Битва Полов
кактуз3
16 Apr 2017
-Люси-
16 Apr 2017
384.
что ты всё там подглядываешь)
как промотать?
я думала оно дальше будет, сохранения же, все дела. с таким успехом я могла просто скачать с торрента -_-
что ты всё там подглядываешь)
как промотать?
я думала оно дальше будет, сохранения же, все дела. с таким успехом я могла просто скачать с торрента -_-
RAJA161
16 Apr 2017
388
Ну, не сказал бы что всё хорошо, но, примерно... нормально.
Ты как день провела, что делала?)
Ну, не сказал бы что всё хорошо, но, примерно... нормально.
Ты как день провела, что делала?)
-Люси-
16 Apr 2017
384.
ну такое, с родственниками посидели пообщались немного. а ты отмечал как-то Пасху?
ну такое, с родственниками посидели пообщались немного. а ты отмечал как-то Пасху?
RAJA161
16 Apr 2017
388
Я нет, я в общаге всё время сидел, так что никак не отмечал, и домой тоже не ездил...
Ну, сосед по блоку, как вечером приехал, яйца покрашенные привез, мол, вот, "Мама моя тебе передала"..)
Что-то... ты... вообще без настроения... Чего так?)
Я нет, я в общаге всё время сидел, так что никак не отмечал, и домой тоже не ездил...
Ну, сосед по блоку, как вечером приехал, яйца покрашенные привез, мол, вот, "Мама моя тебе передала"..)
Что-то... ты... вообще без настроения... Чего так?)
-Люси-
16 Apr 2017
384.
а, ну у меня тож есть крашенные яйца, бабушка дала)
чо это без настроения? Оо
а, ну у меня тож есть крашенные яйца, бабушка дала)
чо это без настроения? Оо
RAJA161
16 Apr 2017
388
Ну, лично я считаю, что если точечки где угодно ставить, то это значит что что-то не так, ну это ладно, не так важно в принципе...
А почему думаю что ты без настроения, да, ты как-то пишешь, устало что ли, ну, вот, кажется мне так, что ты без настроения...))
Ну, лично я считаю, что если точечки где угодно ставить, то это значит что что-то не так, ну это ладно, не так важно в принципе...
А почему думаю что ты без настроения, да, ты как-то пишешь, устало что ли, ну, вот, кажется мне так, что ты без настроения...))
-Люси-
16 Apr 2017
384.
да я их уже давно после числа ставлю. не замечал разве?
ну, устала слегка, и бошка болит. и чёт грусть-тоска на вечер нашла. я в пятницу ожила, а тут снова что-то нежданно-негаданно(
да я их уже давно после числа ставлю. не замечал разве?
ну, устала слегка, и бошка болит. и чёт грусть-тоска на вечер нашла. я в пятницу ожила, а тут снова что-то нежданно-негаданно(
RAJA161
16 Apr 2017
388
Да замечал замечал, но не спрашивал, т.к. не считал, на тот момент, что нужно...)
Вооооот, я же тебе говорю, что ты что-то без настроения, а ты спрашиваешь почему... Ахах, чувствую...)) ^^
Ну, ты же таблеточку выпила от головы?)
Сообщение отредактировал RAJA161: 16 April 2017 - 22:59
Да замечал замечал, но не спрашивал, т.к. не считал, на тот момент, что нужно...)
Вооооот, я же тебе говорю, что ты что-то без настроения, а ты спрашиваешь почему... Ахах, чувствую...)) ^^
Ну, ты же таблеточку выпила от головы?)
Сообщение отредактировал RAJA161: 16 April 2017 - 22:59
-Люси-
16 Apr 2017
384.
да я почти всегда такая)
не, не так сильно болит, просто давит как-то.
да я почти всегда такая)
не, не так сильно болит, просто давит как-то.
RAJA161
16 Apr 2017
388
Тебе говорят, иди таблетку выпей!!!...))
А, не голодная сидишь? Давно небось кушала..?)
Тебе говорят, иди таблетку выпей!!!...))
А, не голодная сидишь? Давно небось кушала..?)
-Люси-
16 Apr 2017
384.
та не надо таблетку, просто подустала) скоро спать пойду, утром и настроение норм станет и бошка)
да не особо, чай со сладким не так давно пила.
та не надо таблетку, просто подустала) скоро спать пойду, утром и настроение норм станет и бошка)
да не особо, чай со сладким не так давно пила.
RAJA161
16 Apr 2017
388
Ааа, ну тогда хорошо) Тебе виднее)
Кстати, знаешь что? Сейчас расскажу, не поверишь...)
Ааа, ну тогда хорошо) Тебе виднее)
Кстати, знаешь что? Сейчас расскажу, не поверишь...)