Посиделки С Никой Лениной! Москва!...
Sociopath
04 Nov 2015
stender
06 Nov 2015
ОтакуКотэ (05 November 2015 - 21:42) писал:
Обидные вещи пишите... зря вы так о людях.
Хочешь проверить? Выключи аниме, отложи в сторону мангу, перестань фапать на кукол и посмотри новости - там всё уже разжёвано комментаторами. Хочешь подумать сам - посмотри внимательно аниме и читай в манге между строк.
Ток из окна потом не прыгай, а то злодеям некого будет обижать.
Izuna Uchiha
06 Nov 2015
Меня например полностью устраивает озвучка в ее исполнении.Я всем доволен,не понимаю к чему такое хейтерство.Хотя оно обычно всегда так бывает,когда человек становится популярным в своей сфере деятельности появляются и хейтеры.
Ника Удачи!! И Сиськи у тебя хорошие,так что радуй нас своей озвучкой.
Ника Удачи!! И Сиськи у тебя хорошие,так что радуй нас своей озвучкой.
Alejandro
06 Nov 2015
Slokky
07 Nov 2015
Гость_Руслан_*
15 Nov 2015

Гость_Bdfy_*
15 Nov 2015
У меня вообще ситуация не очень сестра живет то в москве и принела бы на пару дней да блин днюха 19 паспорт менять нужно а без него не белет не купишь да и в москву без паспорта точно не вариант ехать еще загребут дяденьки и сиди до выяснения личности !!!
Я бы все отдал ли ж бы услышать голос Ники в живую по чему такая не справедливость блин!!!
Я бы все отдал ли ж бы услышать голос Ники в живую по чему такая не справедливость блин!!!
Гость_Александр_*
16 Nov 2015
stender (06 November 2015 - 00:46) писал:
в условиях развития современного общества зло неизбежно. Зло - это морковка на удочке для упрямого ослика, оно разобщает пиплов и помогает миру не превратиться в одно большое тухлое болото всеобщего благоденствия. Поэтому, творя зло, я творю благое дело.
Хочешь проверить? Выключи аниме, отложи в сторону мангу, перестань фапать на кукол и посмотри новости - там всё уже разжёвано комментаторами. Хочешь подумать сам - посмотри внимательно аниме и читай в манге между строк.
П.С. На заметку если мой пост сочтут за грубым. Мое сообщение сугубо ответ на обидные высказывание в сторону Ники и ее творчество. Я хоть не являюсь фанатом Ники Лениной, но пусть не корчат тут из себя знатоков, со стороны они обычное бескультурье.
Asuma_chan
17 Nov 2015
antina
21 Nov 2015
Я когда первый раз ездила, то мне очень дорого обошлось привокзальное такси. А потом в другие разы, то пошуршала по инету, и нашла не плохое и дешевое такси от ленинградского вокзала http://themoscowtaxi...gradskiy-vokzal . Так что, и вы не теряйтесь. Приятно отдохнуть.
ArtfulWolf
24 Dec 2015
atomoxod1 (22 November 2015 - 03:38) писал:
Вот это я тему просрал!!!
antina (21 November 2015 - 13:12) писал:
Я когда первый раз ездила, то мне очень дорого обошлось привокзальное такси. А потом в другие разы, то пошуршала по инету, и нашла не плохое и дешевое такси от ленинградского вокзала http://themoscowtaxi...gradskiy-vokzal . Так что, и вы не теряйтесь. Приятно отдохнуть.
уххх ну и пропустил моментик конечно =\