Битва Полов
тапок правосудия
09 May 2016
396
добрый вечер Ришат! о/
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 09 May 2016 - 16:29
добрый вечер Ришат! о/
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 09 May 2016 - 16:29
Gymы4
09 May 2016
кактуз3 (09 May 2016 - 18:59) писал:
386 думал резать вены или повеситься.
надо взять
1. длинную веревку
2. тонкую проволоку (струну)
3. клей (момент, жидкие гвозди)
залезть на крышу дома (на балкон), отмерить веревку так, чтобы она метра 4-5 до земли не доставала, привязать один конец веревки к перилам, вторым обвязать ноги. Взять проволоку, один конец где-нибудь крепко закрепить, на свободном сделать петлю вокруг шеи. Клеем надо приклеить руки к ушам ладонями вниз.
Потом прыгнуть вниз.
Тело будет висеть вверх ногами, держать в руках отрезанную голову и поливать прохожих кровью (с)
-Люси-
09 May 2016
380
лучше вены. тока меня пригласи посмотреть, всегда интересно было, как кровь будет из вен течь
аа, я слышала о чем-то подобном, весело!
Сообщение отредактировал -Люси-: 09 May 2016 - 19:13
лучше вены. тока меня пригласи посмотреть, всегда интересно было, как кровь будет из вен течь
Gymы4 (09 May 2016 - 19:06) писал:
надо взять 1. длинную веревку 2. тонкую проволоку (струну) 3. клей (момент, жидкие гвозди) залезть на крышу дома (на балкон), отмерить веревку так, чтобы она метра 4-5 до земли не доставала, привязать один конец веревки к перилам, вторым обвязать ноги. Взять проволоку, один конец где-нибудь крепко закрепить, на свободном сделать петлю вокруг шеи. Клеем надо приклеить руки к ушам ладонями вниз. Потом прыгнуть вниз. Тело будет висеть вверх ногами, держать в руках отрезанную голову и поливать прохожих кровью (с)
Сообщение отредактировал -Люси-: 09 May 2016 - 19:13