Песня С Ютубчега.
Temnoslav
27 Jul 2017
-Люси-
27 Jul 2017
здорово получилось) но я лучше подожду, пока стемнеет, а то там сторона где солнце вечером, и совсем не то)
Temnoslav
27 Jul 2017
Я больше от Гальдера тащусь)) А Селеноз вообще гений. Титан творческой мысли))
Кстати, у Шаграта уже три детишки. После этого концерта на Вэйкене, они ушли в отпуск и появилось время на создание семьи и сопутствующих дел))
Кстати, у Шаграта уже три детишки. После этого концерта на Вэйкене, они ушли в отпуск и появилось время на создание семьи и сопутствующих дел))
Temnoslav
27 Jul 2017
Temnoslav
27 Jul 2017
То чувство, когда оттарабанил уже тридцатник в этом бренном мире, но узнал, что у Арии был кавер на эту песню:
Вот ведь умели песни петь. Берёт же за душу с первых нот.
123
Вот ведь умели песни петь. Берёт же за душу с первых нот.
-Люси-
27 Jul 2017
всё, посмотрела) очень понравилось, очень довольна. очень надеюсь, что они когда-то таки доедут до нас) просто великолепное шоу, не могу словами передать, как круто было)
и оркестр красавы) один парень из духовых вообще тащился там)
надеюсь, соседям не сильно помешала. ну ничего, завтра их ждёт концерт Cradle Of Filth))
да не, это я просто стебусь)) никуда не идёт ничего)
то есть Беспечный Ангел это кавер??????? что???????? Оо
и оркестр красавы) один парень из духовых вообще тащился там)
надеюсь, соседям не сильно помешала. ну ничего, завтра их ждёт концерт Cradle Of Filth))
Temnoslav (27 July 2017 - 21:27) писал:
Вот оно что!)) А я сразу не понял куда прицел идёт))
Temnoslav (27 July 2017 - 22:17) писал:
То чувство, когда оттарабанил уже тридцатник в этом бренном мире, но узнал, что у Арии был кавер на эту песню
Temnoslav
27 Jul 2017
Ух! Люси, ну я прям рад, что мы поняли друг друга. Полностью разделяю твоё впечатление)) Прям до самой глубины души пробирает.
Насчёт Беспечного Ангела -- тоже удивлён и масштабно. Говорят, что Ария никогда не скрывала, что это кавёр))
Насчёт Беспечного Ангела -- тоже удивлён и масштабно. Говорят, что Ария никогда не скрывала, что это кавёр))
-Люси-
28 Jul 2017
Temnoslav (27 July 2017 - 22:41) писал:
Ух! Люси, ну я прям рад, что мы поняли друг друга. Полностью разделяю твоё впечатление)) Прям до самой глубины души пробирает.
вот это новость для меня конечно) надо и папе сказать, вот он офигеет)
Temnoslav
28 Jul 2017
-Люси-
28 Jul 2017
Temnoslav (28 July 2017 - 15:32) писал:
Ну что, Люси, настало время для нового крупного калибра?)) Хочу поделиться ещё одним сокровищем:
Расскажи, как он отреагировал))
Расскажи, как он отреагировал))
да я ему скажу, когда увижусь, это аж в понедельник будет
Temnoslav
28 Jul 2017
-Люси- (28 July 2017 - 16:28) писал:
ой ещё б добраться до него) у меня так мало времени смотреть всякое, а там очередь)) но спасибо!
Сейчас смотрю концерт и оторваться не могу)) Магия какая-то))
-Люси-
28 Jul 2017
Temnoslav
28 Jul 2017
Класс) Это ещё старый состав) Я от туда очень песню Пуритания люблю) Эмоциональный концерт)
Это клип и песня вообще дерзкие)
-Люси-
28 Jul 2017
-Люси-
28 Jul 2017
Temnoslav
31 Jul 2017
-Люси- (28 July 2017 - 18:32) писал:
ну да, потому мне и скинули, типа "старый состав был круче и блаблабла"
агга, и вокал даже какой-то другой)
агга, и вокал даже какой-то другой)
-Люси- (28 July 2017 - 18:43) писал:
даа, очень круто сделано! \m/ у меня ещё для полной эпичности за окном молния посверкала и гром погромыхал, в тему так получилось)
это тоже ничего, только старое
это тоже ничего, только старое
Ух!