Кафешка!
Angler
07 Feb 2016
Angler
07 Feb 2016
Angler
07 Feb 2016
TANK
07 Feb 2016
Temnoslav
07 Feb 2016
И всё девчонки стороной обходят, ведь парень в "кепчиле" может и ногой того. Идёт такой, "кепчила" на "шаре", кеды в растопырку и ужас наводит.
Angler
07 Feb 2016
Небесная Лосиха (07 February 2016 - 19:44) писал:
Несерьезно.
Dendem
07 Feb 2016
Angler (07 February 2016 - 20:20) писал:
меня от сурьезности на смех пробирает, честно x) Особенно забавляют чувачки в туфлях и с порфелями в метро, да еще и зимой. Портфель не для того был придуман, чтоб с ним на огромные расстояния пёхом топать или два часа в метро трястись :D По мне рюкзак практичнее - обе руки свободны, да и весь хавчик влезает :\ Туфли - скользишь на всем, на чем можно скользить, трясешься за каждую пылинку (а в метро ваще пипец). Не понимаю я этой подражательной серьезности. Исключение составляют обладатели личного транспорта. Там и туфли, если дресс-код обязывает, не грех напялить, и портфельчик как подобает, на сиденье кинуть.
Angler
07 Feb 2016
TANK
07 Feb 2016
Angler (07 February 2016 - 20:20) писал:
меня от сурьезности на смех пробирает, честно x) Особенно забавляют чувачки в туфлях и с порфелями в метро, да еще и зимой. Портфель не для того был придуман, чтоб с ним на огромные расстояния пёхом топать или два часа в метро трястись :D По мне рюкзак практичнее - обе руки свободны, да и весь хавчик влезает :\ Туфли - скользишь на всем, на чем можно скользить, трясешься за каждую пылинку (а в метро ваще пипец). Не понимаю я этой подражательной серьезности. Исключение составляют обладатели личного транспорта. Там и туфли, если дресс-код обязывает, не грех напялить, и портфельчик как подобает, на сиденье кинуть.
видел видел именно туфли я своей сказал подруге смотри как от твоих сапог отрезали
мой выбор берцы по просту
Angler
07 Feb 2016
Dendem (07 February 2016 - 20:33) писал:
Хорошая работа - это разве плохо?
TANK (07 February 2016 - 20:35) писал:
видел видел именно туфли я своей сказал подруге смотри как от твоих сапог отрезали мой выбор берцы по просту
Понял только фразу про берцы. Тоже есть берцы :DD Но они ж тяжеленные о__о Берцы, они для леса (бурелома) или камней, где голеностоп свернуть можно.
Поль
07 Feb 2016
Можно серьезно отнестись к работе и к метро. Ботиночки были лучшим вариантом. Кеды совсем смешно.