Битва Полов
Аши
09 May 2016
368
Я удивлен :D хорошо хорошо ^^ и майские тоже супер :) Да как ни приду, телефон пиликает але пошли туда сюда и приходишь ночью и спать, хотя я переодически заглядывал просто посмотреть что как :D а у тебя как майские и дела? :)
-Люси- (09 May 2016 - 22:52) писал:
364
а ты думал)) приветики)) как твои дела? как майские? куда пропадаешь?
а ты думал)) приветики)) как твои дела? как майские? куда пропадаешь?
-Люси-
09 May 2016
364
всё не привыкнешь к моей бурной радости?)
ясненько))
ну у меня тоже неплохо) только вот не хочется завтра на работу(
Nomik (09 May 2016 - 22:58) писал:
Я удивлен :D хорошо хорошо ^^ и майские тоже супер :) Да как ни приду, телефон пиликает але пошли туда сюда и приходишь ночью и спать, хотя я переодически заглядывал просто посмотреть что как :D а у тебя как майские и дела? :)
ясненько))
ну у меня тоже неплохо) только вот не хочется завтра на работу(
Аши
09 May 2016
-Люси-
09 May 2016
Аши
09 May 2016
Аши
09 May 2016
-Люси-
09 May 2016
Аши
09 May 2016
-Люси-
09 May 2016
356
ну кто ж его выпишет просто так( может конечно можно договорится, но это уже слишком. а у нас нет талонов, по крайней мере там, куда я хожу к терапевту по месту жительства
та да, как раз серию доглядела) сладких чайных снов))
Nomik (09 May 2016 - 23:44) писал:
Либо идти брать больничный на 1-2 дня .-. И пол дня в очереди просидеть или тип того, хотя сейчас все по талонам норм :\
Раз тебе рано вставать иди баиньки ложись :)
Раз тебе рано вставать иди баиньки ложись :)
Аши
09 May 2016
358
Ну просто так нет, но тип была температура, выпила жаропонижающие и пришла вот вроде работает, врачи даже так говорили в поликлинике помню и мне и на дому когда-то :)
И тебе чайных ^^
-Люси- (09 May 2016 - 23:49) писал:
ну кто ж его выпишет просто так( может конечно можно договорится, но это уже слишком. а у нас нет талонов, по крайней мере там, куда я хожу к терапевту по месту жительства
И тебе чайных ^^