Sociopath (27 January 2016 - 14:15) писал:
3
Сообщений в теме: 313
Отправлено 27 January 2016 - 14:50
. зы. Модер, чего отлыниваем ?)
Отправлено 27 January 2016 - 18:23
Доброго времени суток. Посмотрел аниме "Граница пустоты: Сад Грешников" там, где 7 серий.
После чего посмотрел "Граница пустоты: Сад грешников OVA" там где 30 минут серия(типа их разговор)
Так вот, не могу связать эти серии.
Так как в 7 серии Шики сказала, что типа хочет быть с Кокутой.
А в OVA(30 минутной серии) при встречи Шики говорит ему "давно не виделись" и в конце говорит, "прощай, может еще встретимся"
Не могу найти связь, если она там хочет быть с ним вместе, а тут она уже его не видела. Так вот, может я что-то пропустил.
Спасибо.
После чего посмотрел "Граница пустоты: Сад грешников OVA" там где 30 минут серия(типа их разговор)
А в OVA(30 минутной серии) при встречи Шики говорит ему "давно не виделись" и в конце говорит, "прощай, может еще встретимся"
Не могу найти связь, если она там хочет быть с ним вместе, а тут она уже его не видела. Так вот, может я что-то пропустил.
Спасибо.
Отправлено 27 January 2016 - 20:10
anangin (27 January 2016 - 18:23) писал:
Доброго времени суток. Посмотрел аниме "Граница пустоты: Сад Грешников" там, где 7 серий.
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 28 January 2016 - 15:47
anangin (28 January 2016 - 13:27) писал:
тогда на протяжение всех серий после больнице там одна и та же личность была?
Отправлено 28 January 2016 - 20:08
Граница пустоты: Благословение будущего связана с этими эпизодами?
Отправлено 29 January 2016 - 16:43
Sociopath (28 January 2016 - 20:17) писал:
Да, это продолжение. Есть еще одна неэкранизированная часть : "Граница пустоты : Сад забвения". Есть аудиокнига и в привычном бумажном формате.
Отправлено 03 February 2016 - 17:13
anangin (03 February 2016 - 10:24) писал:
А если не секрет, то где эту серию можно найти?
если что вот тебе хронология
1. Фильм 2 - Обдумывание убийства (Часть I) / A Study in Murder (Part 1) / Satsujin Kousatsu (Zen)
2. Фильм 4 - Храм Пустоты / The Hollow Shrine / Garan no Dou
3. Фильм 3 - Оставшееся чувство боли / Remaining Sense of Pain / Tsuukaku Zanryuu
4. Фильм 1 - Вид свысока / Overlooking View / Fukan Fuukei
5. Фильм 5 - Спираль парадокса / Paradox Spiral / Mujun Rasen
6. Фильм 6 - Записи забвения / Oblivion Recorder / Boukyaku Rokuon
7. Фильм-компиляция
8. Фильм 7 - Обдумывание убийства (Часть II) / A Study in Murder (Part 2) / Satsujin Kousatsu (Go)
9. Эпилог / Epiloguе
10. Фильм 8 - Благословение будущего
Отправлено 20 February 2016 - 23:05
Думаю посмотреть Fate/kaleid liner Prisma☆Illya. Это как-нибудь связано сюжетно с Fate/Stay?
Отправлено 24 February 2016 - 16:02
всем привет уто подскажет будут продолжения сериалов в подземелье я пойду там красавицу найду,повелитель,герой забрал девицу домой,хвост феии 3 сезон ,зарание спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей