-Люси- (30 November 2016 - 16:27) писал:
я сама лично ни с кем не конфликтую, я не виновата, что все люди только и способно ножи в спину втыкать!
я никогда первая никого не трогаю! Ты хорошая. Просто все вокруг говно. Между прочим, ты сейчас мне нервы трепишь. Ты начала эту ругань.
я с тобой вообще нормально разговаривала, на все твои вопросы отвечала нормально и полноценно, а ты просто стал меня игнорировать после этого! Причины я тебе описал выше, а также в вк в последний день нашего общения.
и с каких это пор мы верим словам Димы, а? Опять все вокруг плохие. Ты с ним постоянно общаешься, а он был твоим посыльным. Надо лучше выбирать людей для переговоров.
я с тобой тоже не хочу общаться после того, как ты так поступил!
это ты считаешь, что мои слова отличаются от поступков, потому что сам себе что-то надумал! меньше думай лишнего! Все мои выводы сделаны на том, что твои сообщения, написанные мне когда-то, расходятся с твоими действиями сейчас.
с каких это пор слово "засранец" - оскорбление? примерно на том же уровне что и "дурёха" шутливо-поддевающее. и я не хамила тут никому. по-моему всё высказано в спокойной форме. если ты не согласна, конкретно покажи, где там хамство. слова, что он некрасиво поступил по отношению ко мне - хамство? что не обидно - хамство? даже "скотский поступок" - это не хамство! Да ты сама за собой не замечаешь! Кроме "засранца" там ничего не было больше, да? Ок.
и еще - Ришата по-настоящему я никогда не оскорбляла. у нас был такой стиль общения. он мне почти тоже самое говорил, иногда даже жестче. Молодец.
все такие хорошие, одна Юля гавно. Нет, ты одна хорошая. Да вспомни даже ту историю с телефоном, когда ты на меня накричала, но я решил тебе помочь. Забыла, да? Я ведь мог и в ответ что-то сказать.
Izuna Uchiha (30 November 2016 - 16:45) писал:
Я где-то написал, что обиделся за засранца? Ах да, я забыл, с кем общаюсь...
Ты придурок (это Диме). (И это оскорбление с моей стороны. Хоть забаньте, но сейчас матом начну ругаться).
И главное, что сам себя виноватым не считает... Потому что если верить Юле, то Дима врун.
Я никого не трогал. Спокойно зашёл в игру, чтобы написать число. Почему я должен тратить своё время и нервы на выяснение отношений и разбор конфликтов? (Это Юле).
Побольше нужно давать советов вроде "Относитесь ко всему проще", ведь сам простак. (Это Диме).
А, самое главное забыл!
Гав! Гав-гав-гав! (Это и Юле, и Диме) (надеюсь, поймёте к чему это).
Сообщение отредактировал Dendem: 30 November 2016 - 16:48