Кулинарная Галерея
-Люси-
14 Jun 2016
-Люси-
28 Jul 2016
сосиске не понравилось, что я варю ее в обертке, и она меня ненавязчиво послала
18+
Griffon
25 Sep 2016
Скрытый текст
Всё что я успел запечатлеть. В основании торта было печенье со сметаной. Потом слой бананов, а по краю молотые фисташки. И в довершение паннакота из йогурта и (в самом верху) сливок. И ещё ломтики печёного яблока.В следующий раз приготовлю что-нибудь лёгкое)))
Griffon
25 Sep 2016
-Люси- (25 September 2016 - 13:33) писал:
звучит вкусно))
Хотя может это лишь моя мнительность.
Были, по правде сказать, ляпы. В самом низу печенье клал целое, а сверху только сметанно-печенную массу. И нижний слой не пропитался как следует, сопротивлялся ножу. Ещё слой бананов не позволил коржу впитать панакоту и верхний слой торта легко снимался сдвигом. Ничё, освоил зато =)
-Люси-
25 Sep 2016
Griffon (25 September 2016 - 13:47) писал:
У меня до сих пор поджелудочная ноет)
Были, по правде сказать, ляпы. В самом низу печенье клал целое, а сверху только сметанно-печенную массу. И нижний слой не пропитался как следует, сопротивлялся ножу. Ещё слой бананов не позволил коржу впитать панакоту и верхний слой торта легко снимался сдвигом. Ничё, освоил зато =)
главное, что бы вкусно было)
-Люси-
24 Nov 2016
что-то кушать захотелось( а нормально поесть смогу только завтра часов в 6 вечера Т_Т
Griffon
25 Nov 2016
-Люси-
26 Nov 2016
Temnoslav
26 Nov 2016
-Люси-
26 Nov 2016
Temnoslav
27 Nov 2016
-Люси-
27 Nov 2016
Griffon
11 Dec 2016
С недавних пор.
Грибы, которые такими некрасивыми наростами на коре растут. Их срезают и вымачивают.
Пробую шарлотку сделать без яиц, вслепую делаю, завтра сделаю по рецепту.
Грибы, которые такими некрасивыми наростами на коре растут. Их срезают и вымачивают.
Пробую шарлотку сделать без яиц, вслепую делаю, завтра сделаю по рецепту.