Битва Полов
-Люси-
02 May 2017
536.
норм пока что. начну париться завтра днём. ибо сменила я сегодня в обед.
норм пока что. начну париться завтра днём. ибо сменила я сегодня в обед.
Neonchik
02 May 2017
532
эй ребятня а ну циц...
разорались тут....
Юль забей - это мальчики... и этом в общем то всё сказано ^^
Саша включай хоть иногда мозг.
а то как дитё малое, у которого игрушку отняли.
Вот и нечего бухать. Правильно бабы сделали. Хоть может мужиков отучат. Хотя женский алкоголизм ещё страшнее. А то куда ни глянь так все бухают и каждый день. Ппц просто. Фу. мерзкие
Сообщение отредактировал Neonchik: 02 May 2017 - 00:30
эй ребятня а ну циц...
разорались тут....
-Sunrise- (01 May 2017 - 22:01) писал:
Оно так, нормально, гульки-гульки, шашлыки-шашлыки. Погода обязывает прям. Правда, что-то скучно. Ребята ели шашлыки без алкоголя, потому что их княжны им запретили, хотя сами вино пили -_-
Вот и нечего бухать. Правильно бабы сделали. Хоть может мужиков отучат. Хотя женский алкоголизм ещё страшнее. А то куда ни глянь так все бухают и каждый день. Ппц просто. Фу. мерзкие
Сообщение отредактировал Neonchik: 02 May 2017 - 00:30
Neonchik
02 May 2017
-Люси-
02 May 2017
520.
да я уже забила) просто забавно получается, говорят что насрать, а на деле всюду лезут, аж заткнуться не могут)
да я уже забила) просто забавно получается, говорят что насрать, а на деле всюду лезут, аж заткнуться не могут)
Izuna Uchiha
02 May 2017
Neonchik (02 May 2017 - 00:29) писал:
532
эй ребятня а ну циц...
разорались тут....
эй ребятня а ну циц...
разорались тут....
ну мальчики и мальчики).
516
Neonchik
02 May 2017
Izuna Uchiha
02 May 2017
Neonchik
02 May 2017
-Sunrise-
02 May 2017
520
У меня он всегда включен, и выключается в периоды сна, в отличии от... но не будем об этом.
Вообще я не понял, это что женская солидарность?
Прошу заметить что я не написал "бухать". Выпивать и бухать для меня разные категории. Они сами лицемерки двуличные, вино пили. Вначале запрещают выпивать, потом им не нравится круг твоих друзей, потом не кстраивает что пена для бритья в твоей квартире стоит не там где надо. Так можно и безвольным стать.
У меня он всегда включен, и выключается в периоды сна, в отличии от... но не будем об этом.
Вообще я не понял, это что женская солидарность?
Прошу заметить что я не написал "бухать". Выпивать и бухать для меня разные категории. Они сами лицемерки двуличные, вино пили. Вначале запрещают выпивать, потом им не нравится круг твоих друзей, потом не кстраивает что пена для бритья в твоей квартире стоит не там где надо. Так можно и безвольным стать.
-Люси-
02 May 2017
-Sunrise-
02 May 2017
520
В чужом глазу соломину видеть, в своём - бревна не замечать.
Сладких, котятки. С нетерпением жду утра, чтобы зайти сюда и увидеть отборных вкуснях =*
В чужом глазу соломину видеть, в своём - бревна не замечать.
Сладких, котятки. С нетерпением жду утра, чтобы зайти сюда и увидеть отборных вкуснях =*