←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Angler 13 Feb 2016

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 03:45) писал:

А если мозги не включаются? Чё робить тогда?
можно забить на все и играть дальше. Но интереснее ведь, когда в игре, где нужны мозги, работать этими мозгами)

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 03:45) писал:

Кхм...Так, подожди, в моей голове тебе не больше 25. Если ошиблась, то я увольняюсь!
все правильно, я твой ровесник. Старше на несколько месяцев. Мне было лет 11 :) Арабчик тоже мелкий был, а негр - официантом был в ресторане, где мы наткнулись на столик с костяшками. Он увидел, как мы пытаемся играть (я, кстати, знал как, а вот арабчик - нет), сел к нам и начал учить :D Звали его то ли Ашран, то ли Шахран. Блин, такая ностальгия @__@

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 03:45) писал:

Мне приятно что верил).Не оправдал твоего доверия ))
ахаха) Я переживу. Ты это, не унывай крч .__.
Ответить

фотография 狐ね姉さん 13 Feb 2016

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 03:48) писал:

Ну он верил а я не смог.У тебя же большой кот есть и ты кого то хочешь.Выходит я заведомо облажался)
Я лучше не буду приводить примеры.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 13 Feb 2016

Ты приводи,вдруг я на верном пути и совсем не облажался.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 03:51) писал:

можно забить на все и играть дальше. Но интереснее ведь, когда в игре, где нужны мозги, работать этими мозгами)
все правильно, я твой ровесник. Старше на несколько месяцев. Мне было лет 11 :) Арабчик тоже мелкий был, а негр - официантом был в ресторане, где мы наткнулись на столик с костяшками. Он увидел, как мы пытаемся играть (я, кстати, знал как, а вот арабчик - нет), сел к нам и начал учить :D Звали его то ли Ашран, то ли Шахран. Блин, такая ностальгия @__@
Дааааа! И желательно, чтобы не поддавался никто. А то весь интерес к игре пропадает. Сама по себе не замотивирована в победе (отсюда бьют меня по головушке). Хочется выполнить тот или иной трюк.
Недавно проснулось страстное желание сыграть в шахматы/домино с пожилыми людьми. Они же те ещё умельцы. Игра должна быть огого какой!

О_О Рачком-бочком уматываю отсюда от греха подальше. Пора умнеть :2:
Забавно, что помниться всё...и обычно в деталях. Память - чудеснейшая штука)

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 03:54) писал:

Ты приводи,вдруг я на верном пути и совсем не облажался.
Вопрос такой. Тебя когда-нибудь отшивали, бросали и тому подобное?
Ответить

Не было такого..не помню.А что?
Ответить

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 03:58) писал:

Дааааа! И желательно, чтобы не поддавался никто. А то весь интерес к игре пропадает. Сама по себе не замотивирована в победе (отсюда бьют меня по головушке). Хочется выполнить тот или иной трюк.
Недавно проснулось страстное желание сыграть в шахматы/домино с пожилыми людьми. Они же те ещё умельцы. Игра должна быть огого какой!
эхъ, есть у меня дед, 75 лет человеку. У него два сына (отец мой и дядька, получается). Дык вот у обоих сыновей по два высших, у дядьки аж по ракетостроению-что-то-там... У деда неоконченное среднее-специальное. Этим летом резались они сначала в шахматы, потом в шашки. Сначала пытались 1 на 1 деда одолеть, потом 2 на 1. Как щенков рвал :DD Смеялся еще :)

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 03:59) писал:

Забавно, что помниться всё...и обычно в деталях. Память - чудеснейшая штука)
Блин, и не говори. Что вчера было с трудом скажу, имена так вообще запоминать перестал, а вот что было лет 9-10 и ранее - ну как в кино вижу, до деталей.
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 04:00) писал:

Не было такого..не помню.А что?
О блин, у меня что ли такой горький опыт?(
Вот там "облажался".
Ответить

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 03:59) писал:

нет. Это определенно правильная мысль. Я так вообще частенько старикам надоедаю :DD Пристану с расспросами по любой теме, иногда посылают, а иногда столько всего узнаешь, что хоть записывай или фильмы снимай) Недавно на работу ехал, трамвай ждал и со старичком разговорился, кучу исторических фактов о районе узнал)
Ответить

То есть я все таки облажался как я понял)) Англер прости)))
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 04:03) писал:

эхъ, есть у меня дед, 75 лет человеку. У него два сына (отец мой и дядька, получается). Дык вот у обоих сыновей по два высших, у дядьки аж по ракетостроению-что-то-там... У деда неоконченное среднее-специальное. Этим летом резались они сначала в шахматы, потом в шашки. Сначала пытались 1 на 1 деда одолеть, потом 2 на 1. Как щенков рвал :DD Смеялся еще :)
Блин, и не говори. Что вчера было с трудом скажу, имена так вообще запоминать перестал, а вот что было лет 9-10 и ранее - ну как в кино вижу, до деталей.
Браво, браво!) Это заслуживает восхищения. Вот с такими людьми игра увлекательная в любом случае) А проигрыш если что можно списать на недостаток опыта х) И в процессе игры беседа может завязаться оживлённая. Багаж знаний у таких людей...Часами слушай)
Про имена я заметила) Моё то помнится?

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 04:08) писал:

То есть я все таки облажался как я понял)) Англер прости)))
Видимо, не понял ты)
Ответить

Если не понял значит не облажался...запутала ты меня женщина.))
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 04:06) писал:

нет. Это определенно правильная мысль. Я так вообще частенько старикам надоедаю :DD Пристану с расспросами по любой теме, иногда посылают, а иногда столько всего узнаешь, что хоть записывай или фильмы снимай) Недавно на работу ехал, трамвай ждал и со старичком разговорился, кучу исторических фактов о районе узнал)
Так и запишем в чудо-блокнот "надоедает старикам". И ведь вспомнилось мне это))
И они любят узнавать новое. С трепетом ждут, когда расскажут что-нибудь им неизвестное, обучат новому.
Ответить

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 04:09) писал:

Про имена я заметила) Моё то помнится?
помнится. У меня с твоим именем мно-о-о-го всего связано :)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 04:11) писал:

Если не понял значит не облажался...запутала ты меня женщина.))
Женщина Т_Т

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 04:12) писал:

помнится. У меня с твоим именем мно-о-о-го всего связано :)
О____________________О
Ответить

Проигравшие всегда не в удел...списать поражения можно на что угодно но само поражение никуда не денется.
Ответить

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 04:12) писал:

Так и запишем в чудо-блокнот "надоедает старикам". И ведь вспомнилось мне это))
хоспаде, ты и это помнишь... x)

И они любят узнавать новое. С трепетом ждут, когда расскажут что-нибудь им неизвестное, обучат новому.
а вот с таким редко встречаюсь. Обычно просто непробиваемое упрямство. Учат то и рассказывают с удовольствием, а вот чтобы их научить... Ну, я в основном с рыбаками дело имею, а это народ скрытный, упрямый, консервативный))
Ответить

Кстати бро у меня к тебе вопрос чисто личный,помнится ты в скайпе не захотел на него отвечать.Кода то я задам тебе его снова...будь готов.

Женщина,кто ж еще))
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 04:13) писал:

Проигравшие всегда не в удел...списать поражения можно на что угодно но само поражение никуда не денется.
Благо, память как у рыбки. Я забываю о проигрышах и неудачах быстро. Их слишком много, чтобы помнить.

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 04:15) писал:

хоспаде, ты и это помнишь... x)
а вот с таким редко встречаюсь. Обычно просто непробиваемое упрямство. Учат то и рассказывают с удовольствием, а вот чтобы их научить... Ну, я в основном с рыбаками дело имею, а это народ скрытный, упрямый, консервативный))
Случайно всплыло :D
Дай в руки ноутбук или телефон, моментально будут просить научиться ими пользоваться)
Ответить

О____________________О
да -__- Анной зовут сестру моего лучшего друга, которая меня, почему-то, дико ненавидит, даже поцарапала один раз! Анной звали мою подругу детства, с которой очень много всего связано. Анной зовут мою сводную сестру. Анной зовут одну студентку с филфака, которая каждый раз мне втюхивает какие-то книжечки, которые я не читаю. Ну, почти не читаю x)

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 04:17) писал:

Кстати бро у меня к тебе вопрос чисто личный,помнится ты в скайпе не захотел на него отвечать.Кода то я задам тебе его снова...будь готов.
я сейчас, видимо, очень рискую, но какой вопрос? XD
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 04:17) писал:

Женщина,кто ж еще))
Даже маменьку девушкой называют Изображение
Ответить