Песня С Ютубчега.
-Люси-
13 Feb 2017
о, вот это просто охрененно!!
теперь я безумно хочу посетить подобную выставку муз инструментов!!!
ах, сколько там клёвых чуваков^^
теперь я безумно хочу посетить подобную выставку муз инструментов!!!
ах, сколько там клёвых чуваков^^
-Люси-
13 Feb 2017
даа, жаль у нас таких не проводят Т_Т
надо постараться поискать что-то подобное....
надо постараться поискать что-то подобное....
-Люси-
14 Feb 2017
а я погуглила, оказывается, у нас была выставка муз инструментов в 16 году. но там явно далеко не так, как в Америке)
-Люси-
14 Feb 2017
да и просто у них всё это более популяризировано и более серьезный подход...
-Люси-
16 Feb 2017
аррр) да куда ему их столько) я блин просто струны уже хз сколько купить не могу)
классная гитара, звучит волшебно просто) а ты случайно не знаешь, что он играл вторым? такая знакомая мелодия...
классная гитара, звучит волшебно просто) а ты случайно не знаешь, что он играл вторым? такая знакомая мелодия...
Temnoslav
16 Feb 2017
-Люси- (16 February 2017 - 00:32) писал:
аррр) да куда ему их столько) я блин просто струны уже хз сколько купить не могу)
Да, мелодия тоже показалась знакомой, только не могу сказать откуда. Может Слипкнот? Металлика?
-Люси-
16 Feb 2017
Temnoslav (16 February 2017 - 10:06) писал:
Хех, я думаю, что ему их дарят компании-производители для рекламы -- аудитория-то большая))
Да, мелодия тоже показалась знакомой, только не могу сказать откуда. Может Слипкнот? Металлика?
наверное Металлика, тем более там в комментах что-то было в стиле "если бы Металлика играла дэс металл". похоже на Fade To Black
Neonchik
26 Feb 2017
Корейский клип. Начало так себе, но песня очень крутая и клип прикольный!!!
Сообщение отредактировал Neonchik: 26 February 2017 - 00:52
Сообщение отредактировал Neonchik: 26 February 2017 - 00:52
Catharsis
26 Feb 2017
몬스타엑스 (MONSTA X) _ Fighter
Сообщение отредактировал Catharsis: 26 February 2017 - 14:10
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Catharsis: 26 February 2017 - 14:10