Битва Полов
Аши
13 Mar 2018
168
О пошли бурные(нет) обсуждения, это хорошо :D
Выбираю 3 вариант :3
Зато виды красивые :D
О пошли бурные(нет) обсуждения, это хорошо :D
Neonchik (13 March 2018 - 17:05) писал:
Привет людишки, детишки и милахи)) ахахах
-Люси- (13 March 2018 - 17:13) писал:
ну на 15й это через чур( ещё пройти миллион дверей и открытый балкон до этой сраной лесницы, которую даже не освещают( 5й это идеально)
Neonchik
14 Mar 2018
-Люси-
14 Mar 2018
Аши
16 Mar 2018
164
Снег снег снег -_- Вчера мело с утра шел, все летит в лицо, про себя шел и покрывал погоду матом, сегодня солнце намана вроде xD
Мне и на 9 хорошо xD
Neonchik (14 March 2018 - 14:09) писал:
ахаха) окей)))
как погода в моей любимой столице Номка?
как погода в моей любимой столице Номка?

Снег снег снег -_- Вчера мело с утра шел, все летит в лицо, про себя шел и покрывал погоду матом, сегодня солнце намана вроде xD
-Люси- (14 March 2018 - 17:42) писал:
ага, десятки разнообразных высоток)
Neonchik
16 Mar 2018
160

у нас уже второй денёк солнечно, но очень морозно. днем снег тает под солнышком, а ночью превращается в гололёдицу))) зато на каток можно не ходить))
Nomik (16 March 2018 - 14:57) писал:

у нас уже второй денёк солнечно, но очень морозно. днем снег тает под солнышком, а ночью превращается в гололёдицу))) зато на каток можно не ходить))
Аши
16 Mar 2018
Neonchik
17 Mar 2018
152
во-во)) но я пешком мало хожу сейчас. а на машине мне вот например страшно по гололеду то ехать..даж по снегу страшно) особенно когда врум-врум делают
во-во)) но я пешком мало хожу сейчас. а на машине мне вот например страшно по гололеду то ехать..даж по снегу страшно) особенно когда врум-врум делают

Аши
17 Mar 2018
Neonchik
17 Mar 2018
152
ага)) и будут лужи и грязь) можно слепить грязевика, если не успел снеговика))
ага)) и будут лужи и грязь) можно слепить грязевика, если не успел снеговика))
Neonchik
18 Mar 2018
152
Да) пока в квартире сидишь, кажется будто там тепло и весна, а выйдешь на балкон - нос отморозишь)
Да) пока в квартире сидишь, кажется будто там тепло и весна, а выйдешь на балкон - нос отморозишь)
Neonchik
18 Mar 2018
152
о да, есть такие. как Кунцево например) там есть места где и зимой и летом дикий постоянный ветрище дует. и как там люди живут оО
о да, есть такие. как Кунцево например) там есть места где и зимой и летом дикий постоянный ветрище дует. и как там люди живут оО
Aeth
18 Mar 2018
156
Я там жил периодически, если речь о Москве. :) Хороший район - ветра в МО протекают преимущественно с запада, северо-запада на юго-восток, поэтому в этом районе самый свежий воздух.
Neonchik (18 March 2018 - 22:07) писал:
Neonchik
18 Mar 2018
152
Конечно о Мск) я тоже жила в том районе одно время. ну видимо на любителя тогда. летом еще ладно, а вот зимой, когда идешь от метро домой такой ветрище радости не приносит
Aeth (18 March 2018 - 23:01) писал:
Я там жил периодически, если речь о Москве. :) Хороший район - ветра в МО протекают преимущественно с запада, северо-запада на юго-восток, поэтому в этом районе самый свежий воздух.
Конечно о Мск) я тоже жила в том районе одно время. ну видимо на любителя тогда. летом еще ладно, а вот зимой, когда идешь от метро домой такой ветрище радости не приносит
Aeth
18 Mar 2018
156
А метро какое? Кунцевская? Там Рублёвское/Аминьевское шоссе идут к этому метро, по ним, да, дует. Просто они широкие и прямые, ветер разгоняется как бы. ))
Ну а я ближе к Молодёжной, и ходил больше дворами.
Neonchik (18 March 2018 - 23:10) писал:
Ну а я ближе к Молодёжной, и ходил больше дворами.