Кафешка!
Мясо
11 Feb 2016
Поль
11 Feb 2016
Не знаю. Мы проезжали мимо, а они – за нами. Машина у них была бордовая. Но у женщины кожа гладкая-гладкая..
Мясо
11 Feb 2016
Небесная Лосиха (11 February 2016 - 20:09) писал:
Не знаю. Мы проезжали мимо, а они – за нами. Машина у них была бордовая. Но у женщины кожа гладкая-гладкая..
oluja
11 Feb 2016
Поль
11 Feb 2016
Мясо
11 Feb 2016
oluja (11 February 2016 - 20:11) писал:
лучше запоминать то что в жизни происходит, а не во снах .)
Небесная Лосиха (11 February 2016 - 20:12) писал:
Ты не поняла. Женщина. Зубы. Кожа. Все. Без идиотских истолкований.
Поль
11 Feb 2016
oluja
11 Feb 2016
Мясо
11 Feb 2016
Небесная Лосиха (11 February 2016 - 20:15) писал:
Кошмар, ты это... сдерживайся. о.о
oluja (11 February 2016 - 20:15) писал:
"историческая" память, а не вымышленная. кроме тебя очевидцами твоего сна никто не был. при помощи твоего сна тебе вряд ли удастся объединить людей. при помощи "исторической" памяти - можно.
oluja
11 Feb 2016
Мясо (11 February 2016 - 20:18) писал:
прости Оо иногда накатывает Оо а почему я не могу взять то что вижу и описать это, чтобы другие тоже представили... не так как видела я, а по-своему, но так же доступно и интересно Оо
Поль
11 Feb 2016
Мясо
11 Feb 2016
oluja (11 February 2016 - 20:18) писал:
Твои сны - это просто твое личное развлечение. Да, ты молодец, что воплощаешь их в литературные замыслы. Мне тоже оно помогает найти сюжет. Но дело в том что я не пишу и не делюсь ими ни с кем.. У меня есть более интересные для меня занятия) Поэтому мне эти сюжеты без надобности. Я просто уточнил, что никакой исторической ценности они не несут. Это все фикция, фантазия. Не-реальность.
Небесная Лосиха (11 February 2016 - 20:20) писал:
Это, конечно, ужас.
oluja
11 Feb 2016
Мясо (11 February 2016 - 20:23) писал:
а почему я не могу делится снами, чтобы с разных ракурсов и точек зрения обсудить хорошесть сюжетки, задумки, образа и прочей шняги? перед воплощением стоило бы узнать мнение в разных сторон, да и значение, символизм и прочую пищу для любителей поискать в сюжетах великие смыслы
Ты ведь не сможешь в кампании сказать: "а помните мой сон, как я там траляля, траляля?" И все такие: "да-да, конечно помним, а еще ты там..." и так далее. Ты мыслишь себя как автор, как одиночка, как единый и бескопромиссный творец, опираясь на свои сны. Ты не сможешь построить равнозначного диалога с читателем используя как основу свои сны. Да они могут быть забавными или какими-нибудь еще, но это будет часть твоего личного мира, а не общего.
А я мыслю себя как часть этого мира, вечно сомневающийся и вечно нуждающийся в чужих мнениях, для подтверждения своего. Да что они вообще могут знать о моих снах? Они их не видели. В этом смысле мои сны для меня бессмысленны.
Мясо
11 Feb 2016
oluja (11 February 2016 - 20:31) писал:
Можешь. Ты свои сны рассматриваешь с точки зрения социальной и далее в качестве литературной ценности, а я - с точки зрения исторической. Например я могу создать интересный сюжет и поднять какую-то проблему и не прибегая ко сну.
Ты ведь не сможешь в кампании сказать: "а помните мой сон, как я там траляля, траляля?" И все такие: "да-да, конечно помним, а еще ты там..." и так далее. Ты мыслишь себя как автор, как одиночка, как единый и бескопромиссный творец, опираясь на свои сны. Ты не сможешь построить равнозначного диалога с читателем используя как основу свои сны. Да они могут быть забавными или какими-нибудь еще, но это будет часть твоего личного мира, а не общего.
А я мыслю себя как часть этого мира, вечно сомневающийся и вечно нуждающийся в чужих мнениях, для подтверждения своего. Да что они вообще могут знать о моих снах? Они их не видели. В этом смысле мои сны для меня бессмысленны.
Небесная Лосиха (11 February 2016 - 20:33) писал:
Вы, ребят, конченные.
oluja
11 Feb 2016
Про диалоги, говоришь? Хорошо. Я ведь не говорю о личных субъективных мнениях, а о том что более менее приближает нас к объективности. Чтобы тебе стала понятней моя мысль возьмем к примеру то, что я два с половиной месяца назад был в Токио пару недель. А ты никогда в Токио не была, но, допустим, несколько раз видела Токио во сне. Получится ли у нас с тобой нормальный диалог о Токио или нет?
Я просто хочу сказать, что сны не могут быть объективными. Отношение твое они могут описывать, но это все. Твое отношение к этому миру. И с другими ты будешь обсуждать не сам мир, а твое отношение к этому миру. Разницу чуешь?
Я просто хочу сказать, что сны не могут быть объективными. Отношение твое они могут описывать, но это все. Твое отношение к этому миру. И с другими ты будешь обсуждать не сам мир, а твое отношение к этому миру. Разницу чуешь?
Мясо
11 Feb 2016
oluja (11 February 2016 - 20:47) писал:
Про диалоги, говоришь? Хорошо. Я ведь не говорю о личных субъективных мнениях, а о том что более менее приближает нас к объективности. Чтобы тебе стала понятней моя мысль возьмем к примеру то, что я два с половиной месяца назад был в Токио пару недель. А ты никогда в Токио не была, но, допустим, несколько раз видела Токио во сне. Получится ли у нас с тобой нормальный диалог о Токио или нет?