Битва Полов
-Люси-
06 Jun 2016
424
я не про это, я вообще...
а так, я ходила пару раз
бесит, что моё тело не выглядит так, как должно было бы, учитывая как я питаюсь и мои нагрузки. тупая несправедливость. и еще больше бесит, что не могу прекратить ныть себе по этому поводу
я не про это, я вообще...
а так, я ходила пару раз
бесит, что моё тело не выглядит так, как должно было бы, учитывая как я питаюсь и мои нагрузки. тупая несправедливость. и еще больше бесит, что не могу прекратить ныть себе по этому поводу
-Люси-
06 Jun 2016
414
Я же рассказывала уже...куча упражнений на пресс, приседания, и по мелочи всякое
Я же рассказывала уже...куча упражнений на пресс, приседания, и по мелочи всякое
-Люси-
06 Jun 2016
408
Нет. Не справедливо, что есть ленивые люди, которые за питанием не следят, бухают пиво литрами, режима нет вообще, естественно, а ты ограничиваешь себя в еде, потеешь с этими упражнениями, а они просто чуть полнее, чем ты. Потому что у тебя, блин, особенность организма видетели. К чему эта вся херня? У другого бы на моем месте может жопа и не орех, но такая норм, а красивые ляхи...а я....аж забить на все хочется, и лечь и лежать вечно на кровати питаясь отчаянием
Нет. Не справедливо, что есть ленивые люди, которые за питанием не следят, бухают пиво литрами, режима нет вообще, естественно, а ты ограничиваешь себя в еде, потеешь с этими упражнениями, а они просто чуть полнее, чем ты. Потому что у тебя, блин, особенность организма видетели. К чему эта вся херня? У другого бы на моем месте может жопа и не орех, но такая норм, а красивые ляхи...а я....аж забить на все хочется, и лечь и лежать вечно на кровати питаясь отчаянием
тапок правосудия
06 Jun 2016
404
где ты таких людей видела??? Оо
лично я, не знаю таких... =_=
где ты таких людей видела??? Оо
лично я, не знаю таких... =_=
-Люси-
06 Jun 2016
398
видела...
еще есть те, кто вообще не поправляется, ну типа нашей Мяски. но фиг с такими, учитывая мой образ жизни я должна быть худее, из-за этого обидно просто(
видела...
еще есть те, кто вообще не поправляется, ну типа нашей Мяски. но фиг с такими, учитывая мой образ жизни я должна быть худее, из-за этого обидно просто(
RAJA161
06 Jun 2016
400
Света, приветик))))
Юсик, и сколько это ты уже спортом занимаешься?))))^^
Сообщение отредактировал RAJA161: 06 June 2016 - 15:12
Света, приветик))))
Юсик, и сколько это ты уже спортом занимаешься?))))^^
Сообщение отредактировал RAJA161: 06 June 2016 - 15:12
-Люси-
06 Jun 2016
398
не спортом, а просто упражнения всякие делаю
из спорта тока лыжи пару дней в году, ну иногда всякие там волейболы и прочее, по фану
не спортом, а просто упражнения всякие делаю
из спорта тока лыжи пару дней в году, ну иногда всякие там волейболы и прочее, по фану
тапок правосудия
06 Jun 2016
394
да ладно тебе, красивая у тебя фигура, а ты хошь быть мешком костей? Оо
здравствуй Раджик! о/
да ладно тебе, красивая у тебя фигура, а ты хошь быть мешком костей? Оо
здравствуй Раджик! о/
-Люси-
06 Jun 2016
390
хочу жрать всё и не заморачиваться)
спасиб) на фото выглядит лучше, чем в реале, ну или я превращаюсь в анорексичку по психологии
хочу жрать всё и не заморачиваться)
спасиб) на фото выглядит лучше, чем в реале, ну или я превращаюсь в анорексичку по психологии