Битва Полов
Neonchik
11 Apr 2017
452
какая чушь
тут просто кто-то умнее, терпимее и воспитаннее...
а кто-то Дима
Сообщение отредактировал Neonchik: 11 April 2017 - 13:10
какая чушь
тут просто кто-то умнее, терпимее и воспитаннее...
а кто-то Дима
Izuna Uchiha
11 Apr 2017
456
Я тут не один Дима, а ты всех разом обидела. Димы тебе этого не простят). А их тут.....есть они тут. Димы они среди нас...
Я тут не один Дима, а ты всех разом обидела. Димы тебе этого не простят). А их тут.....есть они тут. Димы они среди нас...
Neonchik
11 Apr 2017
452
Контекст очень важен..в данном случае я веду диалог с тобой и имею в ввиду вполне конкретного Диму..но если желаешь..могу прям точно уточнить)
ну вот) готово)
Контекст очень важен..в данном случае я веду диалог с тобой и имею в ввиду вполне конкретного Диму..но если желаешь..могу прям точно уточнить)
ну вот) готово)
-Люси-
11 Apr 2017
452.
я тебе уже говорила, что людям виднее, обидно им, или нет.
уииии Раечка привет) как ты?
наконец добрался до нас)
я тебе уже говорила, что людям виднее, обидно им, или нет.
уииии Раечка привет) как ты?
наконец добрался до нас)
RAJA161
11 Apr 2017
456
Ну, такое себе, сойдет грубо говоря, ты как?
Да да, ты же писала чтобы я не пропадал, в Лол пока заходить не смогу, решил вот хоть на форуме появляться))
Да да, ты же писала чтобы я не пропадал, в Лол пока заходить не смогу, решил вот хоть на форуме появляться))
Izuna Uchiha
11 Apr 2017
RAJA161
11 Apr 2017
Нелли Бугагашиньки^_*
11 Apr 2017
-Люси-
11 Apr 2017
460.
тож такое. утром вообще жесть, щас получше стало)
ааа, ясно) приятно))
ну, судя с того, что я муж, я папа получается Оо
ку)
RAJA161 (11 April 2017 - 13:43) писал:
ааа, ясно) приятно))
Нелли Бугагашиньки^_* (11 April 2017 - 15:01) писал:
Хахах
Так ты определись кто ты))
Всем привет)
Так ты определись кто ты))
Всем привет)
ку)
RAJA161
11 Apr 2017
464
Я в общежитии сижу, делаю пары и стрим по Лолу смотрю)
Учеба, ну... в принципе, неплохо, но какого-то желания чему-либо учится нет)
У нас еще и новую систему оценки рейтинга ввели, т.е. оценки баллов насчет экзаменов, и теперь, можно за один семестр набрать 31 балл, и автоматом 4-ка будет)
А так, я просто хочу играть в Лол... но не смогу, по крайней мере до выходных, эх, жаль)
Я в общежитии сижу, делаю пары и стрим по Лолу смотрю)
Учеба, ну... в принципе, неплохо, но какого-то желания чему-либо учится нет)
У нас еще и новую систему оценки рейтинга ввели, т.е. оценки баллов насчет экзаменов, и теперь, можно за один семестр набрать 31 балл, и автоматом 4-ка будет)
А так, я просто хочу играть в Лол... но не смогу, по крайней мере до выходных, эх, жаль)
RAJA161
11 Apr 2017
456
Нет, Юсь, я модемом уже давно не пользуюсь, я на вай-фае общажном сижу, а т.к. нас тут 4 человека, да, даже если и двое в блоке всего, вылетает инет, и скорость невысокая, так что, остается только на выходных, когда никого нет, наслаждаться хорошим инетом)
Нет, Юсь, я модемом уже давно не пользуюсь, я на вай-фае общажном сижу, а т.к. нас тут 4 человека, да, даже если и двое в блоке всего, вылетает инет, и скорость невысокая, так что, остается только на выходных, когда никого нет, наслаждаться хорошим инетом)
-Люси-
11 Apr 2017
452.
ну я и имела ввиду общажный. а может вам скинуться и купить хороший роутер или усилитель?
а чего не так с модемом? есть же неплохие условия на юзб-модемах.
ну я и имела ввиду общажный. а может вам скинуться и купить хороший роутер или усилитель?
а чего не так с модемом? есть же неплохие условия на юзб-модемах.
RAJA161
11 Apr 2017
456
Ну, скорость плохая не всегда у всех, скорость плохая всегда только у меня, и отключается часто, именно у меня, наверное с ноутом что-то, у других всё более менее нормально, и всех всё устраивает. Так что, приходится мириться с таким вф, хотя, иногда очень напрягает, когда даже в вк или на ютубе пару видео глянуть не могу, а в особенности страдаю, когда нужно пары сделать, и только с инетом их смогу сделать, а он вообще ни в какую не работает, вот тогда начинаются проблемки...))
А именно с моим модемом - во-первых, оплата за инет дорого стоит, для меня, а во вторых, он тоже не всегда работает как хотелось бы)
Сообщение отредактировал RAJA161: 11 April 2017 - 16:02
Ну, скорость плохая не всегда у всех, скорость плохая всегда только у меня, и отключается часто, именно у меня, наверное с ноутом что-то, у других всё более менее нормально, и всех всё устраивает. Так что, приходится мириться с таким вф, хотя, иногда очень напрягает, когда даже в вк или на ютубе пару видео глянуть не могу, а в особенности страдаю, когда нужно пары сделать, и только с инетом их смогу сделать, а он вообще ни в какую не работает, вот тогда начинаются проблемки...))
А именно с моим модемом - во-первых, оплата за инет дорого стоит, для меня, а во вторых, он тоже не всегда работает как хотелось бы)
Сообщение отредактировал RAJA161: 11 April 2017 - 16:02