0
Лига Легенд Тв-1 / Lol: Lu's Time Tv-1 [2013]
Автор Falcon60rus, 24 Mar 2016 16:59
приключения фэнтези комедия 2013
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 March 2016 - 16:59
Оригинальное название: LOL: Lu's Time TV-1
Русское название: Лига Легенд ТВ-1
Страна: Китай
Жанр: приключения, фэнтези, комедия
Тип: ТВ (14 эп.), 10 мин.
Период трансляции: 2013-2014гг
Студия:
Режиссёр:
Автор оригинала / Сценарист:
Описание:
Ребята загоняются по ЛОЛ. На почве общего увлечения они становятся отличными друзьями, а вскоре они уже готовы покорять новые вершины в кибер-мирах!
Перевод: Добрые люди
Озвучивание: Esther, Cuba77
Тайминг: Добрые люди
Отправлено 24 March 2016 - 18:09
Меня смущает "Китай" и что Анидаб взялся, да что там - вгрызся в тайтлы из Поднебесной. Чего не хватает-то?
Отправлено 16 November 2016 - 20:04
Temnoslav (24 March 2016 - 18:09) писал:
Меня смущает "Китай" и что Анидаб взялся, да что там - вгрызся в тайтлы из Поднебесной. Чего не хватает-то?
Меня лично оч радует, что они экранизируют вебки, манхвы и свое чтиво, вон Ракшаса-улица демонов, оболденная манхва, ток на перевод забили, как это обычно бывает, а тут такой чудный сюрприз, китайская экранка, не удержалась и посмотрела первые 6 серий, тейтл очень понравился, сейчас увидила, что озвучили уже все серии, на выходных обязательно буду смотреть!
Отправлено 16 November 2016 - 22:13
тапок правосудия (16 November 2016 - 20:04) писал:
Чем тебе китай не угодил? Оо Меня лично оч радует, что они экранизируют вебки, манхвы и свое чтиво, вон Ракшаса-улица демонов, оболденная манхва, ток на перевод забили, как это обычно бывает, а тут такой чудный сюрприз, китайская экранка, не удержалась и посмотрела первые 6 серий, тейтл очень понравился, сейчас увидила, что озвучили уже все серии, на выходных обязательно буду смотреть!
Отправлено 24 November 2016 - 08:20
Китайцы ничем не хуже одиннадцатых, только язык их непривычен для слуха, а к японскому уже привык и даже пару-тройку словечек знает... ^^
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей