Конкурс Новогодних Сказок
TANK
04 Jan 2016
маленькая спаравка. по данным " авторететнейшей" газеты ню-йорк таймс. сани сантакалуса сибил русский самолет перехватчик над территорией восточной германии. оказывается вот какой финал. на самом деле. ,америкосы по накурке ухлопали
Kisen
04 Jan 2016
За минуту до катастрофы от саней Санта-Клауса отбилась Небесная Лосиха и теперь нервное жывотное какает снегом от востока Германии до северо-запада РФ. Интенсивные осадки ожидаются на всем протяжении Северно-Атлантического побережья
TANK
04 Jan 2016
Ириска (04 January 2016 - 18:19) писал:
За минуту до катастрофы от саней Санта-Клауса отбилась Небесная Лосиха и теперь она интенсивно какает снегом от востока Германии до северо-запада РФ. Интенсивные осадки ожидаются на всем протяжении Северно-Атлантического побережья
пусть замкадье не обидит . пролетать над юговостоком будет пусть заглядывает. винишка накапаем бутылок 5
а по просту мяско ты супер.
Мясо
04 Jan 2016
Ириска (04 January 2016 - 18:19) писал:
За минуту до катастрофы от саней Санта-Клауса отбилась Небесная Лосиха и теперь нервное жывотное какает снегом от востока Германии до северо-запада РФ. Интенсивные осадки ожидаются на всем протяжении Северно-Атлантического побережья
TANK (04 January 2016 - 18:23) писал:
пусть замкадье не обидит . пролетать над юговостоком будет пусть заглядывает. винишка накапаем бутылок 5 а по просту мяско ты супер.
пасибо)
надо ж было повыпендриваться)
TANK
04 Jan 2016
Mogwai
06 Jan 2016
А мои сексуальные фантазии относительно рта санта клауса принимаются как новогодняя сказка?
Mogwai
06 Jan 2016
Тогда лучше сексуальные фантазии относительно рта одного бородатодлинноволосого мужика которого распяли на кресте, да?
Mogwai
06 Jan 2016
Шатал я в рот эти ваши праздники и всех их виновников.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Griffon
11 Jan 2016
А кто сочинял, те ваще офигительны)))
Я доволен такой темой, было весело, но мало ^^
Я доволен такой темой, было весело, но мало ^^