. )) Расчёт, что они будут работать за еду, привёл к тому, что они стали портить оборудование, которое стоит намного дороже предполагаемой экономии.
Ответить

фотография Camino 06 May 2018

152
Ответить

фотография Neonchik 06 May 2018

148

ну тут они бизнесом занимаются. строят всякое..
Ответить

фотография Aeth 06 May 2018

148
Ответить

фотография Catharsis 07 May 2018

144
Ответить

фотография Aeth 07 May 2018

144
Ответить