Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#9401 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:36

Кстати бро у меня тоже был кот который в следствии моего поведения сьехал к бабушке))

#9402 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:37

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 01:36) писал:

Кстати брр у меня тоже был кот который в следствии моего поведения сьехал к бабушке))
мой кот съезжал вследствие исключительно своего поведения :)

#9403 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:38

У нас с ним были разные интересы...он любил мусорить а я не любил убирать.

#9404 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:40

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 01:34) писал:

Ты говори мы никому не скажем))
Нет)

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 01:35) писал:

ДА. НУ. НАХРЕН. XDD

о да. Он обижался. И мстил. Кроваво мстил.
Нашёлся :D
Одним голосом купил моё доверие на тот момент. Дети уснут под твои сказки быстро)

Ой, ну покажи, где болечку тебе котик сделал?

#9405 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:40

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 01:38) писал:

У нас с ним были разные интересы...он любил мусорить а я не любил убирать.
хм-м... мой какал на пол, кровать, стол и вообще везде он какал. Был тотальным засранцем. У родичей сестренка мелкая, так он на неё кидался о__о У бабушки балкон весь засрал и плинтуса поотрывал x)

#9406 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:43

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 01:40) писал:

хм-м... мой какал на пол, кровать, стол и вообще везде он какал. Был тотальным засранцем. У родичей сестренка мелкая, так он на неё кидался о__о У бабушки балкон весь засрал и плинтуса поотрывал x)
О_О

#9407 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:44

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 01:40) писал:

Одним голосом купил моё доверие на тот момент. Дети уснут под твои сказки быстро)
ахах) Очень приятно слышать такое, спасибо)

как-то раз я повредил себе топором ногу x) Приезжаю домой с забинтованной и заштопанной ногой со строжайшем наказом от врача: "не сгибать ногу в колене !". В первый же день хренов кот, когда я направлялся из кухни в комнату, вылетел из-за косяка и вцепился мне в забинтованную голень. Я, ясен пень, сразу в коленке то ногу и согнул. Последствия были неописуемы x)

#9408 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:45

Нет)
Нашёлся :D

Это тебе кто то что то про меня рассказывал ? ))

#9409 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:45

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 01:43) писал:

О_О
да-а-а. Он был страшным бедствием. При чем, будучи еще котенком, он уже подавал признаки дитя сотоны.

#9410 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:55

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 01:44) писал:

ахах) Очень приятно слышать такое, спасибо)
как-то раз я повредил себе топором ногу x) Приезжаю домой с забинтованной и заштопанной ногой со строжайшем наказом от врача: "не сгибать ногу в колене !". В первый же день хренов кот, когда я направлялся из кухни в комнату, вылетел из-за косяка и вцепился мне в забинтованную голень. Я, ясен пень, сразу в коленке то ногу и согнул. Последствия были неописуемы x)
И впечатлительности много. Очень. Сейчас даже один момент крутится в голове.
Такие животные, слава богу, не попадались.

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 01:45) писал:

Это тебе кто то что то про меня рассказывал ? ))
Никто ни о ком не шептал. Я знаю здесь лишь тех, с кем хоть раз говорила. Как в случае, оказалось, с Тёмой.

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 01:45) писал:

да-а-а. Он был страшным бедствием. При чем, будучи еще котенком, он уже подавал признаки дитя сотоны.
У меня была кошка. Недавно, правда, умерла. Лет 19 прожила. Кидалась на всех, кроме своего хозяина. Но...и в этом случае я не считала ей адским котиком.
Особенно...коленки подкосило то, что...за день до того, когда её не стало, она впервые дала себя погладить. За 19 лет.

#9411 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:58

А вы с Додыркой из одного города? Или как?

#9412 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:00

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 01:58) писал:

А вы с Додыркой из одного города? Или как?
В разных странах и вовсе живём.

#9413 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:01

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 01:53) писал:

И впечатлительности много. Очень. Сейчас даже один момент крутится в голове.
а? Какой?)

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 01:53) писал:

Такие животные, слава богу, не попадались.
а мне только такие и попадаются. Выиграл в школе на конкурсе приз - аквариум на 20 литров. Чо делать? Ехать на птичку, покупать рыбок. Приехали вечером под закрытие, подхожу к прилавку, где еще стоят аквариумы с рыбками (продавец собирается). Говорю: так, мол, и так, нужна рыба в 20л авариум. Ну он мне и тычет в какую-то банку, где плавает ма-а-а-аленький пятнистый сомик (как корова x) ) и говорит - бери, не пожалеешь. Взял. Пожалел. Из 5 см этот гад вымахал в 20 см. рыбу, по ночам ворочавшую всю гальку в аквариуме. Спать не давал вообще. В итоге от грунта пришлось отказаться. Однажды, переливая воду, я высадил его в тазик, откуда он выпрыгнул и... начал с кваканьем уползать! ЭТА СКОТИНА ПОЛЗАЛА И КВАКАЛА! Ловлю я его, значит, уже под кроватью, как эта зараза мне впивается колючкой на спинном плавнике в ладонь. Боль дикая. Заживало с месяц. Оказалось, у него слизь ядовитая. Этот сом оказался не простой рыбой, а мешкожаберным африканским ублюдком, который может дышать, внимание, кишечником (попой, грубо говоря), что позволяет ему при пересыхании водоёма переползать (!) в другой водоём... Вырастает до метра. Клариас обзывается.

#9414 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:01

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 02:00) писал:

В разных странах и вовсе живём.
А откуда ты?

#9415 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:03

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 01:55) писал:

У меня была кошка. Недавно, правда, умерла. Лет 19 прожила. Кидалась на всех, кроме своего хозяина. Но...и в этом случае я не считала ей адским котиком.
Особенно...коленки подкосило то, что...за день до того, когда её не стало, она впервые дала себя погладить. За 19 лет.
19 лет О__О Породистая была?

#9416 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:09

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 02:01) писал:

а? Какой?)
а мне только такие и попадаются. Выиграл в школе на конкурсе приз - аквариум на 20 литров. Чо делать? Ехать на птичку, покупать рыбок. Приехали вечером под закрытие, подхожу к прилавку, где еще стоят аквариумы с рыбками (продавец собирается). Говорю: так, мол, и так, нужна рыба в 20л авариум. Ну он мне и тычет в какую-то банку, где плавает ма-а-а-аленький пятнистый сомик (как корова x) ) и говорит - бери, не пожалеешь. Взял. Пожалел. Из 5 см этот гад вымахал в 20 см. рыбу, по ночам ворочавшую всю гальку в аквариуме. Спать не давал вообще. В итоге от грунта пришлось отказаться. Однажды, переливая воду, я высадил его в тазик, откуда он выпрыгнул и... начал с кваканьем уползать! ЭТА СКОТИНА ПОЛЗАЛА И КВАКАЛА! Ловлю я его, значит, уже под кроватью, как эта зараза мне впивается колючкой на спинном плавнике в ладонь. Боль дикая. Заживало с месяц. Оказалось, у него слизь ядовитая. Этот сом оказался не простой рыбой, а мешкожаберным африканским ублюдком, который может дышать, внимание, кишечником (попой, грубо говоря), что позволяет ему при пересыхании водоёма переползать (!) в другой водоём... Вырастает до метра. Клариас обзывается.
Твоя заинтересованность. Не знаю, правда или нет, но такое чувство, что тебя трогало всё. Твои уточнения, вопросы...Это для рассказчика очень приятно.

С рыбами беда. Вот за теми, кто не может сказать, что хочет "жрать" мне ухаживать тяжело.
А вот тебе (можно же?) нужно было быть более...аааррр....не знаю, не пускать на самотёк. И советчиков таких вон выгонять!

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 02:01) писал:

А откуда ты?
Не скажу XD

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 02:03) писал:

19 лет О__О Породистая была?
Нет. Нашли на улице. Точнее, она нашла (как и все остальные).

#9417 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:10

К чему такой шифр?)

#9418 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:17

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 02:09) писал:

Твоя заинтересованность. Не знаю, правда или нет, но такое чувство, что тебя трогало всё. Твои уточнения, вопросы...Это для рассказчика очень приятно.
видимо я просто люблю разговаривать с людьми :D Хорошо тогда посидели, кстати. Душевненько.

С рыбами беда. Вот за теми, кто не может сказать, что хочет "жрать" мне ухаживать тяжело.
рыбы...рыбы... Они и неделю спокойно без еды обходятся. Могут и месяц, если в аквасе фильтрация в порядке и все нормально с подачей кислорода. Беда многих рыб - переедание, особенно у карповых. Так что лучше недокормить, чем перекормить.

А вот тебе (можно же?) нужно было быть более...аааррр....не знаю, не пускать на самотёк. И советчиков таких вон выгонять!
Ко мне на "ты" и надо)

А советчиков гнать, эт ж надо разбираться. Мелкий был. Дурили все x)

Нет. Нашли на улице. Точнее, она нашла (как и все остальные).
Потому и уточнил, мне всегда казалось, что у уличных кошек с приспособляемостью и живучестью гораздо лучше обстоят дела, чем у их породистых сородичей.

#9419 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:21

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 02:10) писал:

К чему такой шифр?)
На другой территории, пожалуйста) А здесь мне следует быть поаккуратней.

Просмотр сообщенияAngler (13 February 2016 - 02:17) писал:

видимо я просто люблю разговаривать с людьми :D Хорошо тогда посидели, кстати. Душевненько.
рыбы...рыбы... Они и неделю спокойно без еды обходятся. Могут и месяц, если в аквасе фильтрация в порядке и все нормально с подачей кислорода. Беда многих рыб - переедание, особенно у карповых. Так что лучше недокормить, чем перекормить.
Ко мне на "ты" и надо)

А советчиков гнать, эт ж надо разбираться. Мелкий был. Дурили все x)

Потому и уточнил, мне всегда казалось, что у уличных кошек с приспособляемостью и живучестью гораздо лучше обстоят дела, чем у их породистых сородичей.
Уж извини за мою молчаливость в тот момент. Были причины. Хотя и так не отличаюсь разговорчивостью.

Сами по себе они жуткие...Лучше тараканов разводить.

Окей.

Включать обаяние следовало тебе)

Так оно и есть. Породистые все больные. Красивые - да, но со здоровьем всегда беда. То кости хрупкие, то с почками беда. Рак в 6-7 лет.

#9420 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:31

Просмотр сообщенияanls (13 February 2016 - 02:21) писал:

Уж извини за мою молчаливость в тот момент. Были причины. Хотя и так не отличаюсь разговорчивостью.
не последний раз, думаю, в мафию таким составом играли. Ищо успеем наговориться :)

Сами по себе они жуткие...Лучше тараканов разводить.
знаю одну особу, которая разводит тараканов .__. А еще гекконов. И кормит этими тараканами своих гекконов x)
Но сравнивать таракашек с рыбками :c И выбирать первых, это что-то новое для меня :D Особенно странно от девушки слышать.

Так оно и есть. Породистые все больные. Красивые - да, но со здоровьем всегда беда. То кости хрупкие, то с почками беда. Рак в 6-7 лет.
так. Стоп.Стоп.Стоп. Не пугай меня :D Меня тут уговорили сфинкса канадского завести, уже в приют (тфу ты, к заводчику) мотались, забронировали. Рак в 6-7 лет это ж ужас :\

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 February 2016 - 02:10) писал:

К чему такой шифр?)
в тебе погибает дознаватель x)

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей