Работа Над Вторым Фильмом Ajin: Demi-Human
Riori
19 Dec 2015
В этот вторник на официальном сайте аниме Гамона СакураяAjin: Demi-Human, был показан новый трейлер Ajin: Demi-Human — Collision второго фильма из трилогии:
Первый фильм серии Ajin: Demi-Human — Compel вышел на Японские киноэкраны 27 ноября, хотя мировая премьера состоялась на Tokyo International Film Festival 28 октября.
Краткое описание сюжета:
Во время войн в Африке появились первые бессмертные люди. Позднее эти неизученные формы жизни распространились по всему миру. Ajin(получеловек) — так их стали называть. Прямо перед летними каникуламиКей Нагаи, ученик старшей школы, погиб в автокатастрофе. Однако он воскрес, а за его голову назначили награду. Так и началась его жизнь в бегах от всего человечества.
Также в январе выйдет аниме, которое раскроет больше деталей и подробностей о вселенной Ajin.
Режиссер фильма — Хироюки Сешита, известный нам по второму сезону Knights of Sidonia, главный по анимации — Хироши Секо, работавший над Seraph of the End и Attack on Titan, а Юго Кано — дизайнер персонажей, известная по серии Psycho-Pass.
http://anidub.com/
Первый фильм серии Ajin: Demi-Human — Compel вышел на Японские киноэкраны 27 ноября, хотя мировая премьера состоялась на Tokyo International Film Festival 28 октября.
Краткое описание сюжета:
Во время войн в Африке появились первые бессмертные люди. Позднее эти неизученные формы жизни распространились по всему миру. Ajin(получеловек) — так их стали называть. Прямо перед летними каникуламиКей Нагаи, ученик старшей школы, погиб в автокатастрофе. Однако он воскрес, а за его голову назначили награду. Так и началась его жизнь в бегах от всего человечества.
Также в январе выйдет аниме, которое раскроет больше деталей и подробностей о вселенной Ajin.
Режиссер фильма — Хироюки Сешита, известный нам по второму сезону Knights of Sidonia, главный по анимации — Хироши Секо, работавший над Seraph of the End и Attack on Titan, а Юго Кано — дизайнер персонажей, известная по серии Psycho-Pass.
http://anidub.com/
тапок правосудия
28 Dec 2015
Сашуля, а первый фильмец у нас имеется?
обожаю эту мангу и ждала сериала, но фильмец тоже неплохо...
как говориться, на безрыбье и рак рыба))
обожаю эту мангу и ждала сериала, но фильмец тоже неплохо...
как говориться, на безрыбье и рак рыба))
Sociopath
28 Dec 2015
Riori
28 Dec 2015
тапок правосудия (28 December 2015 - 12:49) писал:
Сашуля, а первый фильмец у нас имеется? обожаю эту мангу и ждала сериала, но фильмец тоже неплохо... как говориться, на безрыбье и рак рыба))
Сообщение отредактировал Riori: 28 December 2015 - 18:54
Камей
10 Feb 2016
тапок правосудия
23 Mar 2016
1ый оч порадовал, все по манге, надеюсь и 2ой с 3им не испоганят.
а что с сериалом?
если фильмы по манге, чем сериал отличаться будя?
а что с сериалом?
если фильмы по манге, чем сериал отличаться будя?
Riori
23 Mar 2016
тапок правосудия
24 Mar 2016
так я о чем, если в сериале всего 12 серий, то он закончится раньше, чем последний фильмец выйдет, а если он тож по манге, то какого его ваще начали снимать? >_>
тапок правосудия
24 Mar 2016
и еще хотела спросить, манга уже полностью вышла?
а то я на риде читаю, ее медленно переводят, так и не знаю, онгоинг, аль уже законченый?
вроде, судя по тому, что аниму снимают, а манга 2012 года, то должна быть законченой, хотя онгоинги тож снимают...
кароч, Сань, ты не в курсе?
а то я на риде читаю, ее медленно переводят, так и не знаю, онгоинг, аль уже законченый?
вроде, судя по тому, что аниму снимают, а манга 2012 года, то должна быть законченой, хотя онгоинги тож снимают...
кароч, Сань, ты не в курсе?
Riori
24 Mar 2016
тапок правосудия (24 March 2016 - 15:52) писал:
и еще хотела спросить, манга уже полностью вышла? а то я на риде читаю, ее медленно переводят, так и не знаю, онгоинг, аль уже законченый?
тапок правосудия (24 March 2016 - 15:52) писал:
вроде, судя по тому, что аниму снимают, а манга 2012 года, то должна быть законченой, хотя онгоинги тож снимают... кароч, Сань, ты не в курсе?
Riori
24 Mar 2016
тапок правосудия (24 March 2016 - 15:46) писал:
так я о чем, если в сериале всего 12 серий, то он закончится раньше, чем последний фильмец выйдет, а если он тож по манге, то какого его ваще начали снимать? >_>
тапок правосудия
25 Mar 2016
не знаю, мадоку ток сериал смотрела...
а про маркетинг, дык я не хотела бы тащиться в кинотеатр, платить бабло и увидеть тоже самое... ту же историю, в тех же местах, типо римейк... как хантер 2 сезон, первые серии эт сжатый первый сезон, ток краски поярче...
а про маркетинг, дык я не хотела бы тащиться в кинотеатр, платить бабло и увидеть тоже самое... ту же историю, в тех же местах, типо римейк... как хантер 2 сезон, первые серии эт сжатый первый сезон, ток краски поярче...