Битва Полов
Temnoslav
05 Feb 2017
460
Тогда мне нужно ещё почитать твои комменты Люси и скоро точно будет всё))
Расскажи мне всё!
Тогда мне нужно ещё почитать твои комменты Люси и скоро точно будет всё))
Расскажи мне всё!
-Люси-
05 Feb 2017
452.
мм, ну гольфы мне не идут, так ношу колготы, но нравятся всякие чулки, дома часто по фану надеваю, но не капроновые, а такие....ну ты видел в фотках покупок наверное, вот такое всякое люблю)) и на артах тож чулки больше всего нравятся)
мм, ну гольфы мне не идут, так ношу колготы, но нравятся всякие чулки, дома часто по фану надеваю, но не капроновые, а такие....ну ты видел в фотках покупок наверное, вот такое всякое люблю)) и на артах тож чулки больше всего нравятся)
Temnoslav
05 Feb 2017
452
Понял. Класс! А бельишко комбинируешь? Имею в виду низ и верх. Может по цвету, может наборы даже?)
Сообщение отредактировал Temnoslav: 05 February 2017 - 22:49
Понял. Класс! А бельишко комбинируешь? Имею в виду низ и верх. Может по цвету, может наборы даже?)
Сообщение отредактировал Temnoslav: 05 February 2017 - 22:49
-Люси-
05 Feb 2017
444. С удовольствием бы комбинировала, но на мою фигуру лифак хрен подберёшь, так что приходится что есть носить( ну главное что б под одеждой не просвечивался хоть. Нравится чёрное белье)
Temnoslav
05 Feb 2017
448
О! Да, это не удобно, когда трудно подобрать. Если брать майку, то часто носишь без бюстгальтера? Вообще, стремишься его быстрей снять или не мешает особо?
О! Да, это не удобно, когда трудно подобрать. Если брать майку, то часто носишь без бюстгальтера? Вообще, стремишься его быстрей снять или не мешает особо?