Обсуждение Аниме (Общая Тема)
Riori
27 Jan 2016
anangin
27 Jan 2016
Доброго времени суток. Посмотрел аниме "Граница пустоты: Сад Грешников" там, где 7 серий.
После чего посмотрел "Граница пустоты: Сад грешников OVA" там где 30 минут серия(типа их разговор)
Так вот, не могу связать эти серии.
Так как в 7 серии Шики сказала, что типа хочет быть с Кокутой.
А в OVA(30 минутной серии) при встречи Шики говорит ему "давно не виделись" и в конце говорит, "прощай, может еще встретимся"
Не могу найти связь, если она там хочет быть с ним вместе, а тут она уже его не видела. Так вот, может я что-то пропустил.
Спасибо.
После чего посмотрел "Граница пустоты: Сад грешников OVA" там где 30 минут серия(типа их разговор)
А в OVA(30 минутной серии) при встречи Шики говорит ему "давно не виделись" и в конце говорит, "прощай, может еще встретимся"
Не могу найти связь, если она там хочет быть с ним вместе, а тут она уже его не видела. Так вот, может я что-то пропустил.
Спасибо.
Slokky
27 Jan 2016
anangin (27 January 2016 - 18:23) писал:
Доброго времени суток. Посмотрел аниме "Граница пустоты: Сад Грешников" там, где 7 серий.
Спасибо.
Спасибо.
anangin
28 Jan 2016
Sociopath
28 Jan 2016
Sociopath
28 Jan 2016
anangin
29 Jan 2016
Slokky
29 Jan 2016
anangin
30 Jan 2016
Slokky
30 Jan 2016
anangin
03 Feb 2016
Slokky
03 Feb 2016
anangin (03 February 2016 - 10:24) писал:
А если не секрет, то где эту серию можно найти?
если что вот тебе хронология
1. Фильм 2 - Обдумывание убийства (Часть I) / A Study in Murder (Part 1) / Satsujin Kousatsu (Zen)
2. Фильм 4 - Храм Пустоты / The Hollow Shrine / Garan no Dou
3. Фильм 3 - Оставшееся чувство боли / Remaining Sense of Pain / Tsuukaku Zanryuu
4. Фильм 1 - Вид свысока / Overlooking View / Fukan Fuukei
5. Фильм 5 - Спираль парадокса / Paradox Spiral / Mujun Rasen
6. Фильм 6 - Записи забвения / Oblivion Recorder / Boukyaku Rokuon
7. Фильм-компиляция
8. Фильм 7 - Обдумывание убийства (Часть II) / A Study in Murder (Part 2) / Satsujin Kousatsu (Go)
9. Эпилог / Epiloguе
10. Фильм 8 - Благословение будущего
Dendem
20 Feb 2016
Думаю посмотреть Fate/kaleid liner Prisma☆Illya. Это как-нибудь связано сюжетно с Fate/Stay?
Sociopath
21 Feb 2016
Slokky
21 Feb 2016
Dendem
21 Feb 2016
вавилон
24 Feb 2016
всем привет уто подскажет будут продолжения сериалов в подземелье я пойду там красавицу найду,повелитель,герой забрал девицу домой,хвост феии 3 сезон ,зарание спасибо