stender (06 November 2015 - 00:46) писал:
в условиях развития современного общества зло неизбежно. Зло - это морковка на удочке для упрямого ослика, оно разобщает пиплов и помогает миру не превратиться в одно большое тухлое болото всеобщего благоденствия. Поэтому, творя зло, я творю благое дело.
Хочешь проверить? Выключи аниме, отложи в сторону мангу, перестань фапать на кукол и посмотри новости - там всё уже разжёвано комментаторами. Хочешь подумать сам - посмотри внимательно аниме и читай в манге между строк.
Ток из окна потом не прыгай, а то злодеям некого будет обижать.
По жизни сталкиваясь с разными людьми, наблюдая за их характером и поведением. Понимаю что "зло" и подобные пакости типо написать обидное присуще тем, кто свои не удачи и проблемы пытается сорвать на других. То бишь если бы у тебя было бы все хорошо, смысла тебе трогать другого человека нет. Так как основной источник вашей злобы это зависть, как тут кто то писал зависть что все фапают на Нику. Только не ври что ты пишешь данное не из за завести? Тогда почему ты тут пишешь? Почему тебя волнует как добился популярности тот или иной человек (он то добился а ты вот только тут фапать можешь). По чему тебя интересуют новости человека творчество которого тебе не нравится? Ты определенно имел причину писать эти слова и причина этому твоя зависть(может даже на подсознательном уровне). Просто ты зашел на писать пакости, и не чего более. Да кстати и по моему тебя как воспитанного человека считать нельзя, к сожалению сейчас в современных семьях трудно с воспитанием, вот они и пакастят где попало.
П.С. На заметку если мой пост сочтут за грубым. Мое сообщение сугубо ответ на обидные высказывание в сторону Ники и ее творчество. Я хоть не являюсь фанатом Ники Лениной, но пусть не корчат тут из себя знатоков, со стороны они обычное бескультурье.