Просьба Залить Аниме На Онлайнанидаб
DUDUSIK
26 Nov 2015
Не знал к кому обратиться с этой просьбой, и не нашел такой темы, поэтому создал свою. Прошу залить аниме Ergo Proxy и все, что относиться к этому аниме. Это не первое аниме, которого нет в версии онлайн сайта, были и еще, но я их уже не помню. Если просьба осуществима, то пожалуйста выполните ее, если же нет, то удалите тему. Заранее благодарю.
ОтакуКотэ
26 Nov 2015
Привет, если аниме лицензированно кем, оно никогда не попадет на трекер. В данном случае, аниме лицензированно MC Entertainment. А анимеха классная, всем советую, если вы осилили M3 черная сталь или Евангилион, значит ваш разум готов к просмотру Ergo Proxy.
MrZak
01 Jan 2016
Хотел давно посмотреть аниме Hellsing но не как не получалось, а теперь когда нашлось время его на сайте нету!!! Я очень разочарован что такое аниме нету на таком крутом сайте(((( Прошу вас что бы вы добавили это аниме с уважением ваш пользователь
Мяурицио
13 Jan 2016
Не нашел более подходящей темы
Было б не плохо, если б провели переозвучку Торадора , сделав её многоголосой. Анкорд конечно не плох... Но для людей далеких от аниме (хотя смотрящих) одноголосая озвучка является той преградой которая не преодолевается (по своему опыту знаю), и такой шедевр остается недостаточно оцененным... Все таки с 2012 прошло довольно много времени...
Было б не плохо, если б провели переозвучку Торадора , сделав её многоголосой. Анкорд конечно не плох... Но для людей далеких от аниме (хотя смотрящих) одноголосая озвучка является той преградой которая не преодолевается (по своему опыту знаю), и такой шедевр остается недостаточно оцененным... Все таки с 2012 прошло довольно много времени...