Битва Полов
-Sunrise-
06 Sep 2017
408
Так, Юля, где наименования новелл? Помню, ты писала что любимый жанр.
Интересную, часов на 20+, можно кинетическую, можно с несколькими рутами.
А пока я тут)
http://store.steampo....com/app/462990
Так, Юля, где наименования новелл? Помню, ты писала что любимый жанр.
Интересную, часов на 20+, можно кинетическую, можно с несколькими рутами.
А пока я тут)
http://store.steampo....com/app/462990
-Люси-
07 Sep 2017
392.
а я уже была не там, вот так вот бывает.
ты вроде как спрашивал "почитать"? или теперь уже поиграть захотел? что такое рут? просто для меня это кое-что из лола, других значений не знаю.
а я уже была не там, вот так вот бывает.
ты вроде как спрашивал "почитать"? или теперь уже поиграть захотел? что такое рут? просто для меня это кое-что из лола, других значений не знаю.
-Sunrise-
07 Sep 2017
396
Читать. Если новеллы можно условно причислить к литературе.
Есть визуальные новеллы без выбора, т.е. те где ты просто читаешь - кинетические.
Есть визуальные новеллы с выборами, от выборов зависит в какую сторону будет сюжет развиваться. Рут - это некая сюжетная часть. Проще это объяснить так.
Разветвленный сюжет и несколько вариантов концовки, в таком случае в определенные моменты предлагается сделать выбор между различными вариантами действий или ответов в диалоге, таким образом определяя дальнейшие события в игре. В Кланнаде такая структура например.
Еще проще, это наглядно. Разные цветовые ячейки, разные руты.
Читать. Если новеллы можно условно причислить к литературе.
Есть визуальные новеллы без выбора, т.е. те где ты просто читаешь - кинетические.
Есть визуальные новеллы с выборами, от выборов зависит в какую сторону будет сюжет развиваться. Рут - это некая сюжетная часть. Проще это объяснить так.
Разветвленный сюжет и несколько вариантов концовки, в таком случае в определенные моменты предлагается сделать выбор между различными вариантами действий или ответов в диалоге, таким образом определяя дальнейшие события в игре. В Кланнаде такая структура например.
Еще проще, это наглядно. Разные цветовые ячейки, разные руты.
Скрытый текст
-Люси-
07 Sep 2017
388.
ну, мне тебе нечего посоветовать. я не играла в новеллы, которых ты не знаешь.
ну, мне тебе нечего посоветовать. я не играла в новеллы, которых ты не знаешь.