Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#8861 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:45

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 15:41) писал:

скажем так, у меня есть друг, у которого очень (ОЧЕНЬ!) ревнивая девушка. Минимум раз в месяц она закатывает профилактические истерики на тему "ты мне изменяешь". Истерики сопровождаются погромами, кусаниями и даже репликами аля "зачем жить и бла-бла-бла". Пару раз напивалась до состояния мертвого тела, предварительно изрезав на маленькие кусочки две футболки. Никто никому, естественно, не изменяет. Но порой возникают мысли: а смысл НЕ изменять, если каждый раз всё равно влетает за несуществующую измену x)
даме место в психиатрии Оо то ли просто истеричка, то ли характер поганейший

#8862 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 15:24) писал:

сладких снов денчик Оо
Рано.

#8863 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияDendem (11 February 2016 - 15:48) писал:

Рано.
спать рано не бывает =(

#8864 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:50

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 15:45) писал:

даме место в психиатрии Оо то ли просто истеричка, то ли характер поганейший
детство тяжелое. Без родителей рано осталась. Людей делит на "друзей до гроба" и "смертельных врагов". Так что тут всего по-немногу, но в общем, если не считать эти закидоны, то человек редчайшей доброты и отзывчивости.

#8865 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 15:41) писал:

скажем так, у меня есть друг, у которого очень (ОЧЕНЬ!) ревнивая девушка. Минимум раз в месяц она закатывает профилактические истерики на тему "ты мне изменяешь". Истерики сопровождаются погромами, кусаниями и даже репликами аля "зачем жить и бла-бла-бла". Пару раз напивалась до состояния мертвого тела, предварительно изрезав на маленькие кусочки две футболки. Никто никому, естественно, не изменяет. Но порой возникают мысли: а смысл НЕ изменять, если каждый раз всё равно влетает за несуществующую измену x)
Я тоже могу истерики закатывать)

Знакомые изменяют своим девушкам только потому, что "вокруг полно их".

И вот, глядя на них, думаешь: "А чё это у меня до сих пор её нет?"..

#8866 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 15:48) писал:

спать рано не бывает =(
поздно тоже не бывает x)

#8867 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 15:50) писал:

детство тяжелое. Без родителей рано осталась. Людей делит на "друзей до гроба" и "смертельных врагов". Так что тут всего по-немногу, но в общем, если не считать эти закидоны, то человек редчайшей доброты и отзывчивости.
Вот и что плохого в вечной дружбе? А если кому-то такая дружба не понравилась и он её предал, то да - говнюк он, раз друзьями раскидывается.

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 15:48) писал:

спать рано не бывает =(
Я ещё до дома не доехал. И в магазин надо.

#8868 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 15:50) писал:

у человечка редчайшей доброты и отзывчивости на почве детских стрессов выработался нехилый такой психоз... вот такие психи по улицам гуляют, а потом хрен знает чо им в голову тюкнет... ну с шерстяным помпоном у меня шапочка, не бить же за это в морду из-за того что любимый котик умер, а помпон такого же бурого цвета О_о долбанутые люди

#8869 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Просмотр сообщенияDendem (11 February 2016 - 15:51) писал:

"А чё это у меня до сих пор её нет?"..
ленивый, не ищешь.

#8870 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 15:51) писал:

поздно тоже не бывает x)
запаздывает всё-таки частенько)

Просмотр сообщенияDendem (11 February 2016 - 15:53) писал:

Вот и что плохого в вечной дружбе? А если кому-то такая дружба не понравилась и он её предал, то да - говнюк он, раз друзьями раскидывается.

Я ещё до дома не доехал. И в магазин надо.
шоколадку купи

#8871 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 15:54) писал:

у человечка редчайшей доброты и отзывчивости на почве детских стрессов выработался нехилый такой психоз... вот такие психи по улицам гуляют, а потом хрен знает чо им в голову тюкнет... ну с шерстяным помпоном у меня шапочка, не бить же за это в морду из-за того что любимый котик умер, а помпон такого же бурого цвета О_о долбанутые люди
x)

#8872 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 15:55) писал:

x)
лично видела кадр несколько лет назад: сидит дядечка в поезде, явно болеет, нос красный, гнусавит, глаза заплывшие, морда бледная, голос сиплый... и тут его проперло на чихотку... сидит и чихает... раз пять точно чихнул... не громко, но старался чихать так, чтоб сопли во все стороны не летели... на шестой раз с соседнего ряда встает милая симпатичная барышня и отвешивает дядьке леща и уходит с гневными воплями, всячески обзывая дядю Оо просто за то, что он расчихался!!!!

#8873 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 15:59) писал:

лично видела кадр несколько лет назад: сидит дядечка в поезде, явно болеет, нос красный, гнусавит, глаза заплывшие, морда бледная, голос сиплый... и тут его проперло на чихотку... сидит и чихает... раз пять точно чихнул... не громко, но старался чихать так, чтоб сопли во все стороны не летели... на шестой раз с соседнего ряда встает милая симпатичная барышня и отвешивает дядьке леща и уходит с гневными воплями, всячески обзывая дядю Оо просто за то, что он расчихался!!!!
ясен пень, может это засланец с британского острова "сибирской язвы", миссия которого погубить россеюшку. Ну она и обиделась. Сейчас, кстати, учитывая ситуацию с гриппом, в метро и отхурмячить могут за лишний "чих" :)

#8874 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 16:01) писал:

ясен пень, может это засланец с британского острова "сибирской язвы", миссия которого погубить россеюшку. Ну она и обиделась.
ну хз Оо истеричка как истеричка Оо видала таких... но прости меня, прикрывать свой говнистый истеричный характер тем что кто-то из родственников умер это что-то с чем-то Оо

#8875 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 16:02) писал:

ну хз Оо истеричка как истеричка Оо видала таких... но прости меня, прикрывать свой говнистый истеричный характер тем что кто-то из родственников умер это что-то с чем-то Оо
да не, этим не прикрывается, ибо тема печальная, всплывает крайне редко, в основном в годовщину. Просто выводы сами собой напрашиваются.

#8876 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 15:54) писал:

шоколадку купи
У меня есть.

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 15:54) писал:

ленивый, не ищешь.
Надо бегать по улице и знакомиться с каждой встречной?

#8877 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:13

Просмотр сообщенияDendem (11 February 2016 - 16:10) писал:

это, думаю, вряд ли поможет.

#8878 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 16:06) писал:

да не, этим не прикрывается, ибо тема печальная, всплывает крайне редко, в основном в годовщину. Просто выводы сами собой напрашиваются.
это не выводы... это чушь собачья Оо характер говно, плюс стрессы... психиатр однозначно...
а то некоторые моменты прям убивают Оо
помню, как одна девочка в классе лишилась мамы... знаешь чо было? "уступите ей место на первой парте, у неё мама умерла", "отпустите с урока, у неё мама умерла", "поставьте пятерку, у неё мама умерла", "разрешите не приходить в школу когда захочет, у неё же мама умерла", "а давайте классом скинемся ей на новый телефон, у неё же мама умерла"... и всё разрешали, и всем делится приходилось... а девочка с этого годами наглела и тупо стала пользоваться этим и истерить, когда чего-то не давали... потом поутихла...
а был ещё мальчик который лишился обоих родителей сразу... только он об этом не говорил... он вообще не любил говорить с людьми... он любил смотреть ужастики и обсуждать жуть разного рода... пишет сценарии к ужастикам... унылые, корявые, но старается... жуткий тип... зх чо у него в бошке... этот тихий омут пугал похлеще истеричности

Просмотр сообщенияDendem (11 February 2016 - 16:10) писал:

У меня есть.

тогда иди домой пить чай с баиньки

#8879 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:16

Никто не хочет мне компанию составить?)

#8880 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:17