Битва Полов
-Люси-
29 May 2016
232
ого, интересуешься историей. вот значит откуда ты у нас вполне эрудированный. видосики смотришь. я бы тоже такой была, если бы мой мозг что-то запоминал из книг и вообще чего-то либо образовательного кроме молекулярно маленьких члеников и что ананас делает сперму сладковатой
ого, интересуешься историей. вот значит откуда ты у нас вполне эрудированный. видосики смотришь. я бы тоже такой была, если бы мой мозг что-то запоминал из книг и вообще чего-то либо образовательного кроме молекулярно маленьких члеников и что ананас делает сперму сладковатой
-Люси-
29 May 2016
230
тут не было сарказма, просто лишнего сказала) и просто меня бесит моя память
тут не было сарказма, просто лишнего сказала) и просто меня бесит моя память
Dendem
29 May 2016
228
Я даже догадываюсь, где ты это вычитала.
Меня захвати.
Сообщение отредактировал Dendem: 29 May 2016 - 23:41
-Люси- (29 May 2016 - 23:05) писал:
232 ого, интересуешься историей. вот значит откуда ты у нас вполне эрудированный. видосики смотришь. я бы тоже такой была, если бы мой мозг что-то запоминал из книг и вообще чего-то либо образовательного кроме молекулярно маленьких члеников и что ананас делает сперму сладковатой
-Люси- (29 May 2016 - 23:41) писал:
226 пойду я в душ...
Сообщение отредактировал Dendem: 29 May 2016 - 23:41
Izuna Uchiha
29 May 2016
230
Лол,меньше пикабу читай.Главное сама все эти опыты не проводи).
Лол,меньше пикабу читай.Главное сама все эти опыты не проводи).
Dendem
29 May 2016
-Люси-
30 May 2016
228
и где я это вычитала? я уже тут писала эту фигню
прости, не получилось тебя захватить, ты чуть припозднился, солнце( и блин, всего то на минутку!
и где я это вычитала? я уже тут писала эту фигню
прости, не получилось тебя захватить, ты чуть припозднился, солнце( и блин, всего то на минутку!