Как День Прошел?
Romio 30 Oct 2016
Сегодня на остановке совершенно незнакомая девушка сказала, что я симпотный и чтобы не грустил. Сама же быстро ретировалась в маршрутку. Я не сразу сообразил, что это было адресовано мне.. Да и вообще не грустил я, просто задумался как всегда.. Но все равно настроение подняла.
Еще я забыл на кассе пин-код от карточки, ахаха мозг типо пошутил. Но я не подал виду и внезапно вспомнил, что мне надо крупную купюру разменять. Хмм, здесь определенно есть причинно следственная связь.
Пойду поищу кое-кого в гуголе >.>
Еще я забыл на кассе пин-код от карточки, ахаха мозг типо пошутил. Но я не подал виду и внезапно вспомнил, что мне надо крупную купюру разменять. Хмм, здесь определенно есть причинно следственная связь.
Пойду поищу кое-кого в гуголе >.>
Hajime 13 Nov 2016
Саши, ты должен знать! Утренний туалет показал, что съеденная сметанка была уже не очень то свежей!
зы: или это был результат вечерней попытки покачать пресс.
зы: или это был результат вечерней попытки покачать пресс.
-Люси- 26 Dec 2016
развозили сегодня с сотрудницей подарки новогодние клиентам. и на территории одного типа офиса на нас у входа в здание напали репортеры. неожиданно так, я реально афигела, один с микрофоном подбегает, задет глупые вопросы, типа "к кому вы?" "вы здесь работаете?" "какую организацию представляете?". мы отмахнулись, не выдавать же коммерческие тайны)
зато забавно, есть что вспомнить)
зато забавно, есть что вспомнить)
Нелли Бугагашиньки^_* 31 Jan 2017
Для Гумы))
И так мой день))
Сегодня проснулась я где-то в 11-15))
Завтрак у меня получился в 12-00)
Начала работать за ноутбуком в 13-10 ну и ещё и играла в игру до 16-30 потом болтала по телефону с подружками и со своим существом))
Когда играла в это время и пообедала)) 18-35 пошла занялась фитнесам до 20-00, а потом по ужинала и пошла смотреть фильм зачинщики))
Теперь я тут))
И так мой день))
Начала работать за ноутбуком в 13-10 ну и ещё и играла в игру до 16-30 потом болтала по телефону с подружками и со своим существом))
Когда играла в это время и пообедала)) 18-35 пошла занялась фитнесам до 20-00, а потом по ужинала и пошла смотреть фильм зачинщики))
Теперь я тут))
Gymы4 31 Jan 2017
Нелли Бугагашиньки^_* (31 January 2017 - 22:55) писал:
Для Гумы))
И так мой день))
Теперь я тут))
И так мой день))
Теперь я тут))
Ленивец ты)