Битва Полов
тапок правосудия
17 Aug 2017
484
Вооот, я и думаю, чего бы забабахать на завтрак, чтоб побыстией и меньше мороки...
Омлетик с колбасой, или гречу с молочком и сахаром?
И то, и другое, по времени одинаково, но для каши, всего-то нуна молоко закипятить и влить в кашу, но омлетик вкуснее...
Всё, решено, будет у меня омлет на завтрак... ^^
Вооот, я и думаю, чего бы забабахать на завтрак, чтоб побыстией и меньше мороки...
Омлетик с колбасой, или гречу с молочком и сахаром?
И то, и другое, по времени одинаково, но для каши, всего-то нуна молоко закипятить и влить в кашу, но омлетик вкуснее...
Всё, решено, будет у меня омлет на завтрак... ^^
狐ね姉さん
17 Aug 2017
480.
А у меня по старинке - йогурт) Желудок не заведётся, пока не скушаю его. От всего остального чувствую дискомфорт. Привычка ещё с начальной школы.
А у меня по старинке - йогурт) Желудок не заведётся, пока не скушаю его. От всего остального чувствую дискомфорт. Привычка ещё с начальной школы.
тапок правосудия
17 Aug 2017
476
Когда приучаешь организм, потом трудно переделать...
Когда я работала в гостишке, у нас обед был в 10:00, и когда задерживали, или вообще дома, желудок прост начинал требовать еды, в 10:00!))
Когда приучаешь организм, потом трудно переделать...
Когда я работала в гостишке, у нас обед был в 10:00, и когда задерживали, или вообще дома, желудок прост начинал требовать еды, в 10:00!))
狐ね姉さん
17 Aug 2017
468.
Здрям)
Это да) Зато когда организм работает как часы, легче понять, в чём проблема, когда произошёл сбой.
Здрям)
Это да) Зато когда организм работает как часы, легче понять, в чём проблема, когда произошёл сбой.
狐ね姉さん
17 Aug 2017
460.
А я под холодной водой помылся))) С головой) Поэтому отключение горячей воды на две недели не кажется мне таким уж болезненным. Ванну не принять, но душ пожалуйста)
А я под холодной водой помылся))) С головой) Поэтому отключение горячей воды на две недели не кажется мне таким уж болезненным. Ванну не принять, но душ пожалуйста)
тапок правосудия
17 Aug 2017
460
Даровки! \о
Ну, там у вас жара, поэтому и душ холодный в радость...
Даровки! \о
Ну, там у вас жара, поэтому и душ холодный в радость...
Neonchik
17 Aug 2017
456
Чо как оно?
У меня тут на квартире тоже горячую отключили. Но зато бойлер стоит. Правда посуду мою в холодной. Эх надо бы марафет навести и идти дальше окультуриваться))
Чо как оно?
У меня тут на квартире тоже горячую отключили. Но зато бойлер стоит. Правда посуду мою в холодной. Эх надо бы марафет навести и идти дальше окультуриваться))
тапок правосудия
17 Aug 2017
452
Куда пойдешь?
Я все диванчик продавливаю, седня не ток дождь, а еще и похолодало... >_>
Куда пойдешь?
Я все диванчик продавливаю, седня не ток дождь, а еще и похолодало... >_>
狐ね姉さん
17 Aug 2017
448.
У нас колонка стоит. Но мне её постоянно лень включать)
Постоянно забываю, что еду в трамвайчике с вайфайчиком :С
У нас колонка стоит. Но мне её постоянно лень включать)
Постоянно забываю, что еду в трамвайчике с вайфайчиком :С