Битва Полов
Catharsis
21 Apr 2018
228 хохо, ниет)) эти ребята еще больший краш, нежели мои первые) я таки стала учить корейский
Catharsis
21 Apr 2018
тапок правосудия
21 Apr 2018
224
да ладно прибеднятся))
с тебя и пары месяцев хватит, на скока муж уходит?
у нас нормуль, ток ветер холодный...
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 21 April 2018 - 21:02
да ладно прибеднятся))
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 21 April 2018 - 21:02
Aeth
21 Apr 2018
Catharsis
21 Apr 2018
224
Не, не вариант все-равно. С мелким я не могу поехать, оставить его тоже. Мое увлечение всем не по вкусу. Муж резко против поездки. Куда угодно, только не в Корею))) Я только после поездки на их концерт в Москву столько выслушала, когда он вернулся... Ревнует)) Он теперь и про Амстердам слышать не может, когда узнал, что я хотела туда на их концерт съездить.
Несколько волн ливня. В Москве, судя по новостям, прошёл сильный ураган, есть пострадавшие.
Оу, я не знала
Сообщение отредактировал Catharsis: 21 April 2018 - 21:01
тапок правосудия (21 April 2018 - 20:12) писал:
444
да ладно прибеднятся))
да ладно прибеднятся))
Aeth (21 April 2018 - 20:16) писал:
Несколько волн ливня. В Москве, судя по новостям, прошёл сильный ураган, есть пострадавшие.
Сообщение отредактировал Catharsis: 21 April 2018 - 21:01
тапок правосудия
21 Apr 2018
220
пфффф, хоспадя...как дитё малое, уж лучше такое увлечение, чем...гхм...
ну, ты выход найдешь))
Catharsis (21 April 2018 - 21:00) писал:
224
Не, не вариант все-равно. С мелким я не могу поехать, оставить его тоже. Мое увлечение всем не по вкусу. Муж резко против поездки. Куда угодно, только не в Корею))) Я только после поездки на их концерт в Москву столько выслушала, когда он вернулся... Ревнует)) Он теперь и про Амстердам слышать не может, когда узнал, что я хотела туда на их концерт съездить.
пфффф, хоспадя...как дитё малое, уж лучше такое увлечение, чем...гхм...
ну, ты выход найдешь))