Сейчас Я Читаю...
Catharsis
19 Nov 2015
Собственно, пишем коротенький отрывок, предложение, фразу из того, что читаете в данный момент.
"Кастет" - диверсант-оператор группы сталкеров
Slokky
19 Nov 2015
В голове Харуюки всплыл термин, который он слышал от Хими Акиры во время их разговора три дня назад. Скованный ледяным трепетом рот сам собой открылся и произнёс его: — Броня Бедствия 2...
Catharsis
20 Nov 2015
Слетев по скользкому склону, в здание упущенной нами "дровянки" впорхнул сначала Монгол, мокрый, как морской котик, а следом за ним и Гоблин, на бегу красиво крывший матом всех небесных синоптиков и невинную кротость их.
Catharsis
20 Nov 2015
Какая-то мерзлая ностальгия.
И полная жуть. Как в "Сталкере".
Локация "Промзона".
И полная жуть. Как в "Сталкере".
Локация "Промзона".
Catharsis
22 Nov 2015
Вот где бы я на Старой Земле смог увидеть и услышать диспут профессора-математика и братка со стажем и самыми разнообразными заслугами? Непредставимый случай. А тут нате вам
Catharsis
22 Nov 2015
Как же медленно двигается этот проклятый огромный Переключатель, как же больно, когда с тебя трением срывает ржавчину лени, разболтанности, косности, наивной всеблагости и глупой мечтательности!
Catharsis
22 Nov 2015
11. Кондорофилия и пещерникофагия придаст твоим нарративам новизну романтично-экзистенциального привкуса.
Catharsis
22 Nov 2015
И еще. Мне страшно. Очень.
Никогда не верьте описаниям первых минут жизни "попаданцев" в новый мир, если в тексте на заднем фоне нет ясно обозначенной подложки из липкого въедливого страха, а то и ужаса. Я не очень вас удивлю. если сообщу: оказывается, первый самый гадкий страх вызван не предстоящими открытиями, а резкой, обвальной потерей всего привычного, старого-доброго!
Никогда не верьте описаниям первых минут жизни "попаданцев" в новый мир, если в тексте на заднем фоне нет ясно обозначенной подложки из липкого въедливого страха, а то и ужаса. Я не очень вас удивлю. если сообщу: оказывается, первый самый гадкий страх вызван не предстоящими открытиями, а резкой, обвальной потерей всего привычного, старого-доброго!
Dendem
22 Nov 2015
— Что с тобой, Мэгги? — спросил он так ласково, нежно, что сердце ее неистово заколотилось и едва не разорвалось от боли: спросил, как бывало когда-то, как спрашивает взрослый человек малого ребенка. Совсем не для того он приехал на Матлок, чтобы увидеть взрослую женщину. Он приехал повидать маленькую девочку. И любит он маленькую девочку, а не взрослую женщину. Женщину в ней он возненавидел с первой минуты, едва Мэгги перестала быть ребенком.
Catharsis
22 Nov 2015
Я не военный - обыкновенный лесной убийца.
Потомок Чингачгука.
Хотя для кого-то, может, Федя - простой русский "лаовай"...
Потомок Чингачгука.
Хотя для кого-то, может, Федя - простой русский "лаовай"...
Mogwai
29 Nov 2015
Собственно, пишем коротенький отрывок, предложение, фразу из того, что читаете в данный момент.
Catharsis
02 Dec 2015
Каково это ощутить себя в объятиях этих гладких мускулистых рук? Запустить руки в эти длинные, блестящие волосы? Почувствовать, как этот жесткий рот прижимается к ее губам?
Тланка
08 Dec 2015
КВЦПЗ визначає поділ земель на окремі види цільового призначення земель, які характеризуються власним правовим режимом,
екосистемними функціями, видом господарської діяльності, типами забудови, типами особливо цінних об'єктів.
екосистемними функціями, видом господарської діяльності, типами забудови, типами особливо цінних об'єктів.
Catharsis
09 Dec 2015
Отломав штакетину от забора и найдя кусок веревки во дворе, я приступил к сборке Топора неолитического из готовых компонентов. В результате получился камень на палке, который развалился после первого же удара.
Похоже, рано мне заниматься такими продвинутыми технологиями.
Похоже, рано мне заниматься такими продвинутыми технологиями.
Catharsis
09 Dec 2015
Говорила же мне мама на экскурсии в Чернобыле - не суйся в воду без дозиметра
HINA.J
10 Dec 2015
Если сферическая линза достаточно тонкая, то ее можно представить как
две выпуклые или вогнутые сферические поверхности ...
две выпуклые или вогнутые сферические поверхности ...
Catharsis
11 Dec 2015
На колени.
нет, не так
Сообщение отредактировал Catharsis: 11 December 2015 - 21:11
нет, не так

Сообщение отредактировал Catharsis: 11 December 2015 - 21:11
Catharsis
27 Jan 2016
Да уж, хороший клан у меня получается. Во главе - статовый инвалид, зомби и жрец практически неизвестного бога с перекачанным восприятием. Мой помощник - сварливый гном, выигравший чемпионат Империи по жадности, с акцентом и замашками престарелого еврея. Принимаю к себе маленькую девочку, которая считает себя куклой, и паладина одной из самых жестоких светлых богинь, причем умственно отсталого и с явными замашками мазохиста. Ну и сами ремесленники, надежда и опора клана - еще два статовых инвалида: кузнец, неспособный попасть молотом по заготовке без чужой помощи, и кожевенник, который едва-едва своей кривой иглой протыкает кусок кожи.