Кафешка!
Angler
13 Feb 2016
anls (13 February 2016 - 03:45) писал:
А если мозги не включаются? Чё робить тогда?
anls (13 February 2016 - 03:45) писал:
Кхм...Так, подожди, в моей голове тебе не больше 25. Если ошиблась, то я увольняюсь!
Izuna Uchiha (13 February 2016 - 03:45) писал:
Мне приятно что верил).Не оправдал твоего доверия ))
狐ね姉さん
13 Feb 2016
狐ね姉さん
13 Feb 2016
Angler (13 February 2016 - 03:51) писал:
можно забить на все и играть дальше. Но интереснее ведь, когда в игре, где нужны мозги, работать этими мозгами)
все правильно, я твой ровесник. Старше на несколько месяцев. Мне было лет 11 :) Арабчик тоже мелкий был, а негр - официантом был в ресторане, где мы наткнулись на столик с костяшками. Он увидел, как мы пытаемся играть (я, кстати, знал как, а вот арабчик - нет), сел к нам и начал учить :D Звали его то ли Ашран, то ли Шахран. Блин, такая ностальгия @__@
все правильно, я твой ровесник. Старше на несколько месяцев. Мне было лет 11 :) Арабчик тоже мелкий был, а негр - официантом был в ресторане, где мы наткнулись на столик с костяшками. Он увидел, как мы пытаемся играть (я, кстати, знал как, а вот арабчик - нет), сел к нам и начал учить :D Звали его то ли Ашран, то ли Шахран. Блин, такая ностальгия @__@
Недавно проснулось страстное желание сыграть в шахматы/домино с пожилыми людьми. Они же те ещё умельцы. Игра должна быть огого какой!
О_О Рачком-бочком уматываю отсюда от греха подальше. Пора умнеть

Забавно, что помниться всё...и обычно в деталях. Память - чудеснейшая штука)
Izuna Uchiha (13 February 2016 - 03:54) писал:
Ты приводи,вдруг я на верном пути и совсем не облажался.
Angler
13 Feb 2016
anls (13 February 2016 - 03:58) писал:
Дааааа! И желательно, чтобы не поддавался никто. А то весь интерес к игре пропадает. Сама по себе не замотивирована в победе (отсюда бьют меня по головушке). Хочется выполнить тот или иной трюк.
Недавно проснулось страстное желание сыграть в шахматы/домино с пожилыми людьми. Они же те ещё умельцы. Игра должна быть огого какой!
anls (13 February 2016 - 03:59) писал:
Забавно, что помниться всё...и обычно в деталях. Память - чудеснейшая штука)
狐ね姉さん
13 Feb 2016
Angler
13 Feb 2016
anls (13 February 2016 - 03:59) писал:
狐ね姉さん
13 Feb 2016
Angler (13 February 2016 - 04:03) писал:
эхъ, есть у меня дед, 75 лет человеку. У него два сына (отец мой и дядька, получается). Дык вот у обоих сыновей по два высших, у дядьки аж по ракетостроению-что-то-там... У деда неоконченное среднее-специальное. Этим летом резались они сначала в шахматы, потом в шашки. Сначала пытались 1 на 1 деда одолеть, потом 2 на 1. Как щенков рвал :DD Смеялся еще :)
Блин, и не говори. Что вчера было с трудом скажу, имена так вообще запоминать перестал, а вот что было лет 9-10 и ранее - ну как в кино вижу, до деталей.
Блин, и не говори. Что вчера было с трудом скажу, имена так вообще запоминать перестал, а вот что было лет 9-10 и ранее - ну как в кино вижу, до деталей.
Про имена я заметила) Моё то помнится?
Izuna Uchiha (13 February 2016 - 04:08) писал:
То есть я все таки облажался как я понял)) Англер прости)))
狐ね姉さん
13 Feb 2016
Angler (13 February 2016 - 04:06) писал:
нет. Это определенно правильная мысль. Я так вообще частенько старикам надоедаю :DD Пристану с расспросами по любой теме, иногда посылают, а иногда столько всего узнаешь, что хоть записывай или фильмы снимай) Недавно на работу ехал, трамвай ждал и со старичком разговорился, кучу исторических фактов о районе узнал)
И они любят узнавать новое. С трепетом ждут, когда расскажут что-нибудь им неизвестное, обучат новому.
Angler
13 Feb 2016
狐ね姉さん
13 Feb 2016
Izuna Uchiha
13 Feb 2016
Проигравшие всегда не в удел...списать поражения можно на что угодно но само поражение никуда не денется.
Angler
13 Feb 2016
anls (13 February 2016 - 04:12) писал:
Так и запишем в чудо-блокнот "надоедает старикам". И ведь вспомнилось мне это))
И они любят узнавать новое. С трепетом ждут, когда расскажут что-нибудь им неизвестное, обучат новому.
Izuna Uchiha
13 Feb 2016
Кстати бро у меня к тебе вопрос чисто личный,помнится ты в скайпе не захотел на него отвечать.Кода то я задам тебе его снова...будь готов.
Женщина,кто ж еще))
Женщина,кто ж еще))
狐ね姉さん
13 Feb 2016
Izuna Uchiha (13 February 2016 - 04:13) писал:
Проигравшие всегда не в удел...списать поражения можно на что угодно но само поражение никуда не денется.
Angler (13 February 2016 - 04:15) писал:
хоспаде, ты и это помнишь... x)
а вот с таким редко встречаюсь. Обычно просто непробиваемое упрямство. Учат то и рассказывают с удовольствием, а вот чтобы их научить... Ну, я в основном с рыбаками дело имею, а это народ скрытный, упрямый, консервативный))
а вот с таким редко встречаюсь. Обычно просто непробиваемое упрямство. Учат то и рассказывают с удовольствием, а вот чтобы их научить... Ну, я в основном с рыбаками дело имею, а это народ скрытный, упрямый, консервативный))
Дай в руки ноутбук или телефон, моментально будут просить научиться ими пользоваться)
Angler
13 Feb 2016
О____________________О
Izuna Uchiha (13 February 2016 - 04:17) писал:
Кстати бро у меня к тебе вопрос чисто личный,помнится ты в скайпе не захотел на него отвечать.Кода то я задам тебе его снова...будь готов.